Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 пару воблеров по тыще оторвал. Удилищем ей в глаз и назад закинул, со словами передай другим! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) @просто Саня, с воблеров в пасти и так норм будет. Во многом благодаря этому все чаще на фидер пытаюсь ловить. Точнее тупо на берегу сидеть. Медитировать. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Я, в лет десять, запомнил на всю жизнь рыбалку на речке, в грозу, в металлической лодке "казанка". Промокнуть не промок (там в носу есть багажник какой то), а вот пересрать- пересрал. Молнии так били рядом, что я зарёкся на всю жизнь на речку не ездить. Хотя, раз 40 наверно, потом приходилось ездить - куда против воли отца попрёшь. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 @chosen_one, хмм... Судя по Фрейду, вы типичный рыбак. Рекомендую вам расслабиться и отдохнуть от рыбалки, иначе ваша психика может пострадать. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 в грозу, в металлической лодке "казанка" Была такая же история , только лодка была "Прогресс-4м"Гром и молнии прошли над нами, сверкало и колбасило капитально, пока мы сети проверяли, вымокли все, страшно было. Гроза ушла на берег в поля, и уже там, километрах в 2 молнией убило почтальонку, которая не успела до дому. Трое детей сиротами остались. Но узнали мы об этом только на следующий день, когда я поехал в магаз за водкой в соседнее село. Вот так вот. Судьба. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 У нас одного типа током прям через удочку убило. Вроде как за провода задел. Может и врут, но сам возле проводов иногда уклейку ловлю. Перемотал в общем свою волжанку изолентой, вроде норм, не хрустит пока. Хотя что ей сделается. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Перемотал в общем свою волжанку изолентой, вроде норм, не хрустит пока Изолентой перемотал только для того, что бы не хрустела? Или для того, что бы током не шарахнуло? Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 @Дизель, конечно второе, просто шов нельзя пережимать, сломаться может, но этой дубинке видимо все равно. Комлевое колено я поломал, теперь только уклейку с плотвичкой мелкой и то не везде ловить можно. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 колбасило убило через удочку убило Жути-то нагнали! Завтра ж на работу, а вы расслаблены... 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 лодка была "Прогресс-4м" мы сети проверяли А я думаю - почему рыбы меньше стало. 1 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 @bujhm98, Ты рыбу видишъ? Но она есть.... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А я думаю - почему рыбы меньше стало.И не гри...управы на ентих браконьеров нету! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Но она есть Здесь рыбы нет ! © директор стадиона. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Ты рыбу видишъ? Но она есть...А вот и проповедник Рыбного дня! Свидетель красной рыбы. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) @Portezan, Угу праповедник....Турецки браконьеры нынче и к нетралке боятся подходить. Иначе свидетели прилетят....И, - Хулиганы зрения лишають!. © Восстановил пост. Следующий раз, ежели кому чего не так, прошу сказать словами. dc Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Угум. Все места заняты браконьерами из Керчи. Причем те ладно бы просто браконьерили, а то переводят рыбу в нечто несъедобное. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Привет. Помню случай веселый на рыбалке. Поехали весной на шлюзы, Краснодарского водохранилища. Там сброс в реку Кубань, рыба падает с огромной высоты и глухая становится. По поверхности верх брюхам, плывет по течению, пока не оклемается. Ну и рыбаков в доль берега сброса, очень много. Есть браконьеры ( цмыкачи), цмык ( черенок от лопаты, катушка Невская, хороший груз и страшныи крючки) чтоб на вернека, рыбу зацепить. Обрывов лески тьма, мат, крики, смех, в общем процесс идет. Один дядя, чета крупное подсек и давай потихоньку, к берегу выводить. Долго мучается, ходит влево, вправо,наверх, вниз, борьба интересная. Зеваки набежали,советы сыплются со всех сторон, спина рыбы показалась. На берегу народ аж закричал, редко такии спины в реальности видели. Мужик бедный орет, на спину лег, на сваях берега, леска струна натянутая. Подвел к берегу, держит метра два осталось. Его друган полез, рыбу вытаскивать, в руках огромный самодельный садок. Сел на присадки тянется, а леска над головой влево, вправо. А унего бычок во рту дымится и леска о бычек, только ( бац), он аж на задницу сел. И рыба ушла и мат такой пошел, уши затыкай. Аккуратней с куривом, на рыбалки, надо быть. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 @Шиш, я родился в посёлке где есть шлюзы, сам лично за "глушаками" плавал. У нас народ после сброса только плавали за рыбой, никакими средствами не пользовались ... только плавки, ну или труселя, у кого чего 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 За 500-1000 метров от сброса ловить нельзя в принципе, так что там все браконьеры, а не только типы с черенками. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 За 500-1000 метров от сброса Да как-раз почти у самых ворот с удочками люди стояли. Сброс прошёл - одежонку поскидывали и за рыбой. И чёт никто никогда не слышал такого - нельзя.А ещё класно было на причальной стенке тусоваться. Корабли швартуются, можно у матросов поклянчить чегонить ... жвачку дадут - на всю толпу, монетки иностранные, банки пивные у всех на полках в коллекции стояли (у нас же тогда не выпускали), иногда журналы с тётеньками давали (и похрен что не на русском ) Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения