Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вообще - я тихо ржу...Ну ладно. Ну уже радует, что поднял настроение Босс! Ну надеюсь ты понял, что обычного диалога не получается...И надеюсь понял - почему... Ну типо, по тому что ты зверь и разную инфу не хапаешь. Верно? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ребят...? Про кота Леопольда, не забывайте. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Про кота Леопольда, не забывайте.А чё с ним? вроде как Главное, что не кит, с китом было бы сложнее бодаться. 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Так интересно, ...вышел из себя, вернусь через несколько минут Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 3 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Походу кто-то не в себе. И да, кот Леопольд как-бы намекает)) 1 1 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) вышел из себя кот Леопольд как-бы намекает Перебор с "Озверином", не? Изменено 21 Ноября 2016 пользователем andrey698 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Перебор с "Озверином", не? ну и шо, теперь человеку и оступиться низзя? ну сбил градус его риторику, ну и, добрее нуна быть к людякам и человечнее! 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Даже если-б смог стереть, не стал бы. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 @Boggard, Лен, как отношение к бибике - из интересного существа он начинает становиться другом? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) человеку и оступиться низзя? Это напоминает версию происшедшего: упал головой о камень. И так десять раз... Или как там? Напомните. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Или как там, напомните. Или когда бибику делают другом... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Где истина...? И стоит смысл, её искать... Она сама тебя найдёт. Она такая). Но искать стОит. Только осторожно. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 они звучат, они ликуют не уставая никогда, они победу торжествуют, они блаженны навсегда! (с) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Но искать стОит. Только осторожно. Она сама приходит. Всё на много проще, принимаешь ты Её, или нет... Звенит и буйствует Природа, Я- соучастник ей во всём!(А.Блок) Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, Лен, как отношение к бибике - из интересного существа он начинает становиться другом? пока не знаю. Завтра поеду снова. Сейчас на фб наткнулась на пост, где люди делятся тем, как сдавали экзамены в авторегистре. И что-то мне уже совсем страшно Была большая лужа, я по ней проехала, первый раз, второй раз при парковке задними колесами уперлась в бордюр, один и тот же инструктор попался. В третий раз попался другой инструктор, проехали все круги Таллинна и пытался потом выяснить почему третий раз сдаю. У меня знакомая не сдала, потому что на круге всех пропустила, убедилась в безопасном проезде и поехала. Причина не сдачи " необоснованная задержка движения на круге", типа могла проскочить, а перестраховалась, значит неуверенная езда. Так что, по-всякому бывает, всегда можно найти за что завалить) Не пропустила машину на перекрестке при повороте налево, сразу нажал на педаль и обратно поехали. 1."вела себя неадекватно т.к якобы упилась валерьянкой и была слишком спокойна":))) 2."девушка вы сначала нервы подлечите, потом приезжайте" 3. Припарковалась в зеленой зоне 4. заловили на парковке максимаркета , не пропустила справа )) Боковая парковка, не допарковалась чуть-чуть.. оставила расстояния больше чем нужно до бордюра. Задела бордюр при повороте - не сдала Сдавала лет 5-6 назад. Завалили - "не принимаю боковую парковку". По мнению инструктора, слишком далеко припарковалась на боковой парковке, потому не сдала. Не сдала, потому что, перестроилась перед машиной слишком близко сзади была , не соблюдение дистанции! Сдала со второго раза. В первый раз не сняла с ручника и не сделала осмотр авто перед поездкой) У меня подруга сдавала месяц назад, при повороте на узкую дорогу еле впихнулась и от бордюра проехала на расстоянии 20 см. Чел нажал на тормоз и сказал все, ты так машину поцарапаешь. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 принимаешь ты Её, или нет... Да-а, именно так. "Ныне, когда услышите голос..." Образно, это можно описать примерно так: Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Все мы люди, но не все человеки, Правила: 1. Кто-то соблюдает. 2. Кто-то нарушает. 3. Кто-то зарбатывает. А кто-то смотрит со стороны... и удивляется. Без выходных ситуаций не бывает, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 якобы упилась валерьянкой и была слишком спокойна с этого просто упал! ....может и тебе, того, тяпнуть перед поездкой?! ....в остальном все правильно....особенно касаемо луж., вроде как правилами не описано и мелочь, но ни...мну с самого начала учили - уважай всех, в том числе и пешеходов.....и да, сдавать экзамен мне пришлось в дождь, и мои приторможения у луж давали мне плюсики...кроме круга, тут одни парковки...этому да, научиться надо...надо чувствовать габариты....в автошколе, конечно, учат по столбикам парковаться....это в жизни лишнее, но научиться, что бы сдать экзамен - нуна....мне попалась горка и парковка.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 @Boggard, Я на экзамене, стою, с остальными, жду очереди. Приезжает машина с инспектором и первыми претендентами, выходит девушка из за руля и плачет навзрыд. Ну к ней все успокаивать, мол не переживай, сдаш еще, а инспектор стоит сзади и смеется. Оказалось, что экзамен она сдала, а плачет от радости. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Образно, это можно описать примерно так: Или можно вообще не описывать...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения