Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @goblin-49, насвай что ль? было дело, у меня вся рота азиатов его жвала...я - не пробовал, но Хижмяк из Харькова его раз проглотил...бедняга! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 дух научной фантастики Играть не очень а читать с философским уклоном-это завсегда. Например Азимов,Желязны и др. Одно Азимовское Основание чего стоит,ну а от скуки можно и Конана-варвара почитать,правда и там в нескольких томах такая белиберда что наверное и сам автор не понял о чем писал. насвай что ль Какой к чматери насвай? Битум который Каин курил и весь приватизировал,котяра. 1 5 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 табак курил, мануалы тоже приходилось курить...но вот что бы битум! напомнило ... — Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою. Но вот чтобы так, за обедом — на десерт, и острый предмет!? Замечательно! За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ну ежели, конечно, кроме железных предметов, ещё и фарфор можете употребить — тогда... просто слов нет. 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 читать Станислав Лем @ "Непобедимый", один из любимых. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 жду Народную Солянку...! Так мы все ждем)). Не ты один такой... Итак, на чем мы, собснно, остановились? Ах да, на пустом Затоне... Да, это от души Во-во, только сегодня смотрел. Без слез не могу до конца... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) я - не пробовал, но Хижмяк из Харькова его раз проглотил...бедняга! НЕ верю. Даже если ты старший, кого угодно можно обмануть, но только не себя. Могу поверить, что не лишковал Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 .но вот что бы битум! Плохо ты тогда читал стихи самого ВЕЛИКОГО КАИНА-котэ. Именно там в процессе дискуссии о прекрасном все и произошло. У нас на зоне(как намек напртив заводоуправления) один артист чтоб попасть на больничку проглотил ВСЕ домино и еще умудрился ими греметь в брюхе. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Так мы все ждем)). Не ты один такой... Друг, а почему я один , прошу-то? Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @goblin-49, козла хоть дал? как-то , в бытность своей работы слесарем на мануфактуре, было дело - забивал козла....эт не шутошная игра, должен я вам заметить... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 почему я один , прошу-то? Просишь... чего? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 НЕ верю. Станиславский,блин! Верить можно только в Создателя а во все основном можно сомневаться и только. козла хоть дал? Ну это надо спросить у хирурга который потрошил его. Кстати тогда на этой зоне был цех где что-то делали для Рижского вагоноремонтного. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Просишь... чего? Народную солянку_ которую делают Денис и ПетровичМожет ищо кто,...мои слова благодарности Верить можно только в Создателя В Создателя верю...но курить всё равно не буду. Ты нас даже скриншотами не балуешь, хотя обещал.А сегодня прощенное воскресенье...? Нет...? Понадеямся на случай. А где скриншоты...? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем koshak Добавлено BFG, 4 Декабря 2016 Я народную Солянку НЕ делаю. Её вообще-то делает КОМАНДА НС. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Народную солянку_ Так а смысл просить? Был бы смысл, я бы просил. Вот прямо с утра понедельника (нет, с вечера) и начал бы просить. А так... без толку. Ни ОПы, ни Соли(. А-а, так всё-таки эти гадёныши на Затон смылись)). Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Won-Won Добавлено BFG, 4 Декабря 2016 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Так а смысл просить Друг, поверь смысл есть, Кода слили какие-то нароботки, Один хороший человек, сказал что это не правда, и попросил другого человека, сказать тому человеку...Давай к смыслу перейдём, Петрович пообещал скриншоты, выхода 2-а 1. Они меня утопят...тут я сам думаю...За,что...2. Петрович выполнит обещание. закинул насвая Плохо не стало... Это уже хорошо...Видно не знаешь что такое насвай и как и из чего его делают. Смысл есть, он пообещал.А я , Ему поверил.Кто не понял...Под аватаркой по русски написано. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Заканчивайте с насваями. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) @BFG, Слушай братец удалой, прежде чем писать Это красным цветом, тем более упоминать моё имя, почитал бы выше не много. И давай уже завязывай цепляться, вроде взрослый человек, а всё в какие-то бирюльки играешь. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем igorek0672 Добавлено BFG, 4 Декабря 2016 С каких это пор ты мне братцем стал , а ? У меня таких "братьёв" нету. Или тебе не ведомо, что ответ на пост с нарушением (оффтоп, флуд) тоже является нарушением ? Ну дык я тебе напомню. В последний раз. Добавлено BFG, 4 Декабря 2016 Цепляться ? Хочешь что-то сказать ? Пиши в личку. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Даже писать боюсь. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Ого)) это че скрин с финалки НС? Это че теперь такие разломы с лавой, в Пещере или Лабиринте. Ну Петрович, ну в обще потрясная тема, чую ждет нас чета интересное. Просто обалдеть! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Петрович, будь человеком, пожалуйста верни krokus-а, (я волшебное слово знаю) пожалуйста. Тут такая ситуация, скрины один я жду? Ты же, обещал...? Собаке привет береги мадам, у мну кошка (на счет мадам могу ошибатся, но то что взрослая 100%) Как думаете, вернёт,...но он же ни чего не нарушал...? Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений. Гашёная известь или зола изменяют кислотность среды (в щелочную сторону) и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака. В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный. Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психическую зависимость. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Добавлено BFG, 4 Декабря 2016 БАН ! Добавлено BFG, 4 Декабря 2016 Не внял. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Из Хроники Сталкеров. Шёл сталкер по деревне новичков, нёс заказ Сидору, два ведра воды святой с Болот, которую в Церкви сам Отец Валерьян освятил. Справа от него горел костёр вокруг которого сидели новички и потихоньку крутили вертел с добытым общими усилями ужином. Вдруг ветер подул в с сторону сталкера и запах ужина привлёк его внимание. Повернул он буйну голову, замечтался... и пролил споткнувшись воду из ведра да прям в костер! Стоявший рядом Волк аж матюгнулся от неожиданности и глядя на остолбеневших новичков произнёс: -"Никогда не думал, что такое скажу, но лучше бы ты сейчас водку разлил." Вздохнул, сглотнул слюну, и пошел в погреб спать. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Серый Волк 1 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения