Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Оставшаяся без присмотра посудомоечная машина захватила мир, возглавив восстание машин. "Наелась" я нержайвейки... Холодильник, СВЧ, хлебопечка, чайник, духовка, тостер. Один раз прикоснулся даже чистыми пальцами - остался след.Я не настолько щепетилен-тряпочкой протер и норм. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 А по мужской логике, соседей снизу залить куда логичнее, да?)) Ну если стиралка - не дерьмо и при постоянном, так сказать, уходе, то всё будет нормально, параноики. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Выключенный комп опасности не представляет Ну да - припоминаю, как у меня ночью блок питания долбанул. Хорошо так - с дымком... 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @BoBaH_671, Да ладно?! По этой логике, если за здоровьем следишь, то смерть от несчастного случая исключена. Видно, ничего своего не имеешь - так чужое не жалко, шовинистик... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @_Val_, вот тем более! Особенно если проводка в помещении страдает от старости. @BoBaH_671, хорошо, стиралка крута, посудомойка тоже великолепна. Скачок напряжения? Или проблемы с электричеством? Или где-то этажом повыше электрик в щитке ковыряется и напортачил, как было тут в одном доме, когда он две фазы кинул на одну линию, тогда ВСЕ работающие приборы в квартирах этой линии сгорели. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Скачок напряжения? Или проблемы с электричеством? Ну не верю я в это, не было со мной такого. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 "Наелась" я нержайвейки... А надо брать не блестючюю, а по типу "царапаного лилюминия" ... от красота то где вся никаких ляпок от пальцев нет. 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @sangal, От сэкономила 100$, купила холодильник без "антипальцевого" покрытия, так теперь ежедневно констатирую... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 так теперь ежедневно констатирую... В смысле за "пальчиками" поглядываешь? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Воу-воу, вы чего, сейчас головы полетят. Тем более я уже кинул парочку жалоб. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @sangal, В смысле тряпкирую эти самые отпечаточки пальчиков. Даже песциальная тряпица есть... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @sangal, у нас такой, серый. Тоже знакомые говорили, что пальцы будут оставаться, но за полтора года эксплуатации не заметила отпечатков на нем. http://www.eshop39.ru/uploads/shop/full/74449354.jpg Хотя может это просто краска)) Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Завтра у сына гляну холодильник, в гости поеду и гляну. Ну и заодно на свою старую хлебопечку взгляну. На х-печке точно помню что следов от пальцев не оставалось, а холодильник он ещё позже покупал, и он вроде более даже "царапаный" ... завтра гляну. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 электрик в щитке... напортачил...он две фазы кинул на одну линию Ух ты. Мне столько не выпить 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) В таком случае защита разве не должна сработать? Да и дома все через сетевые фильтры подключено. Даже сетевые фильтры. На комп ибп. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Ну вот Валера прикинь - у нас на дачах несколько ТВ рессиверов сгорело от спутникового, у меня лично все лампы дневного света, телик и зарядное от шурика хитачевского. Соседка хотела сгоревший чайник втюхать, а у них лепестричество помимо линии кинуто ... передумала Изменено 9 Сентября 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @chosen_one, ну у нас дома проводка поменяна, если тыкаешь фазу, то рвк срабатывает и вырубает все электричество в квартире. А сколько домов, где проводка с 50-х годов не менялась? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Ух ты. Мне столько не выпить Плохой ты значит электрик, и водки не пьёшь, раз не можешь устроить маленький тарарам в эл.сети СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Водку пью...лом на шины положить могу. Но нафига? Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Boggard, щитки везде сейчас меняют, щетчики опять же. Если не в подъезде целиком, так в квартире сработает. Если не сработает-сгорит предохранитель сетевого фильтра. В каком страшном месте вы живете. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения