Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 ..штамма сибирской язвы...Дауш, Всё есть - и есть что поесть, и тракторы есть, а вот штаммов не держим... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @Гектор, а что, тебе не нравится билогическое и химическое оружие? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @MegaStalker, Мне нравится.... Красивая девчонка... водочка ещё когда в глотку затекает тоже нравится. Хим. оружие? Хм.... Применить что-ли? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 а что, тебе не нравится билогическое и химическое оружие?А ты, видимо, поклонник? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Для поклонников "химии" есть веселая игра. Собсснно, сам игрок в противогазе надежно фиксируется к стулу. Отвинчивается клапан фильтра противогаза и прям в него пырскаеццо из баллончика немного "Черемухи" (вариант-лайт для начинающих), затем клапан фильтра завинчиваеццо обратно. По желанию можно повторить несколько раз, в зависимости от степени любви к "химии". 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Для поклонников ... не, йа пас - у мну там вотка потеет их бин алкачь? не, не знаю, в немецком не силён И про рыбалку обязательно - куда же без неё Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 "Черемухи"какое действие она оказывает? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) ...какое действие она оказывает? Слезы, сопли, возможно непроизвольное опорожнение желудка, рвотные рефлексы.... С последующими ударами по почкам. Тебе это интересно? Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) А с чего вы взяли, что этот панцеркройцер что-то там распыляет? Возможно, на нём установлен газогенератор, тогда подобный бак полностью оправдан. На дровах эта *** ездит. Ядрёна пришпа! А сверху - Гаттас прилепили. Кто видел, как выглядит пулемёт Гаттас? Никто? Правильно. Знает только Вадим Панов. Так что, это вполне себе может оказаться картинка из Герметикона. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) @Ada_ Wong, Оу, вот и любитель "химии". Мегасталкер уже скучать не будет Содержит хлорацетофенон.Слезотечение, боль в глазах, жжение и спазмыв дыхательных путей, сопле- и слюнотечение, кашель, тошнота, рвота... Дальше? Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Намекаете? ТщательнЕе намекайте, тщательнЕе... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 @Скат Манта, такое очучение что я пил вчера черёмуху ... симптомы чутка похожи ... как же отработать то в бессознательном состоянии ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 @sangal, Эт ты печеньицем отравилсо, Саш. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) -Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты… У вас в Италии мята есть ? (с) И да, лечение хронического йододефицита у йуных падаванов хлорацетофеноном не терпит ложного гуманизьма... Не дожидаясь перитонита ! (с) Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Легким движением руки, ваше ОЗК превращаетси..... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Если я интересуюсь действием это не означает что я любитель химии Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Водкой надо интоксикацию лечить)))) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Интоксикацию? Отравился? А зачем пил отравленную водку? Интеллигентный человек оперирует исключительно виноградными спиртами. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_5/14269976868295.jpg /булькает и пыхает/ Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 И я никогда бы не подумала, что есть машинки для этого вида рукоделия. Не совсем так, машинки для шитья, но для пэчворка (а точнее, для стежки) есть много дополнительных требований. Не все машинки этому соответствуют. как же отработать то в бессознательном состоянии ... Санечка, ты того... давай выздаравливай и не болей. Ну так понятно дело, что колбаса - это самая лучшая рыба. А лучшая колбаса - это которая на шампуре Насколько я помню, там чуть по-другому. "Лучшая в мире рыба - это колбаса. Лучшая в мире колбаса - денежный чулок." (с) 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 С пэчворком столкнулся в далёком 1994 году, когда работал эл.монтёром. Снабженцы закупали жуткого качества спецодежду, которая садилась после стирки. И вот у меня в районе колен были яркие ситцевые вставки в горошек. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения