Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У нас в Эстонии техосмотр около 30 евро Привет, ого)) и че еще и проходить надо? А у нас 1500 рубля, сбегал через дорогу в банк, оплатил. Принес обратно в офис где страховку с техосмотром покупаешь, предъявил чек. И все в ажуре, вот Вы и прошли техосмотр гражданин, пожалуйста позовите следующего очередного. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Дефлопе это вкусно! Зато мое приятно. Хотя когда при осмотрах первый раз это делает уролог-удовольствия мало,но надо Федя,надо(С) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) ТО+налоги? Ну всё вместе, прошел техосмотр, заплатил тридцатку, или 25 даже... не помню Привет, ого)) и че еще и проходить надо? Коррупция есть, но мало. У меня габариты не работали, поставили отметку на сайте, надо бы поправить. Теперь полицаи могут штрафануть если не поправлю. Вообще не пройти ТО - как два пальца... Изменено 2 Декабря 2016 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Дефлопе это вкусно! А я не понял этого фильма, собирался пересмотреть... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сбегал...оплатил... Принес.... предъявил чек О боже, какая сложная процедура... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 И все в ажуре, вот Вы и прошли техосмотр Ага, у нас даже в выхлопную трубу нос засунут. А проверка подвески, так сердце кровью обливается, когда машину трясут, как копилку "поросенка". 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ты слышал, как у нас ругаются. И сам ругался когда жил в Джуксте Тукумсского района на втором языке, но зиргсгалва-это не очень. В Беринах и Варшавах не говоря уже про Гданьск и Гамбург для связки слов и понятий в ход идет только родной русский народный язык. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) прошел техосмотр, заплатил тридцатку Видимо пора номера менять на эстонские, не патриотично, но и не патриотично штаны снимать. Дороги уже все равно почти все поправили, партия говорит- "заменить все волостные грунтовые дороги на асфальт", вот и дерут по полной. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) @_And_, Такие люди и без охраны). Я один, получается, такой придурок, что обратил внимание на бывшего владельца сайта АМК, как на такового?) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Видимо пора номера менять на эстонские, не патриотично, но и не патриотично штаны снимать. Дороги уже все равно почти все поправили, партия говорит- "заменить все волостные грунтовые дороги на асфальт", вот и дерут по полной. Вот не знаю как с этим, можно ли вообще. У нас я часто LV номера вижу, даже у тех кто живет только здесь и переехал давно. Не знаю в чем причина, возможно просто лень менять. Но 250 евро на ТО - это жесть. Но антикоррят у вас лучше . Я недавно специально приезжал в Ригу, чтобы все сделать по уму, заодно родителей навестил. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Видимо пора номера менять на эстонские А у нас фишка крымские номера 82 рус, ДПС с пониманием относится, прощает водил. Типо думают люди же не местные с Крыма приехали. А люди по доверенности катаются по краю, продают и покупают машины. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 у нас даже в выхлопную трубу нос засунут. У нас это называют-опять сулико,газоанализатор одавай холостые и 2000об. В сберкассе оплатил дорожный налог на месте за ТО и наклейку на лобовое и только потом извольте на стенд. А ща вообще требуют что наклейка о прохождении ТО была обязательно в правом нижнем углу лобового. Картинка-"кирпич" с наклейкой на лобовом 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Наклейка это бред, помню в Латвии такая же тема, в Эстонии уже всё по интернету пробивается сразу. Ничего лепить на лобовуху не надо... 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Won-Won, нет - ты один обратил внимание на то, что сам обратил внимание... 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Привет, ого)) и че еще и проходить надо? ты не поверишь, но надо...и в обязательном, не зависимо от шильдика на капоте...но 250 озвученных - это через чур...может со страховкой вместе, но и то - много получается... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А у нас 1500 рубля, с А у нас- 1000 р., и никаких там газоанализаторов и 250 евро, не, не хочу в Европу. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ты не поверишь, но надо...и в обязательном, не зависимо от шильдика на капоте.. Привет, ну как не поверю, верю у Вас же по полосам общественного транспорта не езди ют. Значит есть закон и порядок, надо брать пример, ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Но 250 евро на ТО - это жесть. Это на VW B5, который 2050 кг. Именно- жесть! чтобы все сделать по уму Тут не жалуемся. Все кто остался супер спецы и также зарабатывают дома, как другие за пределами. одавай холостые и 2000об. А у кого дизеля, так без слез не взглянешь. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 .но 250 озвученных - это через чур...может со страховкой вместе, но и то - много получается... Может там тачка в собственности пятилитровый мотор, то тогда сходится цена? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У нас на любую тачку будет такая +- цена. @ed_rez, а как часто надо проходить ТО? У нас если машине до 10 лет - раз в 2 года, потом каждый год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения