Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) @Серый Волк, на верхней фоте жаренные бадминтоны. Не айс...это в ожидании... Прокаливаем их. Зато угли какие. Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 @НаноБот, АналогиШно.Когда в Турцию мотался - накупил петард, полные закрома.А от них шнуры поотваливались. В Новый Год ( дЭбил ), вышел на балкон, в связку петард сунул спичку, вместо фитиля и поджёг. И ведь не мальчик, давно. И со взрывчатыми веществами дело имею.Нет.Думал пронесёт.Петарды же - фигня!Не пронесло. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 @koshak, поэтому предпочитаю фейерверки, которые на землю ставятся. Шарахнет такая Катюша и все рады. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Мда, помнится, в наше время мы все "фейерверки" сами делали... 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Не пронесло. ну раз пишешь, значит пальцы и мозг на месте, а это уже радует! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Серый Волк 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Петарды же - фигня! Век живи, век учись... Всё кошмар... меня выгоняют... из-за компьютера, ...до встречи в Новом году. С наступающим...! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 А у меня так дело было. 1 января пошёл погулять и нашёл мощный корсар, фитильная петарда красного цвета с пластиковыми пыжами, там оторвался фитиль, ну думаю, фигня, заменю на сигарету, ближе к вечеру, как следует поднабравшись, с братом выехали в лес, и там зелёный змий уже хорошо меня приложил, понятное дело в таком состоянии я не смог нормально прикрутить фитиль из сигареты и петарда рванула в руке. Повредила три пальца и видать кусочками пластикового пыжа повредила немного глазное яблоко, в глазах не которое время двоилось, пальцы болели, были сильные ушибы. Думаю если у петарды были толще стенки(заряд флеша там было наверно грамм 2-3, а может и больше, но стенки относительно тонкие), то может и оторвало пальчики. Вот такая история. 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Эээх...!Ну раз пошла такая пьянка...1989 год. Копаем мы нашу передовую и находим мину, нашу, 75-ку.Больше ничего не нашли, в тот раз.А кум мой копал пулемётное гнездо - знатная такая яма получилась, куча гильз и больше ничего.- Давай рванём?- А давай.Накидали брёвен, развели костёр.Васька кидает мину.Я бежал первым, минуты две, наверное. Потом оказался последним.Потом бахнуло. А взрывали на берегу водохранилища. Часов 11-ть утра. Тихо, туман и рыбаки на резиновых лодках. Когда бахнуло - только комья земли по воде. Я ещё тогда подумал - вот рыбаки удивятся!Потом прилетел вертолёт.Когда в армию уходил - у меня арсенал в подвале пятиэтажного дома хранился.Всё пацанам раздал - не пропадать же добру. Не повторять! Трюк исполнен профессионалами! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Ну ну . На китайские петарды не гоните. Они их 900 лет, как никак производят, научились поди. Вы еще форфор китайский поругайте или чай. А вместо фитиля, бенгальский огонь неплох. 1 1 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Всех с новым годом Господа. https://yadi.sk/i/AHn1ZH7e36BZzM Изменено 31 Декабря 2016 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 @gruber, не всё так просто, качество пирки упало в последнее время. Да и помнится как то давно купил петард китайских, дак там было написано что сделаны по американской технологии. В общем Китай не такой уж и специалист по пирки, бездумная копипаста, как и всё что они делают. Вот такое моё мнения. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 "Трюк исполнен профессионалами!" - именно так. Профессионалы всегда начинают с ямы. Впрочем, у нас был для этого специальный полубункер бетонированный. На случай нештатного срабатывания или кривой установки. По поводу китайского чая - он разный бывает. Как, впрочем, и петарды. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Впрочем, у нас был для этого специальный полубункер бетонированный. Согласен. Васька предлагал строящуюся фекальню взорвать - типа там колодец глубокий и хорошо забетонированный. Мины-то девать надо было куда-то.Привязываем мину на проволоку, через ветку сосны, и роняем на дно колодца, головой вниз.Но я эту идею не поддержал. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Однажды приходилось взрывать фекальню. Во втором Фоллауте. Ничем хорошим не кончилось... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 фекальню Это мягкий туалет? Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Неа. Сокровищница! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) @Каин, Я же недаром написал про трюк.Из моих ровесников,плюс-минус лет пять, кто без руки, кто без ноги. Иных и нет уже. Кольца на поршень, для Явы, из мины 75-го калибра не вытачивают. Его брат, в это время, на крыше сарая сидел. Звездануло так, что брата сдуло на другую сторону улицы.И руки, в окопах, в разные дырки - совать не стоит. Чревато.А вы говорите - фейерверки. Изменено 31 Декабря 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Придется весь следующий год дарить людям тепло. Всех с наступающим. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) @koshak, Мдяаа. Старик Дарвин своё дело хорошо знал... Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Мдяаа. Старик Дарвин своё дело хорошо знал... Нуууу...Я то жив! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения