Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Очень символично, деревья на футбольном поле. Ещё и на лабутенах. 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 на лабутенах Опять Кокорин??)) Чорд, его на АМК чаще чем на спортбоксе вспоминают) 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 @FCDin-Fan, я не думаю, что он один виноват. Но кто-то же должен быть крайним. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 когда вся жизнь рядом со стадионом, а на поле и дорожки не выходишь. Ага, это вот так бывает: 5 2 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) когда печаль тебя снедаетпотрогай пузико ежаон будет хрюкать и смеятьсяи ты поймешь что счастье есть (с) зайдя на форум по началупости фигню про всякий хламглумись ругайся очень грубопока не в теме BFG (моё) скакт манта отрезая рукио людях мыслит хорошобез рук в носу не ковырять ими кнопку пуск им не нажать (моё) Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Каин 5 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) @Каин, тот кто на форуме запостит фигню про всякий-разный хлам обруган будет очень грубо а есть еще и BFG Black Hawk на кнопку нажимая всегда со вздохом говорит когда бы я была царица я б запретила интернет Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Murarius 4 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 сижу и чистю мандаринызадумав шутку про котасейчас поймаю под диваноми коркой сделаю пыщ пыщ 5 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Не надо путать ноль и фазу Сказал премудрый Каин грустно И пара бутербродов вкусных Легла на схему TN-C... Изменено 11 Декабря 2016 пользователем BFG 5 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Он пролил чай на эту схему нарисовалася распайка и пара линий по сто метров идущих прямо в никуда... 2 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Серый Волк 841 Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 а я всё-такИ нифига не поэт ничё не могу написать я про эт хотя всё же нет, напишу пару строк тем самым строке подведу я итог 5 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Опа, стихоплетом занялись, а мне лень... А помнишь Murarius как раньше стихом переписывались, а щас старый стал, ленивый... (С) Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Мдааа, музыкант из тебя - ЕЩЁ ТОТ! Мдааа, рифмоплет из тебя - ЕЩЁ ТОТ! Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Встал полпятого, замучил зайца, дома в четыре, малому 16 лет, днюха, подарил укулеле... Отметил, завтра встаю полчетвертого, едем мучить кабана. Вот задумался - не был бы бы охотником, чем бы на выходных занимался... Изменено 10 Декабря 2016 пользователем zoozooz 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 @OO1, знаешь... Не помню. Столько всего за эти годы было. Но совершенно не исключаю, в былые времена всякое бывало. Но и нынешние ничуть не хуже. Хорошие времена вообще с неба не падают, мы сами их делаем. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 едем мучить кабана. Zoozooz: Говори!!Кабан: Не скажу!!! Zoozooz: Говори, мразь!!! Кабан: Фиг тебе, хрррр тьфу!! Zoozooz: Ты сделал свой выбор(прикладывает утюг к пятаку Кабана) Кабан: Уиииии!!! Занавес.... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Жизнь порой преподносит сюрпризы. На Кордоне огромный кабан Мне кричал: битте, Каин, нихт шиссен! Биттте, битте, нихт шиссен, Иван! (с) 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Биттте, битте, нихт шиссен, Иван!к 9-му мая самое то 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (с)Эээ. Вспоминая первое прохождение: Жизнь порой преподносит сюрпризы. На Кордоне огромный кабан Мне кричал, что в тот ящик медузу, Он еще прошлым летом поклал. 2 4 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 не был бы бы охотником, чем бы на выходных занимался... Наверное рыбалкой, хотя на вопрос чем отличается зимняя рыбалка от летней всегда отвечают-да та же самая пьянка только в валенках. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Ледобуру в надувной лодке не место! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения