Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Думаю таки здесь эта тема. Тема доек раскрыта!) Мама на кухне крутит фарш. Влетает дочка с парнем и говорит: - Мама, познакомся, это - Вася! он будет жить с нами! Мама, неотрываясь от мясорыбки: - хорошо! а то от Коли ниче не осталось. о - на тему дня Объявление. Курсы по восстановлению имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки! Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало! Оператор: - Назовите серию и номер паспорта. - Моего!? - Ну если можете, назовите моего! -Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как. Называет номер кредитного договора. - Ваши ф.И.О. -......Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У вВас теща мужского пола? - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню. Некоторое Время назад у нас в call-center работал оператор Антон, с довольно приятным голосом. так у него , чуть ли не стандартным был диалог - Здравствуйте, оператор ?.. -Девушка, скажите, ... - конечно, но я не девушка! - ну, не волнуйтесь так, милочка! чёт прёт меня... Вбегает Клиент,весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит девушка.. ну вы там .. эта.. там найдите меня!!!!! Сотрудник: прячтесь... Из комментариев менеджеров: " Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." Клиентка в заявлении:"В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар... ...сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!!!" клиент: Девственная фамилия моей мамы - Иванова! Оператор: Представтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать? Я: Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): Конечно 5 вечера....еще часа 2 быть..пойти поспать что ли Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 1. Зафиксированы случаи преследования манулом косуль. .................. 21. Двадцать один манул - очко! Хвала тебе, Господи, что дал нашему форуму всего одного Манула! 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 кайтесь грешники ибо явился ОН..т.е. Я)))) привет птичка невиличка) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Manul, привет, зверюга! Всё злоупотребляешь?.. Не бережешь ты себя. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 да уже дозлоупотреблялся-вырезали желчный пару недель назад..добрее не стал тока))) но все равно-коньяк еще можно))) таки дааааа) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Между прочим, это все от коньяка. @Каин подтвердит, если что. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Manul, да не нужОн этот пузырь человеку. У моего мужа тоже удалили, так он посидел на диете месячишко, а потом снова жрал все подряд и пил все, что горит. Да и чего за желчный беспокоиться, когда печень отвалилась?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) ... вырезали желчный... .добрее не стал тока... Надо ещё чёнить вырезать. Ну не знаю, может геморрой там например или ещё чего. Экспериментировать надо в общем Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 27 Декабря 2016 Правила форума, п. 2.2Предупреждение.Картинку перезалил. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ну вот не надо инсинуаций!) я за неделю на 6 кг похудел, ем щас все несоленое, нежирное и невареное и прочее.от пива отказался..и знаешь - мне так нравится..может я мазохист? но чувствовать себя стал легче точно..еще бы выспаться.... печень фиг с ней))) не надо про коньяк-не трогай те святое)) тем более тесть у меня такую самогоночку делает-кто пробует уверены что это коньяк недешевый) так что я исключительно на чистом природном сырье живу! Надо ещё чёнить вырезать. Ну не знаю, может геморрой там например или ещё чего. Экспериментировать надо в общем я готов поделиться селезенкой и аппендиксом)) геморроя пардоньте не держим...так вываливается)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Stalkerman1509, да-да... А всё потому, что не у Санта Клауса заморского просить нужно, а у нашего, у родного, Дедушки Мороза. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 А всё потому Что плохо себя вел в этом году! Да-да.Привет всем. С наступающим! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 тесть у меня такую самогоночку делает-кто пробует уверены что это коньяк недешевый Не иначе как на боярышнике настаивает? .. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) о да...повальная мода на санта клаусов слегка раздражает..даже не слегка...у ребенка в менталке и то санта клаус приехал поздравлять...хотелось с лестницы его спустить ....американизация блин....вместо мозгов-антифриз какой то боярышник-грустно девонька...тема то невеселая! ай яй яй не-у него свои секреты но чистит много раз и вообще - затейник он Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Manul 1 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Stalkerman1509, придержи расчлененку для своей страницы в ВК, а тут подобному не место. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Дедушки Мороза. В его случаи надо просить у этого... как его... йолопукки! Точно. повальная мода на санта клаусов слегка раздражает Потому-что все потеряли веру в нашего Дедушку Мороза. Подарки не приносит. Может, Санта принесет... Вот какой на самом деле дедушка мороз. Перестань уже... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 расчлененка это я)) все пузо в дырках после операции) забавненько смотрится-как будто очередь автоматная прошлась))) в дырдочку))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 все пузо в дырках Моль побила шкурку. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Цветочки не для меня. А такой дед мороз прикольней... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения