Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Шиш, чай по пятницам-моветон. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) чай по пятницам-моветон. О)), а как переводится это слово моветон, это типо что то как издевательство на собой? Ну если так глобально покумекать, без помощи гугла. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) @Шиш, Моветон- дурной тон, по пятницам в лучших домах Парижа и Сыктывкара подают только белую. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 1 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 чай по пятницам-моветон. Офигеть, я вообще потерялся во днях. это типо что то как издевательство на собой? Это модные словечки. Кофильфо, моветон,... Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Париж дыра-дырой, а вот в Сывтык..млин.. Сыквтык... Вопщем, водка лучше! 1 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Париж дыра-дырой Дык правильно, когда водочку кушают, а мизинец не отводят. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Это модные словечки. Кофильфо О)) еще одно не понятное слово, типо кофе что ли? Не ну дела, вот Я темный лес столько нового узнаю тут! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 что то как издевательство на собой? Да нет, издевательство над собой с целью получения удовольствия-это мазохизм. Просто нахватались забугорных словечек и теперь козыряют этим. А я всегда говорю как в той задолбавшей по самое немогу рекламе-все начинается с Нескафе. Хотя растворимый кофе на дух не переношу-полное шайзе.По сковородке провел чесноком,насыпал зерен,обжарил,смолол и заварил.Ну а по тихой грусти зеленый чай.И меня не волнует какой день недели. Как знаю так и лаю,как хочу так и ворчу. 1 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ещё есть такое дефлопе непонятное... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Вопщем, водка лучше! Однако пиво лучше чем вода-это да.Водка тоже но дороже. Газвода-вот это да! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 дефлопе непонятное... Ага точно, в обще не че не понятно о чем ты сказал, но чета же сказал. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А как труднее вытаскивать еще 250 евро за еще одно авто на ТО. Или карапузика, но на такой приедешь на работу, потом 5-летку будут вспоминать. Литва? У нас в Эстонии техосмотр около 30 евро Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 дефлопе непонятное Это новые Тайники Коллекционера что-ли? 3 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 дефлопе непонятное... Фуххххх.Слава создателю что не дефолиация. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 полное шайзе нахватались забугорных словечек Вот сам скажи. Ты слышал, как у нас ругаются. Вот и ответ. Нет на нашем языке ругательств страшнее слова "дурак". Поэтому жесточайший слэнг, а у кого работа связана со стройкой, то человек автоматически знает 2 языка. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Литва? Латвия... Не знаешь своих земляков по форуму))) Балбес... Изменено 2 Декабря 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Нет на нашем языке ругательств страшнее слова "дурак". Правила Форума категорически запрещают давать развернутое опровержение этого утверждения, поэтому отвечу кратко: есть, есть слова страшнее чем "дурак". Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Литва? Латвия, мы уже ездим сдавать ТО к соседям, а также регистрируем машины... Политики жгут по полной, но не о политике в пятницу... У нас в Эстонии техосмотр около 30 евро ТО+налоги? Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Фуххххх.Слава создателю что не дефолиация. Листопад не так страшен. Может, ты чего другого на деф- испугался? 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения