Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Вот варить - точно не надо Обидно даже... Уха из осетра очень даже ничего. Как сказал бы уважаемый @Бедуин: этож песня просто Уважаемая @Boggard, 17-ти летний опыт сидения на антибиотиках показывает что всё зависит от желудка. Я их (антибиотики) потребляю слегка варварски: антибиотик + имодиум (или лоперамид). И желудок мой ублажается всем, чем угодно. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 А мы тут нажарили силётки двумя способами. В кляре и живьем, с луком-батуном. Ничотаг получилос, хоть и не осетры)) 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Kolyan-nych, он просто болит, режет, колет. Вот думаю кефира с какими-нибудь бактериями. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Boggard, Черную икру тоже не пробовала. В гиперах у нас продаюццо живые осетры, но мине жаль их убивать ради прихоти. У них умные лица А желудок кашками ублажать надобно: манкой, молочною овсянкой, рисовой тож молочной. Супцы, опять же, куриные. Пюрешки. Побольше кисломолочных продуктов. Нормальную диету подержать. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Скат Манта, лук с силёткой наверно баролись, кто первый из кляра вылизит - не успели. Извините за ашипки. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Дизель, За шо боролис - на то напоролис. Ну, вылезли. А оно им надо было? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 лук с силёткой Дайте две! И вовсе это не потому, что я круче селёдки ничего не ел, а просто нравится очень. Ладно уж, не буду в четвёртый раз в Костре повторять свой рецепт, а то и так уже... Но кто пробовал (верю, что нашлись и такие здесь), соврать не даст - супер-жрачка! Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (отсутствуют фары, торчит проводка и т.д.). Отвалилась во время перестрелок, козлы-мутанты отгрызли, да мало-ли ! ))) Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) @Дормидонт, какие перестрелки?!. Это документальное видео.. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Romark 1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Доброго вечера. Чет тоска такая за сталкером накатила... Но в обычный сталкер играть не могу. Разучился я стрелять. Не вышел ли сталкер в виде фолаута: ну там вид сверху,, лут, напарники, зона, аномалии, Сидрыч...? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @igor822605, оказывается мы еще Сидоровича не съели. Кто на Кордон сгоняет за свежаком? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Дизель,Кордон.... Звено вертушек уже в пути. Вам отбивную с кровью или бэз? Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Говорят свежая селедка вкусная вещь, у нас ток нечто неудобоваримое на вид, лучше не стоит в общем. Шалом, человеки. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Ага. Почитал, почитал. Арбуза хочу. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 А вот колбасу и батоны...ну, сами понимаете. Да и арбузы тоже хз. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Да, рыЫба это что то... Она дороже чем жизнь человека, например рыбака который ее выловил, все идет в Москву и Питер самолетами загруженные под завязку.. А ведь раньше.. все было и для всех, и цена советская, и моториста с одного параходства могли запросто подкинуть сверха в низ бес всяких коньяков и рыбы, денег.. Живут люди в лесу возле реки и не могут себе позволить минимум, ну и приходится рисковать, поразному бывает... все не объяснить, а если... то вычаслят и утопят, вообщем наблюдаю за всем этим... и ем тугун, чир, сиг, хариус, мускун, осетрина, стерлядь, нельма, горбуша, таймырская сельдь (спасибо Хрущеву за царь бомбу) и др.красные и белые пароды рыб... налим был первым, сейчас даже на уху нехочу, раньше в магазе минтай да хек, а сейчас... к хорошему привыкаеш быстро.. тут даже сразу в вакум упаковку затаривают, свеженькое, вяляное, засоленое, холодное, горячего копчения, чего душа бажает, все есть, но ем только жаренное. А главное люди.. такое наблюдение... шо я как будто с Харькова и не уезжал, все очень печально, все очень глубоко и очень высоко, не боятся.. главное бункерное топливо, рыб и дикость местной мафий, и все будут довольны, целы, богаты.. Скоро бабье лето уйдет и северный ветер войдет сурово и на долго, люд еще больше помрачьнеет, осторожнее надо быть. Омулек пошел, уже отведал, пока для 3акупки еще "3олотой" т.е 200-250 руб/кг.. надо ждать до 120-150'ти, во3ьму наверно 200 кг если... ..о, х/ф "Формула Любви" начался. 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @арматура, значит не рыбак? Из своих рук вкуснее... HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Арбуза хочу. Не, арбуза не хочу. Арбуз надо летом есть. А у нас оно, конечно, было, но я в этот день работал. А так - уже месяц - дожди непрерывные, и температура - 5-10. 2 Йурей Петровичъ: муксун не хохочет, а лежит в холодильнике, ждет своей очереди. Но я его с осетром вообще-то и не сравнивал. Но, опять-же, соленого муксуна - жарить ? 2 kolyan-nych: в уху - как раз стерлядь надо. А вовсе даже не осетра, и, пользуясь случаем, замечу здесь же, что тем более - не налима. Налима же - опять же, на сковородку. Но налим уже проходит по категории "рыба для баловства", ибо там кроме печени, да еще икры, в общем-то и нет ничего. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 @Dennis_Chikin, "На вкус и цвет товарища нет"© Кому то же может нравится и другие способы приготовления! во3ьму наверно 200 кг Колян как возьмешь - жду в гости! Там как раз в скором времени Енисей встанет - скукота у тебя начнется. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) На вкус и цвет товарища нет А ещё на вкус и цвет все фломастеры разные. в уху - как раз стерлядь надо За неимением королевы - и барышня сойдёт. Увы.. Не было у нас стерляди, зато был осётр. Уху сварили - никто не отказался ни разу, с тех пор периодически повариваем. Спор этот бесконечный из чего, что и как можно приготовить. Даже из топора (при желании) можно кашу сварить. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем kolyan-nych 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения