Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 в 90х, как раз Прибалтика, такими конструкторами славилась. У нас таким точно не занимались. Сильно дорогое удовольствие. Проще за те же деньги с Германии притянуть. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @HellRatz, Ну так еще с Серым Волком пообщайся, он в Москву ездит за машинами. Он точно в курсе, что где и как, он на этом бизнес делает. И причем успешно! В итоге дернули так, что машина на две части развалилась. Парень купил ее в Литве. Возможно, возможно, у нас знакомый на трех- литровой ТОЙОТЕ. Перевернулся, подрезали его на трассе, короче тачка в хлам, там даже подушки не сработали. Он в больнице два месяца с переломом таза, пролежал. Тачку из Белоруссии пригнали, оказался сваренный распил. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Сильно дорогое удовольствие Ничего дорогого. Пилишь в гараже машину на куски и отправляешь как обычный груз, это как раз таки в разы дешевле, чем гнать машину целиком. По этому такими вещами занимались/ются и со стороны Японии, и со стороны Европы. Сейчас то, конечно, меньше намного этим промышляют. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Да и соседство с Китаем мне погоды не делает в плане авто. Слышал, что в вашем регионе японцы очень дешевые. И очень много машин с правым рулем. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Подцепили к самой тяжелей машине и начали дергать я был свидетелем как мой ЗИЛ-131(вернее моя лаборатория на базе ЗИЛ-131) вытащила из солончака два Урала с полными бочками, вот уж действительно, псевдогигант под капотом. 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 мне самому карандаш близок, ну рисую я на ём....но очень нравиться акварель, очень хорошая техника написания! пробовал писать ею, но не очень получилось и до времени оставил попытки... акварели, как и масла у них в школе еще нет. Позже будет, как и акрил. Учиться ей еще там 3 года + год обязательной практики. И дадут диплом, с которым можно будет поступать в высшее худ заведение. Если останется интерес, то бумажка будет очень кстати. На этом прощаюсь на сегодня. Доброй ночи 3 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) в вашем регионе Это за Уралом, во Владивостоке и вокруг - тьма япов. Еще с 80-х начали пригонять, а в 90-х так вообще хлынули криминальные контейнеры, в которых лежали распиленные япошки. Потом начали мастерские открываться даже как в Японии, которые специализировались чисто на японских машинах (тюнинг, ремонт), ибо их авто плотно осели. Ну и оттуда они уже по всей РФ расползлись. Что касаемо цен - да, в принципе не дорого, но если это "бренд", какая-нибудь японская легенда типа skyline, то готовься, что продаван заломит за него цену Для местных там все дешево, ближе к Европе цена повышается, обычно накручивают за доставку по РФ. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, Так балты и есть праславяне. У нас в Орловской области, когда то жили ливы - предки литовцев и белорусов. Белорусы и литовцы когда то были одним народом получается. Да и Литва когда то себя Русью называла. Великое Княжество Литовское Русь. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Тачку из Белоруссии пригнали, оказался сваренный распил. Я лишь предположил. Беларусь поближе к Европе, а значит цены должны быть меньше, чем у других. @HellRatz, я к тому, что нужно найти 2 битые машины, где попа битая, а где морда. Затем "спаять", марафет навести, покрасить,... Не-не, у нас это очень дорого по трудозатратам. Может какой частник и сделает одну-две колымаги, но чтобы так, как рассказывают. А вот Литва находится рядом с Польшей и другими, там оборот машин в разы выше, вот они с поляками и бомбят. Я сам ездил в Германию на первой машиной "крысой", так я поехал не в Берлин, а в Штутгарт, в самую западную Германию, т.к. в восточной, все также, меня предупреждали, что народные умельцы в виде поляков успешно собирают именно такие колымаги. Поэтому лучше знать историю машины и нынче это позволяет нам те базы, которые открыты. Хотя бы по номеру кузова можно понять какого цвета машина выходила с завода, сколько владельцев было, откуда и т.д. Информация платная, но что здесь деньги, когда тратим на "железо" куда большую сумму. Как-то так у нас. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Позже будет, как и акрил. Акрил это сила, Я на нем много чего на стенах нарисовал. Сейчас на нитру перешел, рисунок более четче становится и детализация лучше. Минус вони много от растворителя R-12, 650. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) я к тому, что нужно найти 2 битые машины, где попа битая, а где морда. Затем "спаять", Не, таким никто не занимается. Это единичные случаи. А когда это поставлено на поток, то никто не будет марафетить одну машину несколько месяцев, там берут только нормальные, пилят, отправляют через границу, затем сваривают (сваривают то уже после пересечения границы, а не до отправки). Никаких битых почти не используют. что народные умельцы в виде поляков успешно собирают именно такие колымаги Наслышен. Так это для "внутреннего рынка". Изменено 2 Декабря 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 успешно собирают именно такие колымаги. Не, я понимаю в 90-е, чем дешевле тем лучше, покупали не глядя, но сейчас-то, на любой СТО можно предпродажную диагностику сделать, какие там швы- любую царапину найдут под краской, и недорого ведь, я так скидку 70 тыщ.р. поимел. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 мне самому карандаш близок, ну рисую я на ём....но очень нравиться акварель, Ну и когда ты в тему Вернисаж, со своими пробниками придешь? Пора бы уже присоединится в творчество, надо общаться и развиваться. Делится опытом, давай присоединяйся как надумаешь. Я там тоже, выкладываю свои работы, тоже учусь только трафаретная роспись, кисть и аэрограф. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @HellRatz, так вот и я о чем. У нас рынок машин свободен. Зачем нам пилить машины? Нет смысла. Я понимаю, что пилят и отправляют, как чермет. Именно поэтому, считаю, что кто попался в Беларуси на колымагу- просто крупно не повезло. Наслышен. Так это для "внутреннего рынка". Но и опять, это в частном секторе делается. На такую попасть- это нужно супер везение. Сколько таких частных сервисов, кто будет собирать эти колымаги. Это единицы на общем фоне авторынка. Но как говорится, береженого и Бог бережет. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Не, я понимаю в 90-е, чем дешевле тем лучше, покупали не глядя, но сейчас-то, на любой СТО можно предпродажную диагностику сделать, какие там швы- любую царапину найдут под краской, и недорого ведь, я так скидку 70 тыщ.р. поимел.Ой не факт что найдут Если сделано по уму. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 найдут под краской, и недорого ведь Верно. Сколько стоит диагностика? На общем фоне- ничто. Едешь в сервисс, который сам выбираешь и чтобы на приплаченных не попасть. Но это уже страх надуманный больше, не слышал о таких махинациях. А такие махинации в раз разбегаются со слухами. Мы не Россия, в одном краю страны пукнул, в другом скажут, что обосрался. И быстрее, чем на авто доедешь. Я вообще последнюю брал вместе с механиком, так тот машину всю обнюхал, дал заключение- я взял. Не хочется телегу покупать. 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Да любая машина после ДТП такой же конструктор. Давно уже ничего не прямят и не тянут (может только лонжероны), просто вырезают повржденный узел и вваривают новый. Боковые стойки, багажники, пороги, крылья, капоты, крыши. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) @_And_, да ладно, нормальный дефектоскоп может неровности в несколько микрон найти, так даже китайцы машину не слепят. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @FCDin-Fan, чую в наших сервисах о таком не слышали вообще. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, Ну с американскими и саудовскими авто еще проще - вся история, вплоть когда какое масло лили, хранится в базах. Всегда можно пробить через платный он-лайн сервис. Все повреждения до мелкой царапины и реальный пробег. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения