Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @krokus, не совсем, там много светофоров и если ехать потихоньку просто попадаешь так, что включается зеленый. Если быстрее, то ты в волну не попадаешь. Так же если и медленнее, к примеру 40км/ч то тоже не попадаешь в волну. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 но при этом тормозить поток - дело не айс...сам ношусь по городу аки ужаленный.. Да ну, какой тормозить поток, если в городе положено 60 км в час передвигаться. Так что 50 это самое то, а кому не нравится, есть еще полосы.А в чем прикол носится как ужаленный, в резком трогание и быстром тормозе. Этакая раскачка внутри салона, создает эффект что ты типо гонщик. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Шиш, NFS и asphalt8 - airborne - наше все...тормозные колодки не так часто меняю, не то что бы берегу их, но и лишнего напряжения не даю тоже...где можно притопить - давлю, а где этого делать не разумно, так и не делаю... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @krokus, А Я тихоход в основном, а куда спешить, бывает иногда. Но редко вся езда и работа и шабашки в городе. Уже привык изо дня в день, скажу больше когда на трассу выхожу. Чета она пугает меня, вроде че там дави педаль дорога чистая. А вот чета к городу привык, суета, пробки, движение, трамваи, троллейбусы, маршрутки, все в одном котле. Вот этой суеты сильно не хватает, вот такие дела городские. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Я бы не советовал в автошколе пить валерьянку. Иначе вот... 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) не советовал в автошколе пить валерьянку. Пейте гидазепам. А лучше инструктор пусть курс пройдет. ЗЫ У нас по рецепту. а где этого делать не разумно, так и не делаю... Тормозные колодки и сцепление - срок службы зависит от водителя... Неправда. От характера водителя. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 была игра на дороге....если я видел, что впереди кто-то не очень едет, то предлагал ему угадать кто за рулем - девушка или дедушка.. - постоянно в эту игру с женой играем. Она у меня водитель, а я - пассаЖИР( т.е. пассивный жир). Когда едем, я ругаюсь за неё и за себя, и ей хоррошо. Ну, ведь, я же уже всех отругал/откомментировал, так что ей то чё теперь волноваться, и она спокойно ведёт (кстати, водит она хорошо, а я ругаюсь замечательно!) А за руль не сажусь принципиально - слишком уж у нас разные габариты, каждый раз всё перенастраивать - да ну на фиг... Да и машина ей нужна по работе (целый день по городу мотается), а я приехал/уехал с работы и всё, и ещё я ПИВО люблю, ну и как тут за руль? 2 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Вечер добрый, чета скула болит весь день, может от того что вчера вечером грыз грецкие орехи? Сегодня хамсы купил 1.8 кг по 115 руб за кг, уже полкило съел, да с картошечкой. Во цвет братва, зима наступает рыба жирная появляется. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 может от того что вчера вечером грыз грецкие орехи? Прямо в скорлупе? пушистый волосатый кирпич 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Прямо в скорлупе? Ага)) прям в скорлупе щелкал, а че теряться делов то. Чета что не разгрызается, можно и молотком шлепнуть. И все в ажуре! ----------------------- А, вот держи букетик, белые розы, как там Шатунов поет? 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Приехал вчера с коллегой прикуривать моего запорожца, в котором всю ночь музыка играла... Минут 10 искали, где в его лендровере аккумулятор. Блин, водителем все сложнее быть становится. белые розы, как там Шатунов поет? Может Шуфутинский? 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 где в его лендровере аккумулятор Под сиденьем, не? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) вчера вечером грыз грецкие орехи? Ох, не советую, даже если деньги есть. С зубами бедов не оберешься. Это, в основном, дети делают по молодости))). Лучше уже дверными петлями и дверью с косяком пожертвовать, чем зубами. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Под сиденьем, не? Искали там, в багажнике... Все таки под капотом, под ветровым стеклом, пластиковой крышкой закрытый. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Лучше уже дверными петлями и дверью с косяком пожертвовать ну да, ну да... Это в советское время можно было, и дверей не особо жалко поскольку недорого, да и сами двери шо титановые, а сейчас и цены на них нехилые, и сами двери не факт что долго выдержат, если недорогие пвх - сразу в мусор. 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 ну да, ну да... А у нас и советские кое-где сохранились. Мы ж не вы ж)), денег куры-то клюют-таки)). Хоть и кур нет, но если б были, точно бы клевали . Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) вчера вечером грыз грецкие орехи мне охоту до грецких орехов отбили еще в детстве, когда насильно ими кормили - бо полезно и значит Надо есть! у меня брат в Баку жил и присылал орехи целыми , советскими еще, фанерными ящиками посылок... Изменено 23 Ноября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А мне дядя гуталин присылал... 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Может Шуфутинский? - Кто этот, который пел? - Там все пели. - Да нет, который умер. - Там все умерли, Рубик! - Да нет, в красном такой, толстый! - Это был дирижер! - Э, ничего не понял... (с) 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А мне дядя гуталин присылал.. Ага)) а мы его в стройбате, на хлеб мазали ножом. Потом на батарею ставили черные бутерброды. Гуталин от тепла таял и в хлеб впитывался, потом срезаешь верх ножом. И хапаешь три бутерброда, и прет не хило. Как пол-литра водки выпил, только отрыжка поганая, а так не че, все в ажуре! 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения