Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Чем коты то насолили ? Видимо тем, что не до солили... 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете? - Конечно, я так и думал. Можно мне еще затянуться?… © Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Дай тоже дернуть! 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Можно мне еще затянуться?… Андрей! Ты не забывай что и мне надо разок затянуться. а то он умной беседы как говориться -нам осталось уколоться и упасть на дно колодца(с) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) @просто Саня, У Лёхи попроси. @goblin-49, Ага, Миха, и тебе туда же. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @Гектор, У какого еще Лехи, не хочу я у Лехи. Я тебя знаю! Давай, эта, не жмись! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 вы там что, Костер в Чуйской долине развели?! ...лучше про автомобили... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Ага)) затянемся братва и выдохнем, чет выходные пролетели быстро. Только же пятница была! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @krokus, Ща курнем и помчим на автомобилях! Петрович же сказал - все убийцы! 1 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Не хотелось бы здесь, но ... народ должен знать своих героев в лиц Т.к. ты за мной долго наблюдаеш, на аватарке, это я, а что написано под аватаркой, это моё отношение к людям, как-то так. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) А ешо мона, через кальян.... тогда, усем хватит. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Разобрался. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Не-е через Коляна не будем! Я думаю он не согласится! 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @Шиш, приветствую! Так ведь они долго тянутся у тех, кому делать нечего... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Ребята возьмите меня с собой? Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Кудой это? Курнуть - самим мало...если только зобнуть чуть-чуть. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Петрович же сказал - все убийцы! Не только, есть и тормоза)), Я люблю подтормаживать, держу скорость 50 км в час в городе. Собираю звучащие звуковыми сигналами, разных мастей вереницы хвостов. В крайней левой полосе, ну нравится мне эта полоса. Так ведь они долго тянутся у тех, кому делать нечего. Ага)), наверное люди просто умеют отдыхать! Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 вы там что, Костер в Чуйской долине развели?! А ведь что-то подобное у меня в ментовской практике было. Как-то хлопнули мы барыгу, изъяли пробы, а остальную всю "траву" (там было дофигища, несколько больших кустов) уничтожили на месте, просто сожгли. Дымища была на всю округу... короче потом ржали все, и понятые, и все менты... и даже сам задержанный в наручниках... было весело всем! 2 4 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 В крайней левой полосе, ну нравится мне эта полоса. А вот это уже нарушение ПДД, если не ошибаюсь. Создаешь помехи идущему транспорту. Занимать крайнюю левую полосу и двигаться можно только для поворота или разворота. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Выдыхай , к вам в курильщики не навязываюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения