Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 У котана последняя стадия бешенства. Помер после съёмок. Не не, всё нормально. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Котоэ проникаетлучаме в мосг... многоточе... ммыыхррр. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Котоэ проникаетлучаме в мосг... многоточе... ммыыхррр. Чё сказал?? zoozooz А че скажешь? может то не псы, может на пса моего зверь какой напал, а? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 может на пса моего зверь какой напал, а 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А че скажешь? может то не псы, может на пса моего зверь какой напал, а? А ты что не видел? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 ты что не видел? Думаешь чукакабра? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 чукакабра Правильно - чупакабра Если не видел, то нема чего гадать. Даже лис может не хило грызнуть. Кстати прививку против бешенства когда делал? Собаке имею ввиду 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Про домашних животных: Всю жизнь жил в многоэтажке, вот съехал на "землю", а дети мечтали всегда, типа " заведем кошку, собаку", и ща требуют. Я в ответ, собаку и кота заведем, но и... корову тоже, а че и парное молоко, кефир и т.д. Только мороки дофигища. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Правильно - чупакабра Я знал, что оно есть, блинн. Блин блин... корову тоже, Нормальный ход, брателло. Но про барашку не забывай "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) @Ahat, для кефира специальные грибки нужны... В домашних условиях просто кислое молоко получается. Простокваша так называемая. А с коровой возни вагон и молочные продукты я с первого курса перестал переваривать... Как то раз и отрезало. Бывает литруху с батоном за раз уминал, а время пришло и стало достаточно глотка, чтобы начать резко мэжо искать. Я знал, что оно есть, Люди видели Изменено 9 Декабря 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Блин блин... @"Не бойся, я с тобой!" Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) молочные продукты я с первого курса перестал перевариватьИнституты сельскохозяйственные кончали? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Люди видели Люди много чего видели и видали. Ну Сциллу и Харибду там.например. @"Не бойся, я с тобой!" Рахмет, ага. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Институты сельскохозяйственные кончали? Не. Медицинский, который в Киеве напротив зоопарка Там два института напротив зоопарка через разные улицы. КМИ и КПИ. Шютка такая была, зачем в городе три зоопарка рядом построили... Изменено 9 Декабря 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед. Ни тех, ни тех - иди в политех. Я вот ваще железнодорожник. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед. Ещё можно в зоовет "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в медПонятно, то есть мед- медицинский, а пед- педицинский?Ну да, кстати, в Е-бурге рядом с моим Горным находится городской цирк, видать и вправду взаимосвязано всё Изменено 9 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @Гектор, боюсь спросить. А что человек с картинки имеет общего с зооветиранией 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @zoozooz, этот человек на фото спасает от увечий цобакко Гектора, честь и хвала ему, кто бы он ни был. 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Зоо ве тирания 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения