Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) Я с утреца мойву жареную пытаюсь пивом запивать ... мойва победила, придётся за подмогой идти ... Кстати, для тех кто жарит мелочь всякую - способ обвалки в муке (не в тарелке). В пакет мука и соль, потом рыбёшку, горловина зажимается - и повалять там всяко разно. Главное чтоб пакет не сильно далеко зажать, ну и на сковородку как можно быстрее а то рыба в тесте получается, хотя плохого ничего не заметил. Пойду за догонялкой рыбы ... Изменено 13 Сентября 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 кто рыбачил на ПрипятиЭто рыбаки до мозга костей, и братская любовь к рыбе у них зашкаливает. Хы! Там не только Сиятельства, там и Высокопреосвещенства - не редкость. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Да какой там мозг костей от схваченных кюрей и бэров с рентгенами На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @Каин, дык, это... вскрытие покажет. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 И самое интересное, что он тише чем шв машинка, которой всего год. Причём машинка была не самая дешёвая. Я на многих рукодельных форумах искала советы по выбору себе машинки, и поняла важную вещь (может, неправильно поняла), что это зависит от ряда параметров:1) в основном от устройства челночного механизма (горизонтальный челнок более тихий), причем вот вертикальный качающийся (колеблющийся) челнок помимо шума создает вибрацию;2) как дополнительный источник шума - вес самой машинки: шум при шитье завязан еще и на вибрацию, если она легче 6-7 кг. Моя белошвейка старая всего 4,5 кг - там и вибрация по ходу работы, и как следствие - меняется положение машинки на столе - съезжает (а иногда и слишком намного); не спасает даже подстеленный специально коврик.Но специально этим вопросом не интересовалась. Пэчворк, это - лоскутное шитье. Одеяла, ланчматы (аналог салфеток, только выполненные в 3 слоя - верхний (топ), нижний (изнанка) и промежуточный в виде наполнителя), одежда. а, этих родителей современных не поймешь. "Книги лежа не читай, зрение испортишь" - и не читают вообще. Зато в телефон - всегда пожалуйста У меня муж (а ему уже прилично за 50) готов даже маленький кусочек хлеба отобрать - мол от него полнеют. А вот пирожные, мороженое, торты - как в порядке вещей, сам для меня покупает. Наверное, от них не толстеют совсем. ))))Вопросы логики и направление работы мысли - не завязаны на конкретный возраст.Кстати, у ребенка могла быть банальная холодовая аллергия. Это когда независимо от времени года при перепадах температуры возникают проблемы. Даже летом, если вдруг во время жары подует прохладный ветер. И ладно, когда кожа просто покрывается при этом апельсиновой коркой, но иногда и болевые ощущения бывают. 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Курсы кроВЬя и ШиТТ "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 ну, ты ж у нас эксперт в этой области, "А вас я попрошу остаться!" "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Поясняю))).Рыбу - не люблю. Если и ем копчёную, то только с лимоном...так, чтобы вкуса рыбы не чувствовать. Во как. ну, не люблю я рыбу. И таранку к пиву - тоже не люблю. Я вот люблю с пивом сырокопчёную колбасу жрать. Или мясо. Или просто пиво. А рыбу я не люблю))) И рыбалку - тоже не люблю. На рыбалку я, если и попадаю, то костром занимаюсь, шашлыки жарю, там, по хозяйству. Ибо, уху я не ем, а водку чем-то закусывать-то надо. А если рыбу (не копчёную) и съем, то это либо мороженый хек, тушёный с морковкой в томате, либо я сам отморожусь. Да и хек ем раз в год, и то...был бы выбор - не ел бы. Короче, не люблю я ни рыбу, ни рыбалку. Для чего я это написАл? Ну, может ещё есть тут рыбо/балоненавистники, но они стесняются... А так - будут неодиноки))) 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Лутшая рыба - это колбоса (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Ну так понятно дело, что колбаса - это самая лучшая рыба. А лучшая колбаса - это которая на шампуре. Но вот мангал в кабинете - у меня на работе не поймут, например. Опять же, с утра - надо проснуться, потом что-нибудь перекусить, а там - на работу бежать. Не до мангалов. Вот и кидаешь на кусок батона кусок семужки... 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) @Светлячок, Точно! От типа челнока и зависит. Я выбирала по нескольким параметрам машинку и вот пожертвовала горизонтальным челноком. В итоге взяла машинку с качающимся челноком. Сама машина крепкая, тяжелая - 8+ кг. Работает тише, чем моя старая, но все же... И вот оверлок я выбирала уже по шумности тоже. Был вариант купить на 100 евро дешевле, но мне дали послушать как работает более дорогой и более дешевый. И тут выбор был очевиден. От более дешевого даже стол качался, не говоря уже о звуке. Только теперь мне на столе места мало, а таскать каждый раз в шкаф - не охота. Нет, конечно стол большой, и в принципе помещается все, вслючая мой ноут и колонки. Но хочется прямо уххх, как в швейных мастерских. )))) А пэчворк - очень красиво))) И я никогда бы не подумала, что есть машинки для этого вида рукоделия. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) Всё пьёте шьёте ? Праорально - всем срочна защититься. В смысле зашитца... Ну понели Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) Икра, заморская.... © С Праздником Магамед! Куда пропал? @Dennis_Chikin, Вот и кидаешь на кусок батона кусок семужки... И на рыбу сбегается увесь этаж.... Не корпус. .. Ты шо это , над людьми так изголятси. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Итого: ешьте дети колбасу - будете здоровы. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Вопрос к знающим людям. Что это такое? Ясно только, что это бронированный трактор. А что он распыляет - не ясно. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Чешую? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @Гектор, а точнее? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 А что он распыляет - не ясно.ядохимикаты. это первое что приходит на ум. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) @MegaStalker, Ну-у... Чешуйчатую? Может в "Угадайку"? А вообще предлагаю по 150... Не, по 200. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @Ada_ Wong, скорее какую-то кислоту. Навел справки в игре, с таким юнитом раньше не встречался. Это трактор с токсинами, он способен распылять особую смесь мощных кислот и штамма сибирской язвы для лучшего поражения вражеской пехоты. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения