Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@krokus, преподавание на русском, к 9 классу 40% обучения перейдет на эстонский, а к 12 классу на госе должно быть 60% предметов. 

Но школы русские пока не закрыли. Чему я очень рада.

Старшая у меня художник, с математикой темный лес, а что будет с физикой и химией, то об этом даже думать страшно.

we bury what we fear the most

@Ahat, а не знаешь случаем, реально ли купить у вас машину и перегнать в РФ без особых заморочек, на каком-нибудь автовозе? Мы же сейчас в таможенном союзе и все такое.. Просто посмотрел ваш авторынок б\у - весьма достойные цены на то, что я хотел бы приобрести. Курс вашей валюты к нашей меня радует  :grin2:

все русские школы закрыли и остались только на национальном языке

А как иначе!? Не вижу в этом ничего предосудительного. В школе есть и русский, и английский, и немецкий,... выбирай 2 и учи, как иностранный. Мы уже во 2 классе начали в школе изучать английский, затем старше будет, сам выберет 2. Русский дома. В общем все, как и должно происходить.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

а не знаешь случаем, реально ли купить у вас машину и перегнать в РФ без особых заморочек,
Там Киргизия рядом, а от туда до Китая рукой подать. Я от туда инструмент приобрел себе, месяц фуру ждал. Когда приехала то 36 единиц купил, по Казахстанской растаможке. Если бы здесь покупал то 1500 тысячи долларов, то только 10 единиц инструмента + еще Российская растаможка.

В общем тачку лучше в Киргизии брать, там цены просто смех. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Смотрю, костерок-то горит и не думает тухнуть. Видно сразу несколько дуют на него под "этим делом"...

Жаль, котика нет. Он бы тут вам показал, когда пора спать :mosking: .

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 4

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Старшая у меня художник

художники они такие, они особого сложения люди...мне вот они понятны и привлекательны по своему складу видения...а что она у тебя пишет и чем? если не секрет, конечно....

• Нравится 3

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

перегнать в РФ без особых заморочек

Растаможку упразднили, так что считай что из одного региона РФ перегоняешь в другой.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
fcdin-fan.gif

@Boggard

хммм, круто. У нас политики в раз сказали, что ни копейки не вложат в русские школы.  :D Хотите на русском, есть платные школы. Да и вообще, у нас спокойно к этому относятся, т.к. родной язык нужно знать.

Как у нас, факт из жизни, где хотя бы один русский, там даже 10 латышей будут говорить по-русски.  :D Поэтому русский изучается на раз-два.

@FCDin-Fan

а с Белоруси не проще?

• Нравится 1
  • Согласен 2

ed_rez.gif

а с Белоруси не проще?
Ха-ха, а где гарантия что сборку сваренную не купишь из разных машин? :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@ed_rez, Латышский и литовский - праславянские языки. Предки славян -  на нем говорили. Наверное похожи. Поэтому легко учить.

А соседи нас еще и фино-уграми называют, так что эстонский вообще получается родной.

• Согласен 1

Ха-ха, а где гарантия что сборку сваренную не купишь из разных машин? :)

Помню в 90х, как раз Прибалтика, такими конструкторами славилась. Много криминальных машин оттуда шло.

В общем тачку лучше в Киргизии брать, там цены просто смех.

Посмотрел. Выбор не большой, то, что меня интересует, мне выдало очень мало (1-2 штуки по всей стране). Машины в большинстве ушатанные. По ценам как в РФ, что-то даже дороже (то, что посмотрел ради интереса). Так что не уверен, что лучше. Да и соседство с Китаем мне погоды не делает в плане авто.

считай что из одного региона РФ перегоняешь в другой

Суть понял. Будем думать. Правда не хочется заморачиваться, удобнее посмотреть в живую все, чем брать кота в мешке.

@Boggard, а коты у неё есть?

• Смешно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Шиш

ага, вспомнил я тут историю, сам очевидцем был. Ехали ребятами с природы, ну и один застрял в канаве. Подцепили к самой тяжелей машине и начали дергать. В итоге дернули так, что машина на две части развалилась. Парень купил ее в Литве. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Латышский и литовский - праславянские языки.

Ты это скажи политикам. Запыхтят, как кипящий чайник.  :D А так-да, есть теория, что балто-славянские истоки.

ed_rez.gif

Ей самой карандаши нравятся,

мне самому карандаш близок, ну рисую я на ём....но очень нравиться акварель, очень хорошая техника написания! пробовал писать ею, но не очень получилось и до времени оставил попытки...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...