Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 "Дуют все"! вообще, от слова совсем, не видел, что бы останавливали учебку! а уж тем более продували! тебе повезло...сохрани "свисток" как память! у меня мой первый штраф за парковку хранится аки реликвия! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Кстати, до сколько разрешено у вас промилле? У нас от стажа: 5 лет - 0.5, 2 года- 0.2. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Это не корыта- это классика. Ага классика, без штанов остаться можно от такой классики.Это типо как кредит, только вечный деньги в никуда. А если это корыто поломается, то можно как памятник у двора поставить навечно! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 у нас налога на мощность нет, от слова - вообще. У нас от массы. От литража также нет для легковых, для других не могу сказать. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Вроде было 0.2 для всех. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сколько разрешено у вас промилле? да у нас, собственно, нисколько не разрешено. 2 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) будет каско дороже Каской не пользуюсь, машине уже 12 лет. У кого новые, те да... И также, как ты рассказываешь, всю информацию поднимают, благо вся информация уже централизована. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Мне каско вышла 300 в год (10 лет машине). У нас просто бывает стекла бьют , да и вообще если посчитать возможные убытки и ремонты если что случится - то выходит в разы дешевле, даже с самоответственностью. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 они крутятся, был 654, стал 777 Ты прям про "агента 007" рассказываешь. Такого точно нет. А может и есть- не знаю. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А сменный трубка? Если не сменная, то можно отказаться. нету трубочек у нас. Просто в аппарат дуешь и все. @krokus, спасибо) И как ты понял, сохранять нечего. @ed_rez, по идее у нас допускается до 0.2. Это поправка на то, что человек выпьет лекарство с алкоголем. И то могут попросить подождать полчасика в полицейской машине. Но я перед вождением даже успокоительное не пью, т.к. не знаю как усвоится чайная ложка водки в моих 52 кг. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) от стажа: 5 лет - 0.5 Фигасе...И сколько это приблизительно в пиве? можно как памятник у двора поставить навечно! Обычное заблуждение владельцев бугагатти. Мол и чинятся ТАЗики легче и запчасти на них дешевле))) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Вроде было 0.2 для всех. Во дают, да Вы че там слегка пьяные ездите? У нас сразу на штраф стоянку и в отдел на лишение. А если бабло есть, то можно на месте порешать. Помню на Азовском море у нас в крае, с Кучугур там рыб- бригада базируется. Так тогда после путины, местных рыбаков а это четыре машины легковых, ДПС сопровождал. И все бухие в хлам, это в 90-х, когда рыба была, осетр, икра черная и море водки. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Мдааа... афигеть. Ленка и Андрей в Костре. Одновременно. Такого не было лет так 5 или 6. 1 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 нету трубочек у нас Имелся в виду съемный мундштук для аппарата. Ты уж нас совсем за деревню считаешь... Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Кстати, до сколько разрешено у вас промилле? У нас от стажа: 5 лет - 0.5, 2 года- 0.2. как-то, было дело, ехал утром с праздника....ну, не сел бы за руль, если бы не был уверен в себе....таки да, остановили и продули....оказалось, что их трубка реагирует просто на алкоголь и не показывает промили...для промилей я потопал за полицаями в их мобиль и продулся там еще раз по протоколу...права отдали, хоть и жалко было им упущенных....дело в том, что по протоколу продуться - то это пишется....а с трубки нет...на этом и играют... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А если это корыто поломается Берешь новое корыто, если такое вообще еще существует. Вроде было 0.2 для всех. У нас я думаю единая система, хотя, кто его знает. 1 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Во дают, да Вы че там слегка пьяные ездите? Нет, нормальные люди ни капли, т.к чревато лишением на полгода, год и адовым штрафом 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Просто в аппарат дуешь и все. Ну так, а насадка (трубка) сменная или 100500 человек одну насадку пробуют на вкус? Я к чему, я с нею за 10 лет лишь раз познакомился. И то всех проверяли, Лиго праздник. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Берешь новое корыто, если такое вообще еще существует. Ага точно, и ставишь рядом со старым корытом. Вот уже два памятника, можно для детей зимой горку замутить! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 чревато лишением на полгода, год и адовым штрафом Также, но с переучиванием в школе вождения. Так сказать круговая порука. Нагрешил, снимай штаны и садись за парту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения