Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @Murarius, А из зала мне кричат: "Давай подробности!"Все, как есть,Ну, прямо - все, как есть! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 На другом форуме написал, пошел на работу пешком, потому что всю ночь в машине играла музыка... Одна девушка спросила - почему нельзя ехать на работу в машине, в которой ночью играла музыка Как то и не знал что ответить... 1 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @zoozooz, Сказал бы, что соседи с утра ждали около машины с вилами и топорами, невыспавшиеся и злые. 1 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Приведи ей в пример ночной клуб. По утру, после пати, такой бардак кругом. Презервативы, порошки-таблетки, битая посуда и блевотина... Она поймёт. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @Каин, даже и спрашивать не буду, откуда знаешь! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Бывали дни весёлые (с) 2 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @Каин, как-то грустно говоришь и в прошедшем времени...душа не стареет и к подвигам готова всегда, другое дело что бренное не поспевает за мыслью... ...и, покинув людей, я ушел в тишину,Как мечта одинок, я мечтами живу,Позабыв обаянья бесцельных надежд,Я смотрю на мерцанья сочувственных звезд. 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Вечер всем! У меня у одного сегодня так плохо загружается форум АМК или все же у всех? 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Душа-то готова, семейное положение не позволяет... Внук с укором будет в очи глядеть: деда, ты в адеквате, не? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 так плохо загружается форум Есть такое, подтормаживает и не слабо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) или все же у всех? У меня не только АМК, но и всё остальное: ОК, Фейсабука, ВК и т. д. загружаются с какой-то задержкой. Видимо: Россия. Прайм-тайм. Если позволено будет так выразиться. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Видимо: Россия. Прайм-тайм. Если позволено будет так выразиться. не совсем так, у меня АМК тоже с трудом грузит...остальные сайты в порядке.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 У меня у одного сегодня так плохо загружается форум АМК или все же у всех? Походу у многих. Лично у меня все сайты работают нормально, а на АМК смог зайти через десятую страницу. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 У меня у одного сегодня так плохо загружается форум АМК или все же у всех?Вечер добрый братуха, у меня в обще жесть, так долго думает что бы открыть страницу форума. Сегодня что то происходит, с форумом это точно, остальные сайты открываются быстро. Я еще начал подумывать, че за интернет такой, башляю 1000 руб в месяц за кабельник и самую высокую скорость. А тут такое паподалово, очень трудно общаться. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Видимо: Россия. Прайм-тайм. Если позволено будет так выразиться. Зачем ты так? С чего ты это вообще взял? Причём тут вообще этот сайт, сидим, закусываем, играем, общаемся. Да какая разница, кто, где, когда, и зачем. Зачем тут лезть в политику, не понимаю зачем? ( Я думаю, что мой пост можно через определённое время стереть, но только не сразу, а попозже ) Изменено 23 Ноября 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) закусываем Интенсивней закусывайте. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 2 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 О)) братва заработало, сейчас форум снова начал летать. Страницы грузятся мгновенно, а что же такое было? А то сидишь и ждешь когда оценка за пост загрузится, что то точно было с форумом. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Интенсивней закусывайте. Ото ж). А то накинулись тут на одного. Что-то по-любому с перегрузкой определенных сайтов (конкретно - соц. сети), раз спидтест нормальную скорость показывает. А я в России. И недавно был прайм-тайм. Щас полегче стало. Ну, вот разжевал, осталось только проглотить). Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 что же такое было? Может спутник занесло, зима ведь. 1 2 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Интенсивней закусывайте. Ну уж извините, как смог так и закусил, а сейчас за ваше здоровье ещё рюмашку накачу. 1 2 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения