Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 А у Вас можно прям на месте с ДПС порешать вопросы? сам решал на месте, было дело...было , что и протокол выписывали за скорость, было что и отпускали с предом за сплошную...знакомые за синьку решали, тоже было дело...рассказывали, что цена вопроса - 600 евроденюх...тут и подумаешь, стоит ли оно того, или такси дешевле...а за наглость, коим является езда по выделенной, оформят без вопросов... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 сам решал на месте, было дело...было Ну че нормально, значит не все потеряно, а Я думал у Вас все жестко и по закону. Если у Вас гайцы за одним погонятся кто по полосе поехал. То у нас если так, то пока они гоняются, машин 100 проездит там.Это как в песне про ментов: "Пока Вы там катались, мы здесь уже давно украли"! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Точною... Мы ищо у Долга, не были... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Я вон надысь в Липецке тоже на выделенку заехал, ну не местный чего уж там, знак видимо проглядел, чухнулся когда супруга мне так удивленно: - Ты гляди ка, в эту сторону мы что то совсем одни едем... Мама моя, дошло до меня, короче побыстрее доехал до ближайшего перекрестка и свалил в туман, благо не попал не под камеру не под пост, но потом еще неделю почту проверял на предмет письма счастья. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Ну че нормально, значит не все потеряно ...хоть сам и не святой, но склоняюсь к мнению, что если бы товарищи тянули службу как надо, то много неприятностей на дорогах можно было бы избежать... 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Конечно, ты только на СМС с оплатой не забывай отвечать. Присылай... посмотрим на твоего провайдэра... Шутка... хоть сам и не святой, Уже об этом ни раз писал, все мы люди, но не все человеки... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Уже об этом ни раз писал, все мы люди, но не все человеки... Точно кот! Котам-джентльменам, запятые... и , , многоточия - с пробелами... слаще-валерьянки...! Мой котопровайдер. Ваш звонок важен для нас, оставайтесь на линии... Бип-бип-бип... Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 @Алекс123ей, человек - это нравственная личность, которая постоянно развивается....у которого есть все человеческие качества - доброта, сострадание, честность....что касаемо людей, то они могут вести себя хуже животных, на одних инстинктах...людей такого плана сложно назвать хорошим словом..... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Ваш звонок важен для нас Там говорят ещё: - Опредилите, по пятибальной шкале...? Один из, трёх... даже голову ломать... не буду. Простите... я не Змей-Горыныч. человек - это нравственная личность, Вы_первый! С, Кем я согласен... Простите...Вот, пример для Котов Самому смешно... одному я верю..., с другим я не согласен... Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 а Я думал у Вас все жестко и по закону. Привет, понимаешь тут какое дело, даже какая-то закономерность. Я водила, всю свою водительскую жизнь в основном таскаю большегруз и уезжаю очень далеко от дома ( за исключением- моя сегодняшняя фура, тут поближе ) и заметил, что в чужом краю проще договориться и дешевле чем у себя дома. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 еще неделю почту проверял на предмет письма счастья А это, разве знак не должен стоять там, где происходит запись? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 А это, разве знак не должен стоять там, где происходит запись? Это не всегда, это только в больших городах. Например, в республиках вообще хаос, могут поставить временную камеру и от неё придёт это письмо. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Но пива много...Не бывает, и мы обычно трезвеем. Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 @igorek0672, Абсолютно верно! На "времянки" налетал уже раза 3 за последние пару месяцев (Москва-Углич-Ярославль). А по поводу предупреждающих знаков, вообще бедлам творится. По дороге в деревню 2 стационарных поставили, уже год как - знаков нет. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 от неё придёт это письмо С Латвии не приходило? Не, я не к тому, что хаос, как раз все законно, везде знаки понаставлены. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) В Ярославле на окружной с Москвы на Углич постоянно "времянки" стоят то там, то сям. Какие-то частники-сволочи кормятся. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Ща около часа в окно смотрел, как порожний длинномер пытался выбраться с заправки, это ж ваще лажа, по такой каше корячиться... выбрался, и тут же на противоположной обочине в сугробе!!! встал на ночевку... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Какие-то частники-сволочи кормятся. ООО "Полиция", главное, чтобы не переросла в АО. 2 Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 @ed_rez, Это обычная практика у нас... И таких "кормящихся" всё больше. Гайцам вообще пофиг, кто нарушителей сливает, своя камера или частники. Солдат спит - служба идёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 - С головы до ног... – мрачно кивнула Леди. (с) Макс! "От туфелек до шляпки" же! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения