Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Сомневаюсь в полезности микроволновочной еды. Плата за скорость, не иначе. Хотя вот на сковороде, имхо, вкуснее получается. 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 И не вздумайте сушить кота в мелковолновке! У нас икота от этого случается... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Для абсолютного большинства блюд у мелковолновки слишком маленькая мощность. Оно пытается прогреть по всему объему, а корку-то снаружи кто делать должен ? "Гриль" ? Так он опять же слишком слабый. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Если кто-то еще не знает. Любителям ностальжи, олдскулла, вот этого всего. Тыц. Вверху выбираете год, внизу кликаете на одну из подсвеченных дат. Вот, например, одна из самых драматичных ссылок - @_And_ жалуется, что у него аську угнали. Пичалька. Надеюсь, тогда все закончилось хорошо. Разумеется, можно скармливать веб-архиву и другие ссылки на страницы, которых уже давно не существует. О самом веб-архиве - здесь. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А я вот с позволения мужа купила оверлок. Купить - купила, а что с ним делать - не знаю Мануал надо яростно изучать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) купила оверлок... а что с ним делать - не знаю... @Boggard, как что делать? Оверлочить! Изменено 10 Сентября 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) @kolyan-nych, это то понятно. Только не все там так просто))) Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) . Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Ну да. У сестры был оверлок трёхниточный, потом - пяти.Ну она профессиональная швея-трактористка. Ой, -машинистка. Она им шуршала - только нитки успевали заряжать.Он и нужен, в принципе, если только шитьём занимаешься либо полупрофессионально, либо как хобби, но уже без шитья никак. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) @kolyan-nych, я шить люблю и шью потихоньку. Сейчас пошла на курсы шитья, чтобы тонкостей и знаний набраться. Но вот оверлока не хватало мне. Пыталась ложно-оверлочным швом обрабатывать, и зигзагом - все не то. Поэтому решилась на эту покупку. У меня четырехниточный, с возможностью шить тремя и двумя нитками. И вот с этим всем надо разобраться. Иглы убирать, конвертер и тд.. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @Каин, вот зачем у костерка мультиварка, а? Котелочек над огоньком...побулькивает...картошка почти готова, ща рыбку туды шмяк! и народ уже может ложки доставать (чешую, кстатя, прибрал) "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @просто Саня, рассказать как у нас рыбаки варят уху? Варят курицу до готовности - на утро пригодится. Затем в этом же бульоне, в марле варят рыбу. Рыбу выкидывают. Короче уха, не уха, а запивка вроде морса. А на утро курицей занюхивают. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Уха из петуха "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @Дизель, ритуальная жрачка. Без пузыря такое может и прокатит, но... зачем? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 в марле варят рыбу. Рыбу выкидывают. Обычно затем добавляют рыбы "не мусорных пород"( специи, картофель возможно) , которую и едят в этом бульоне(уха).. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @volk_40k, а морда не треснет? "Обычно"... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) kolyan-nych, У меня четырехниточный, с возможностью шить тремя и двумя нитками. Лена, это ты мужику объясняешь? Изменено 10 Сентября 2015 пользователем bujhm98 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Народ, к вам вопрос. Кто такой Марсупилами? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Кто такой Марсупилами? Марсупилами - почитай, там всё написано. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Кто такой Марсупилами? Дочки мультик с таким названием смотрят, там вроде героя так зовут . Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения