Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Лучевая Звёздная болезнь... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Доброго дня, Всем! И вечера..., тоже! Смотрим Видео... Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 4 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @Каин, Я с детства был обижен Жестокою судьбой: Рулон фотобумаги Попал ко мне домой. Пока мальчишки мячик Гоняли во дворе, Я представлял, как будто Я - Эдуард Мане. Я пропустил два класса, Четвертый и шестой. С рулонами игрался, Возился день-деньской. И вот к концу седьмого Я мог, не стану врать, Перову и Серову Любую фору дать. Я авангард с кубизмом Осилил за два дня Постимпрессионизмом Не напугать меня. Я в полотно Ван Гога Такие краски внес - Директор Третьяковки Растрогался до слез! Из Лувра, что в Париже, Украли полотно. Часок я поработал - Создал еще одно. Пришли искусствоведы, Старались как могли, Рассматривали в лупу - Отличий не нашли! Но мне картины Шиша Покоя не дают. Его (ведь я же круче!) ПерекопируЮ! Стараюсь - не выходит! Не тот размер и цвет. Рулоны все испортил, А результата нет. Ни чёрта не добился, Оброс, оголодал. Я переутомился И в Кащенку попал. Имею вид ужасный, И исхудал я весь. А врач сказал: "Все ясно: Тут звездная болезнь!" 1 10 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Было-бы... Если кто-то, написал: Пост прошу, не удалять.. Самое главное, забыл сказать:- Вы, хорошие!- Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Смотрим Видео... КОТ, ЗМЕЯ, РЫСЬ И СОБАКА А рысь то на время уборки террариума чёт изолировали. Не честно так дружбу животных показывать. Вы, хорошие!- Да по всякому. Бываем ещё и 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Да по всякому. Бываем ещё Друг, не огорчайся, ты-же друг, или нет? А рысь то на время уборки террариума чёт изолировали. А, как-бы ты, с ребёнком поступил, видно-же что котёнок ? Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 А, как-бы ты... поступил... видно-же что котёнок...Люди, которые держат в доме дикое(!) хищное(!!) животное мягко говоря не совсем адекватны. Я так думаю (с) 6 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Простите за прямолиейность? krokus... очень приятно с Вами познакомится... Алексей,...Вас как По имени отчеству? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 животное мягко говоря не совсем адекватны По лезвию бритвы ходят. Дикая природа красива, но не столько, чтобы приводить ее в дом. А если дети? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Люди, которые держат в доме дикое(!) хищное(!!) животное мягко говоря не совсем адекватны. Спореть, не буду, но не все дома баранов держат, а кошек ..., многие... По лезвию бритвы ходят. Дикая природа красива, но не столько, чтобы приводить ее в дом Не забывай напоминать, что это твой дом ...представляете, а если взаимопанимание...поверь... бывает. Пример: Маугли У кого спросить, кому верить? У кого спросить? _ Кому верить? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 ... не все дома баранов держат...Ващета нормальные люди баранов держат на джайляу или в кошаре. А дома - это сильно на любителя 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Не спорю . Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) чёйто ваши сцылки не хотят открываться у меня... и сервер какой-то непонятный по ним выскакивает youtu.be, а скопировал в свое сообщение - в нём открылась... фиг знает что творится. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) сильно на любителя Нормально). Он же этими... орешками кладет, так? Вот, уже легче)). выскакивает youtu.be Это нормально. Это их же. Просто у ютуба буквы свободные заканчиваются имена расширяются))). Как раз "бе" - это в тему сейчас. Житие баранов дома обсуждаем). Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Люди, которые держат в доме дикое(!) хищное(!!) животное мягко говоря не совсем адекватны. У тебя собака есть или кошка...? Они не перестали, быть хищниками...они живут у тебя дома, и к тебе прислушиваются... (что вы думаете?) Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 однако вы тут хватили! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) А. Вы не согласны...? Ведь есть питомец, и скорей всего это не хомяк...? Почему...спорить можно, а согласится нельзя...? Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @Алекс123ей, Есть у меня к тебе один вопрос.Не хотелось бы здесь, но ... народ должен знать своих героев в лицо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Чем коты то насолили ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения