Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @krokus, У нас они балбесы, но так как с коррупцией их поприжали, то работают они редко. В основном на ДТП, да и то по 3 часа люди ждут. В основном, когда губернатор приезжает, на всех прекрестках стоят. Хотя позапрошлым летом им досталось. На объездной ремонт был и весь транзит большегрузов, пустили через город. А чтобы они и без того убитые дороги в конец не разбили, да и просто не заблудились, на каждом перекрестке по экипажу поставили, а жара стояла + 32 и работали они с 6.00 до 23.00 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @ed_rez, хе, это ведь не про Россию? Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @McSon, Нее, у нас медицина дешевая, тока коновалов троечников дофига. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 это ведь не про Россию? Рано или поздно и у вас будет так. 8 лет учится у получать зарплату спиртовыми банками!? Не-не, будут перемены. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 20 евро за 15 минут приема Блин, как вы там живете вообще? Айда к нам 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 В основном на ДТП, да и то по 3 часа люди ждут. как-то было, при перестроении я йети не заметил и крылом задел....товарищ сразу на телефон и в полицию....те приехали, посмотрели на него как на дурака и сказали: из-за этого надо было нас вызывать? пишите обоюдку и в страховую дуйте, что нас то беспокоить? дали нам по бланку, объяснили что и как заполнить и усе...мне только бонус-малус понизили, другими словами за страховку я начал платить чуть больше, но не существенно... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 как вы там живете вообще? Нормально живем. Крутимся-вертимся, как шар голубой... 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @FCDin-Fan, У меня, когда эстонский родственник, узнал стоимость зубного протеза, а именно 100 евро, в шутку хотел всю челюсть с такой халявы заменить впрок. У них сказал - 1,5-2 тысячи. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Нормально живем. Крутимся-вертимся, как шар голубой Это прям ответ Кокорина на пост Месси о российском футболе. 6 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Не-не, будут перемены. Хотелось бы верить. 2 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Хотелось бы верить. здоровья вам и терпения, но вы там держитесь! а именно 100 евро, хм, это где это такой стоматологический рай, куда бежать то?! у нас, в Латвии, пломба стоит примерно 30-ть, а уж протез - так вообще заоблачно! Это прям ответ Кокорина упал с поста пад стол! 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) здоровья вам и терпения, но вы там держитесь! правильней так: зубов нет, но вы держитесь. Какая у нас изумительная погода, -6 и снег хлопьями, аж душа радуется, всю зиму бы так. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 пломба стоит примерно 30-ть, а уж протез - так вообще заоблачно! Давай к нам, за пломбой за 60 За "выдрать зуб" можно отвалить от 50 до 190. И да, я мажор, у меня стоит имплант, аж за 850. Самый дешевый, что нашла. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) у меня стоит имплант, аж за 850. пиво открывать им можно?! для красоты своей девушки и столько не жалко, это рили, пост выше просто шютка... Изменено 3 Декабря 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 пиво открывать им можно Каких!? Только полировать и красоваться в зеркале. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) @krokus, Я баюся)) Кости мало было, поэтому поставили на то, что было. Вроде обросло. Три года уже стоит(ттф), но как мне сказали. что если встал, то и будет стоять. Честно говоря, я бы не ставила его без надобности. Но были брекеты, зубы поставили ровно, но один зуб был удален. Ну в смысле удален был не один, но именно от этого остался просвет в десне. Так вот брекеты сняли и полгода спустя заметила, что зубы стали заваливаться в эту пустоту. Поэтому пришлось раскошелиться и поставить имплант, чтобы не завалилось то, что ровнялось годы. Хотела мост поставить, но мост на три единицы у нас стоит в среднем 900 евро плюс надо обтачивать два соседних зуба. Поэтому выбор пал на имплант. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) @Boggard, привет, а когда экзамен-то на ВУ? А то ведь надо коньяк заранее покупать Уснула моя семья, короче, дай, думаю, фильмец посмотрю какой-нибудь, думал думал, и, в итоге, сижу смотрю Терминатор-2, и ведь с огромным удовольствием смотрю, как так? Изменено 3 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @FCDin-Fan, Привет! Думается, что экзамен еще не скоро. Уроков 20 еще точно надо, плюс очередь в авторегистр около 2 месяцев. Если осилю, то к лету получу права)) Хотя прогресс есть(ттф) - я стала болтать за рулем на отвлеченные темы. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 что если встал, то и будет стоять за это просто пять! а за мост и не надо было даже думать, если есть возможность поставить...тут даже двух мнений и быть не может! единицы - это у тебя переднии, я правильно понял? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) @krokus, Ну там так, что если он прижился, то это хорошо. Вероятность его отторжения уменьшается. Нет, не передние, в том и дело. Пятый зуб снизу. Шестой и седьмой стали валиться в эту дыру((( Поэтому поставили то, что успело влезть по размеру. Получилась неполноценная пятерка по размеру, но по крайней мере не падает больше ничего. А единица - это один зуб. Мост на три единицы, это когда два обтачивают под пеньки, на них ставят коронки, а посередине стоит зуб-муляж. Правда ощущения от импланта несколько странные. Я на нем жую всю еду, включая орехи, яблоки и тд. Но если его потрогать - постучать, то его не чувствуешь, будто зуб занемел. Но оно и понятно, он же не живой, но ощущения странные. Хотя за эти три года я привыкла. Если кому интересно, то ставят его с уколом - не больно. И после установки нет никаких неприятных ощущений, даже когда заморозка отходит. Я думала, что будет болеть жутко, типа как после удаления, но ошибалась. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения