Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Так вопрос не о пищевых качествах рыбы, а о её доступности. Допустим угорь у нас на Селигере ловится. А продается в основном тоже на этих развалах. Не - если действительно хочется угря - лучше в Осташков ехать. Там и половить говорят еще можно)) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) У нас угорь не доступен. Хотя, вышки Билайна, МТС, Мегафона, прям на берегу. Просто, у нас нет такой рыбы. Живу я на Алтае - у нас много чего есть, но этих змей, я отродясь не видел живьём и не ел. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Дык угорь он в море живет. А на Селигер нереститься приходит. Есть такое слово - Родина)) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Чего это вы тут костер водой с рыбой заливаете? Только разожгли, понимаешь! "Мясо, мясо наше все!"© "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @просто Саня, ага, кстати по этому поводу на выходные планирую забить парочку гусей. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Никогда не пробовала ни осетровых, ни угря. Как-то вот не выпало. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @_Val_, М-м-м гусь это хорошо. Я только курей правда, завел. Вот еще курятник достраиваю. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 живьём и не ел @Дизель, какие твои годы - ещё попробуешь! А на Селигер нереститься приходит @_Val_, почему только на Селигер? У нас тоже попадается. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Новый костер разожгли! Классно! Ну тогда и я присяду . Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @MegaStalker, Что сидеть так! Мясо! Мясо давай тащи! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @просто Саня, Так чего его тащить - само пришло. Даже присело 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Стерлядочка запеченная с овощами в духовочке....мммммэтож песня просто , я правда не сам ловил, ибо не рыбак, у нас тут недалече разводят ее, а в Оке говорят и поймать можно. Трофей правда достаточно редкостный, но всеж таки встречается. Добавлено BFG, 3 Сентября 2015 :facepalm: Добавлено Portezan, 3 Сентября 2015 Что ж вы это, Йурей Петровичъ... Так ведь и лоб себе повредить недолго 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 К нам на улицу (частный сектор) пришли дорожники - как мало человеку для счастья надо. 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) @gruber, Часный сектор. Седня по такой улице ехали, блин там же лет 30ть ремонта не было. А сейчас, трасса, тротуар сделали а его там и не было.... Месные особо в шоке, дорожники разделительную нарисовали. Гоняют щас дорожников конкретно, некоторые улицы по несколько раз переделали. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Starter, посмотрел видео и был удивлен: вся техника не просто брошенная, а с отсутствующими деталями и запчастями (отсутствуют фары, торчит проводка и т.д.). Как я понимаю, это уже мародеры постарались. Вопрос только в следующем: если сейчас - то на кой черт фара, которая почти 30 лет под открытым небом была, а если тогда - то как ее, радиоактивную, использовали... Наверное, там и сейчас фон приличный, среди этого нагромождения металла... Добавлено Murarius, 4 Сентября 2015 Перемещено. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Ну, пробовал я этого угря... Жалкая подделка под гадюку. А вот осетр - это хорошо, да. Рыба для еды. В ряду сом-семга-тунец. Но лучше тунца по вкусу и жирности. По жирности вообще всех превосходит. Можно даже на шампурах делать. Вот варить - точно не надо. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Priboj37, Сработала примета, никогда не подводила. Начали класть асфальт - к дождю.(месяц сушь стояла) 2 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @gruber, А у нас пару месяцев засуха. Сегодня +36 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 По жирности вообще всех превосходит. Муксун хохочет в голос по поводу "жирности осетра которая превосходит всех". 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Никогда не пробовала ни осетровых, ни угря. Как-то вот не выпало.Вот и я так же. Как и икру чёрную не пробовала. Но вроде не страдаю от этого. Про погоду: киньте нам немного засухи и тепла. А то 10 градусов в 10 утра, как-то маловато. Вот к вечеру до 18 разгулялось. Всем доброго. И вот вопрос, чем бы ублажить желудок после антибиотиков. Что-то очень тяжко в этот раз. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения