Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 этот сэкси-мод .. И так раз 10...Ну вот это вот оно то самое и есть. 1 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Mr. KoT, да это го... мне весь мозг изнасиловало. И качал я кстати с оф. сайта. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Реборн... или, я ваще тупой для восприятия "филосифии" данного мода, или создавали его для особо избранных. Короч не понял я его, хотя пробовал не раз. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Ahat, я реборн допельгангер пытался раз 5 пройти. Не осилил. Уж слишком там запутано. И наркомании много. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 или создавали его для особо избранных Или автор "Сам себе режиссер"... Такое тоже бывает. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Я на ап про немного почитал форум. Угарнул там с диалогов. Надо ещё почитать. Аж интересно стало. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Stalkerman1509 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) А с тестем? Тестя уже лет 20 нет на этом свете, но есть его последователь, ну как бы с ним в том числе всё действо и происходит. мне весь мозг изнасиловало. ну ты же хотел секаса... Чёт напала на меня ностальджи по отдыху мозга во время игры и на этой волне скачал вчера калофдьюти модерн ворфэа 3 (из этой серии последняя была калофдьюти 4 лет 5 назад), ну думаю отдохну, просто рекфлексы потренирую пару-тройку дней до НГ. Блин, разочаровался... на предпоследнем уровне сложности за 6 часов с небольшими паузами для чая и перекусить полностью всю сюжетную линию прошел. В сердцах удалил нафиг. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Серый Волк 4 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Серый Волк, я не такого хотел. Да и не увижу теперь. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Каловдутий потребен унинсталлу есть! / учитель Йода / 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 я реборн допельгангер пытался раз 5 пройти. Эт точно! Поставил 7,62 лок дофига и каждая сама себе на уме. На болотах полчаса гонял БД пока он не соизволил с грохотом исчезнуть и приказать дуть на Топи. Каловдутий потребен Кио ку мицу по-японски совсекретно и переводится как приказ перед прочтением вжечь! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @goblin-49, моё терпенье кончилось в кишке. Когда меня атаковали 4 псевдогиганта размером с пятиэтажного здания. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Ну вот это вот оно то самое и есть Ну да. Началось собснно ещё до начала самой игры)). 1 Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 калофдьюти модерн ворфэа 3 Хорошая игруля, да. Сам, недавно играл. Кампания отличная, длинная, местами грустная и интересная. Больше люблю играть в спецоперации и выживание. В сетевую не играл. Началось собснно ещё до начала самой игры)). Сами виноваты, начали говорить об "ЭТОМ". Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Прошел Fear и оба 3х фолаута. Фолы правда не до конца - скучно стало. Сейчас играю в самую забагованную игру всех времен - Эадор Владыки миров. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) забагованную игру всех времен - Эадор Владыки миров. По названию понятно, что забагованная игра. Когда меня атаковали 4 псевдогиганта размером с пятиэтажного здания. Кто кстати помнит свою самую первую игру в сталкер? Как начинали? Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Mr. KoT Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @gruber, Здарова Серж. Приятно шо не забываешь. Как сам. как чопочом ? Да и ваще ? Заранее тебя с праздником, с Новым Годом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) как чопочом Пирожки чтоле мне доселе неведомые...типа эчпочмаков Угораздило приболеть под НГ, + 38 весело так колбасило, но порошки антигриппина способны сотворить чудо, за сутки убил температуру. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Браконьеры в спячку завалились Ага! Да и боятся. Пирожки чтоле мне доселе неведомые..Как же так ты пропустил и не попробовал то! Срочно выхвати у Петровича хоть крошечку... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Угораздило Так.Ты ! Обжора. Развратник. Пропойца. Давай-ка отхлебни из монастырской бочки брат Горанфло. Шоб ты был здоров. Ну и чтоб твой пожарный бронепоезд вышел с запАсного пути. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Ну и чтоб твой пожарный бронепоезд вышел с запАсного пути.Не-не, пусть стоит лучше. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения