Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Скат Манта, год уже пользую и норм. Очень удобно, сама выключается, не подгорает. Вот хлебопечка бы на полке сгнила 100%. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 я как раз люблю ужаренное до состояния подошвы Макс, а врачи не возражают? @Скат Манта, мультиварка - вещь! Действительно вкусно получается. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Murarius, Наверное, тоже наблатыкаццо надо. Или она сама?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Раз уж речь зашла о мультиварках, то какую лучше всего брать? Какой фирмы? Модели? В пределах какой цены? Сам давно думал о покупке такой штуки, но что конкретно брать не знаю, а в лотерею играть не охота СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, у меня борк, не дорогая вроде, сестра подарила. Норм такая, вроде нержавейка по корпусу. А так, в пределах одной цены они наверное все одинаковые. Бери, какая понравится внешне. Мне как раз под чайник подошла. Осталось нержавеющий холодильник с микроволновкой заиметь, или эти зашкурить. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Или она сама? Сама, зараза такая! Ей внутрь все закладываешь, кнопку жмешь, и все. Что не сожрет - тебе остается. Если серьезно, то да. С ними, как правило, и книга с рецептами идет. Все для чайников. Закидываешь продукты, как велено, она сама все варит-парит. И действительно вкусно получается. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Murarius, Всегда как-то испытывала внутреннее неприятие кулинарных рецептов (34 грамма того, 77 грамм того...). Сама всегда готовлю без рецептов, только если в общих чертах технологический процесс. А придерживаццо граммов, ложек и прочего - ну никааааак. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Скат Манта, в этой книжке только про режимы и стоит почитать. Типа рис готовить вот так (хотя он сготовится как угодно, просто врямя готовки изменится), а по факту-накидываешь всего в том же количестве и с той же очередностью, как всегда. Тодько оно там нажористее получается. Вроде как кашу на песке, или соли томят. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Скат Манта, у меня много приятельниц, которые используют мультиварку почти каждый день уже годы. Вечером они закидывают продукты на кашу, ставят таймер и утром, к подъему каша на всех готова. Потом так же готовят рагу, супы. Засыпал все внутрь, закрыл и пошел на работу. Вечером для всех все теплое и готовое. Так же и многие мамашки, кто боится что пригорит, переварится, недоварится - закинул и пошел к дитю, или уборку и тд. А потом все готово. В ней многие даже бисквиты для тортов делают, подливки всякие, можно даже мясо пожарить, но все равно перевернуть надо тогда. Электричества она много не ест, тк работает циклами, т.е. нагревается - выключается, тем самым поддерживает оптимальную температуру. Книга рецептов прилагается, как и инструкция как быть с программами. По граммам ничего закидывать не надо. Готовишь как обычно. Например закидала овощей, мяса, водички налила на глазок, посолила, поперчила и пошла. Многие ее хвалят, но я пока не созрела)) 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Давно заглядываюс на хлебопечкуНе пожалеешь, хлеб классный получается. Перепробовал кучу рецептов с тырнета - всё офигенно. Жаль у моей бывшей осталась, но собираюсь прикупить. Не бери чтоб больше 0,9кг пекла, лишние функции тоже нафиг не нужны ... вобщем смотри по своим потребностям, я например джемы не варил и тесто не замешивал, тупо пёк хлеб и всё. 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 От ишшо сама идея оставить без присмотра готовящееся блюдо и электроприбор с тем вместе как-то мине настораживает @sangal, Ох, разопрет мине, как тот хлеб))) Я ж практически одну, но пламенную страсть испытываю: булок свежих могу толочь до заворота кишок. А ежели ишшо маслом и вареньем намазать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @Скат Манта, я вообще в этом смысле параноик, даже телефон или приставку не оставлю на зарядке, если ухожу. Лееен! Теплая булочка с хрустящей корочкой. Разрезаешь, маслице кладешь, а оно подтаивает... И корочка... Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 даже телефон или приставку не оставлю на зарядке, если ухожу. Я как включил комп после покупки, так можно сказать, и не вырубаю никогда. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @Boggard, От гадовка!!! Ты худая, тебе такое можно неограниченно. Ыыыы(( Кстати, булки с маслом и вареньем (и ишшо сон) - лучшее лекарство от всех болезней. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @BoBaH_671, комп одно, а вот когда прибор заряжается. Или машинка стиральная стирает - не оставлю. @Скат Манта, нее, нельзя мине много(( Прет в злачных местах мама не горюй. На ночь есть точно не буду. А вот с утреца или в обед.. мммм we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 комп одно, а вот когда прибор заряжается. Женская логика. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @BoBaH_671, А по мужской логике, соседей снизу залить куда логичнее, да?)) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @BoBaH_671, хахаха, как смешно. Зарядка опаснее чем комп, хотя бы тем, что китайская зарядка может тупо загореться. Выключенный комп опасности не представляет. Так же к примеру и работающие без присмотра посудомойка, стиралка могут наделать бед. Самое простое - потечь. А у знакомой барабан вылетел в стену при отжиме. А если бы ее дома не было? Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @Boggard, Молодой ишшо, мачизьм через край лезет А, между тем, вся ТБ, как и Устав караульной службы, написана кровью. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Скат Манта 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Осталось нержавеющий холодильник с микроволновкой заиметь "Наелась" я нержайвейки... Холодильник, СВЧ, хлебопечка, чайник, духовка, тостер. Один раз прикоснулся даже чистыми пальцами - остался след. Средства чистки для стали тоже оставляют разводы, если после нанесения средства не отполировать до блеска. Ну ее в баню.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения