Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 А, в праздник бухать будете??? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @Ahat, до и после тоже. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @gruber, Да нормальный город - Ростов, чо. Спокойный. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) бухать будете? Я-буду!!! Да что там-буду, уже, собственно начал, но завтра ни-ни, всё-ж таки варка холодца, мариновка мяса (для последующего запекания), предварительная рубка салатов, короче бухаю только сегодня, ну и послезавтра, и ещё дней пять, потом- хорош Изменено 29 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @Ahat, не-не-не откажусь. уже, собственно начал Чтобы НГ наступил раньше, нужно начинать бухать прям сейчас! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @Won-Won, Я не был в РНД, но есть стереотип. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 до и после тожеЯ тож, наверное бухну... "чуток" Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 нужно начинать бухать прям сейчас! Дык я того, немного ведь, в честь увольнения, НГ послезавтра, совместно с днём рождения младшего сына,ну и за форумчан наших рюмок 18 поименно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) @ed_rez, Хорош ли нонче "Бальзам Рижский"? Пиво ваше мне как то не очень - слабое 2.5 %. Правда я не много его пробовал, пару сортов. Эд - это Эдуард, Эдвард, Эдмунд? Изменено 29 Декабря 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @gruber, не знаю, он мне до дрожи не нравится- плохой я патриот! Пиво ваше мне как то не очень - слабое 2.5 %. Так всякого хватает, также не перевариваю более. Прошли студенческие годы с ним пиво и вино. Эд - это Эдуард, Эдвард, Эдмунд? В моем случае Эдгар. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @ed_rez, А я думаю - что то я пропустил. Старость. А в молодости то же "Порт" и портер предпочитал. Ну или "три свеколки" от бабушки (или дедушки - по разному) В зависимости, какая полоса в жизни шла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 В моем случае Эдгар с Наступающим тебя, Эдгар, дай @Black Hawk тебе Лучшего Куратора и в этом году тоже)) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 в молодости то же "Порт" и портер предпочитал Дык самый правильный напиток для студента. Градус, как у крепкого вино. Ну или "три свеколки" от бабушки Это к школьным годам, когда был в кармане "ветер". @FCDin-Fan, с Наступающим НГ, всех с Наступающим! Еще 2 рабочих и гуляем 2 дня. Неудобненько в этот раз попала дата, но что сделаешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @ed_rez, А как же рождественские каникулы? Всякие недели синяков как в Англии. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Еще 2 рабочих и гуляем 2 дня. Я щаз слезу пущу, что, реально 3-го на работу??????????????? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) реально 3-го на работу? Да, а что у вас до Православного Рождества выходные? А как же рождественские каникулы? У нас тихое Рождество, самую малость фейерверков и по домам в кругу семьи. Семейный же праздник, т.е. я его так вижу. Но меня он не касается- крещен православным, как в прочем жена и сын. Всякие недели синяков Не, это к свадьбам. Не уж то у вас, как в Англии? Изменено 29 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @ed_rez, Ты то православный, а страна католическая. У них (у католиков) принято на рождество до НГ отдыхать. Эхх не умеете вы отдыхать. То ли дело болгары (Андрей Heromen рассказывал) - летом работают, а зимой пол-страны на диване лежит и ракию цедит. Отмечают все праздники. Рождество католическое, рождество православное, день летнего солнцестояния, праздник урожая. 1 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 а, а что у вас до Православного Рождества выходные У нас , брат, до 9-го, уж извини 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) страна католическая Как бы да, но была большая тенденция на православную веру, когда начали креститься. Поэтому боюсь точно утверждать, что католиков сейчас больше. (у католиков) принято на рождество до НГ отдыхать. Ой, видно у нас менталитет у правящих кругов таков, что я запарюсь считать дни с черной ленточкой, чем красные дни. Не, я за красные дни, но чем больше рабочих дней, тем больше на кармане. Так вот смысл таков, что работаем по полной. летом работают, а зимой пол-страны на диване лежит и ракию цедит. Года 2-3 обратно включая так было, но к праздникам не относится. Это скорее за нефиг делать в нашем бизнесе зимой, точнее малые объемы... Отмечают все праздники. Так и в моей семье так, казалось бы пережиток, но этот пережиток всем по нраву. Как 8 марта, его как бы нет в календаре, я про красный день, про подписочку под датой, а люди все равно поздравляют и не забывают праздник. Ровно это же и с католическим и православным... В моей семье были/есть разные веры. И это также оставляет след за привычкой праздновать все и вся. Да лучше праздновать, чем горевать с черной ленточкой, которую подпихивают нам... @FCDin-Fan, нужно 2-ое гражданство, в нужный момент по закону иметь право вернуться на "родину" и отпраздновать до 9. Эхх не умеете вы отдыхать. Умеем, все умеем. Просто нужно поднимать страну, кто поднимет, как не народ. Поэтому арбайтен и еще раз арбайтен. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @ed_rez, ОЙ не гнал бы ты с молоду в работе - выдохнешься же. А у болгар просто особенность такая, они православные, но рождество по григорианскому календарю - 25го, но по юлианскому то же отмечают, наверное на всякий случай. И еще - основной бизнес, туризм и виноделие. Сезонные получается работы. Вот и выходит, зима - межсезонье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения