Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) @Шиш, Только вместо LR-300, или АКМ, АКСУ или Винторез. Еще думаю? думаю, все же РПК или РПД тут будет более уместнее, супротив эл химер....хотя выглядит эффектно! лучше в Витязево а хде это? Изменено 28 Ноября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 думаю, все же РПК или РПД тут будет более уместнее, супротив эл химер....хотя выглядит эффектно! Не надо эл-химов обижать, они как гремучники своим звуком предупреждают, не съедобны, да и шкура толком не выделывается... Зато найденными когтями можно стекло царапать... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) думаю, все же РПК или РПД тут будет более уместнее, супротив эл химер. Не хочу, хочу или АКМ или Винторез с оптикой. а хде это? Краснодарский Край, Темрюкский район, поселок Витязево. От Анапы в сторону Порт Кавказа. Посмотри по Яндексу на карте. ---------------------------- Купаться будем ходить по очереди иначе шмотки по воруют, местное жулье. Там столовых на каждом 50 метров, Я пожрать люблю! В общем цвет, курорт, море, тина и пиво. Если ночью будем бухать на пляже, то лучше там и остаться до обеда. И в толпе нормально дойти до номера. А если идти по утрянке, там менты могут прибрать в отдел. В общем, все весело и культурно отдыхаем. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 текстуры переделывать Да выкинуть локу ЧАЭС из мода и все дела... Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 @Шиш, нашел, ентот Витязево! ...побережье...если с вечера разбежаться, то к утру мона и в море окунуться! что касаемо оружия...на янтаре разжиться винторезом - это антриал или читерно....с АКМ я боролся с этой нечистью с крыши бункера...трудно, но можно....это если к реализму мода...еще этих бесов встречал на переходе на радар....там с вышки можно их и винторезом....угу....но надо крутиться, и от тварей отбиваться и от наступающего монолита.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Винторез с оптикой Масло масляное...Погугли ка отечественную стрелковку для начала... Изменено 28 Ноября 2016 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 что касаемо оружия...на янтаре разжиться винторезом - это антриал или читерно.. Братуха ты не много не понял, Я не в мод тащу. Это Я себе новую футболку расписываю, просто выбираю ствол. Что нарисовать в руках, за место LR-300 ну не нравится мне эта пушка. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) не нравится мне эта пушка Ну канешно АКМ с дембельским барабаном рисуй.... Ну или со спаркой от РПК. Тоже кульно и реально. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем _Val_ 1 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Да выкинуть локу ЧАЭС из мода и все дела... Фигасе тя торкнуло... Изменено 28 Ноября 2016 пользователем andrey698 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 за место LR-300 ну соглашусь с Val'ом - АКМ...и оптику наверно не надо, ибо закрывать будет... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Фигасе Не хочешь - не играй))) Моды чем хороши..? 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 @_Val_, с оптикой, наверное он хотел сказать. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Мур, не могу найти твой пост по Блоку. Мост. Кузнецов. Патроны. Водка. Пузырь – и мир у ног твоих. Очередная в Зону ходка - И продолжаются бои. Пройдешь ЧАЭС – и все сначала: Положишь в АТП братков, Мост. На путях прогнили шпалы. Патроны. Водка. Кузнецов. 6 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Ребята... давайте жить дружно...? джентльменом не станешь, читая учебник.. Так. НЕ честно, кто сказал,что я его... читаю...? Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) кто сказал,что я его... читаю...? Куришь? - Леди Виндзор и с ней опять какой-то Каин! – торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены. - Какой-то Каин, какой-то Каин... – перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то Каин! – повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то Каин! – в третий раз объявил герольд. - Подожди, блин. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале. (с) Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Каин 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Сказать, честно? Или ответить как,Ты...? Куришь? Да, курю-LM ... А, Что, куришь Ты...? Ребята, диретикс 11-ый, срочно нужен...? У нас его нет, ответили ребята... Наверняка,т джентльмен не знал:- Что леди , не хороша... Но, он всегда...надеялся на лучшее. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) @Каин, @Алекс123ей, Вечер добрый, че братва зима начинается стихами начали радовать! У нас снег пошел и ночью будет -8, это ЖЕСТЬ! ----------------------- Это сейчас с Яндекса: 11 ДТП за три часа, походу началось. Пробки9 баллов Город стоит Я с одного района в другой добирался 3 часа, когда по факту 25 минут езды. На шабашку сегодня уже не светит поехать, это просто удар ниже пояса. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 У нас минус семь-восемь, солнышко днём показалось. Мягкий морозец, накануне снежок чутка выпал. Давно таких погод у нас не стояло. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) У нас снег пошел и ночью будет -8, это ЖЕСТЬ! А у нас снег уже давно укатан, и сегодня шёл дождь... пока что это КАША , а вот завтра... "Добро пожаловать в травмпункт!" (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 29 Ноября 2016 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Шарился я последние пару дней по сайтам разным в поисках 3д моделек разных, естественно хотел на шару, но вот нарвался на несколько сайтов с платными модельками. И пришел к выводу, что "кран" то наш, не так уж и цены то гнул (20 баксов) по сравнению с ними... Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения