Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @krokus, преподавание на русском, к 9 классу 40% обучения перейдет на эстонский, а к 12 классу на госе должно быть 60% предметов. Но школы русские пока не закрыли. Чему я очень рада. Старшая у меня художник, с математикой темный лес, а что будет с физикой и химией, то об этом даже думать страшно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Ahat, а не знаешь случаем, реально ли купить у вас машину и перегнать в РФ без особых заморочек, на каком-нибудь автовозе? Мы же сейчас в таможенном союзе и все такое.. Просто посмотрел ваш авторынок б\у - весьма достойные цены на то, что я хотел бы приобрести. Курс вашей валюты к нашей меня радует GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 все русские школы закрыли и остались только на национальном языке А как иначе!? Не вижу в этом ничего предосудительного. В школе есть и русский, и английский, и немецкий,... выбирай 2 и учи, как иностранный. Мы уже во 2 классе начали в школе изучать английский, затем старше будет, сам выберет 2. Русский дома. В общем все, как и должно происходить. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а не знаешь случаем, реально ли купить у вас машину и перегнать в РФ без особых заморочек, Там Киргизия рядом, а от туда до Китая рукой подать. Я от туда инструмент приобрел себе, месяц фуру ждал. Когда приехала то 36 единиц купил, по Казахстанской растаможке. Если бы здесь покупал то 1500 тысячи долларов, то только 10 единиц инструмента + еще Российская растаможка.В общем тачку лучше в Киргизии брать, там цены просто смех. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Смотрю, костерок-то горит и не думает тухнуть. Видно сразу несколько дуют на него под "этим делом"... Жаль, котика нет. Он бы тут вам показал, когда пора спать . Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Won-Won 4 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Старшая у меня художник художники они такие, они особого сложения люди...мне вот они понятны и привлекательны по своему складу видения...а что она у тебя пишет и чем? если не секрет, конечно.... 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 перегнать в РФ без особых заморочек Растаможку упразднили, так что считай что из одного региона РФ перегоняешь в другой. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Boggard, хммм, круто. У нас политики в раз сказали, что ни копейки не вложат в русские школы. Хотите на русском, есть платные школы. Да и вообще, у нас спокойно к этому относятся, т.к. родной язык нужно знать. Как у нас, факт из жизни, где хотя бы один русский, там даже 10 латышей будут говорить по-русски. Поэтому русский изучается на раз-два. @FCDin-Fan, а с Белоруси не проще? 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а с Белоруси не проще? Ха-ха, а где гарантия что сборку сваренную не купишь из разных машин? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, Латышский и литовский - праславянские языки. Предки славян - на нем говорили. Наверное похожи. Поэтому легко учить. А соседи нас еще и фино-уграми называют, так что эстонский вообще получается родной. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а с Белоруси не проще? РФ+РБ+РК=любовь, так что машины можно перемещать в произвольном порядке без ущерба карману. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ха-ха, а где гарантия что сборку сваренную не купишь из разных машин? Помню в 90х, как раз Прибалтика, такими конструкторами славилась. Много криминальных машин оттуда шло. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @gruber, да и сейчас, made in LT 1 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 В общем тачку лучше в Киргизии брать, там цены просто смех. Посмотрел. Выбор не большой, то, что меня интересует, мне выдало очень мало (1-2 штуки по всей стране). Машины в большинстве ушатанные. По ценам как в РФ, что-то даже дороже (то, что посмотрел ради интереса). Так что не уверен, что лучше. Да и соседство с Китаем мне погоды не делает в плане авто. считай что из одного региона РФ перегоняешь в другой Суть понял. Будем думать. Правда не хочется заморачиваться, удобнее посмотреть в живую все, чем брать кота в мешке. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) @krokus, она сама рисует мультипликационных персонажей. А в художественной школе рисуют гуашью, мелками, карандашами, ручками!, простыми карандашами. Ей самой карандаши нравятся, гуашью пока не очень получается. ПС: Рисунок с рыбой - ручками шариковыми сделан. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Boggard 9 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Boggard, а коты у неё есть? 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Шиш, ага, вспомнил я тут историю, сам очевидцем был. Ехали ребятами с природы, ну и один застрял в канаве. Подцепили к самой тяжелей машине и начали дергать. В итоге дернули так, что машина на две части развалилась. Парень купил ее в Литве. 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Каин, не припомню котов. Для себя она аниме рисует. Видно модно... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Латышский и литовский - праславянские языки. Ты это скажи политикам. Запыхтят, как кипящий чайник. А так-да, есть теория, что балто-славянские истоки. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ей самой карандаши нравятся, мне самому карандаш близок, ну рисую я на ём....но очень нравиться акварель, очень хорошая техника написания! пробовал писать ею, но не очень получилось и до времени оставил попытки... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения