Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А может не надо на аглицкий, а ?

Меня вообще периодически бесят названия на иностранном языке, даже не вдаваясь в подробности перевода. Исключение Lost Alpha. Ну если ваш мод весь на русском и действия на постсоветском пространстве, да и делали этот мод славяне, ну какого лешего писать название на аглицком?! Ребята и девчата, расслабьтесь, пожалуйста, прошла уже мода английский язык, уже модно быть патриотом, если уж вы так хотите понтануться и следовать за модой, пишите на русском, ну или на худой конец китайском. Изменено пользователем Серый Волк
  • Нравится 2
  • Согласен 5

@Серый Волк, Lost Alpha*

:D

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@Серый Волк, Lost Alpha*

:D

С телефона пишу при посадке в самолет, не судите строго, как телефон исправил, так и получилось... Я за ним всегда исправляю. Изменено пользователем Серый Волк
  • Нравится 1

Я сразу эту дрянь вырубил.

Лучше слова и не подберешь. 

Ссылка в подписи пропала.

Проверил, все ссылки работают. 

Добавлено BFG,

Ссылка в подписи пропала.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Опять ведь опозорятся модостроители

Так это смотря кто возьмется). К этому надо подходить серьёзно. Я всегда готов подсобить в этом деле). Произношение в школе было хорошее: училка по английскому балдела)) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)).

Изменено пользователем Won-Won

@andrey698,

Шуруп, дык теперече в Самсунге работает, уникально-элитные сканеры собирает, гаишников за сто км видать.

Лопата Крота, обычная БСЛ, из дамасского чугуна. Ну это квэст из второй части мода, сразу после поиска уникального гуталина в Темной долине на гуталиновой фабрике.

Изменено пользователем Alex44
  • Нравится 1
  • Смешно 2

"На небе - Бог, а на земле - Россия!"

И не забудьте про огородных вредителей!

• Смешно 4

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Alex44, Привет.

Приехал я сегодня с рейса, а по другому привезли. Была одна левая полуось, стало две.

http://i-fotki.info/20/92988f7fe46db4d4a53ea7055d2888c25ef3c5261901418.jpg.html

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@Каин,

И не забудьте про огородных вредителей!

есть же инет байка как избавиться от всех огородных вредителей... ( прошу прощение за портянку, но сполер мне недоступен )

У меня на работе коллега рассказывал, что его на даче одолели кроты. Кто-то из его друзей подогнал ему корабельную сирену. Поместив сирену в ящик он закопал ее метра на 1,5, протянул от неё в дом провод. Перед тем как уехать включил. Когда вернулся на следующие выходные сосед ему стал рассказывать, что в поселке что-то странное твориться. То что кроты, мыши и крысы разбежались не только от него, но и от ближайших соседей это пол дела. Расползлись червяки и куры в поселке перестали нестись.

Изменено пользователем krokus
  • Смешно 7

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

У меня на работе коллега рассказывал,

У мну было...  Подхожу утром к цеху, калитка закрыта , я на кнопку, а та возьми и залипни... сторож на меня с матом, я не понял, вроде ничо страшного (снаружи толком не слышно, ворота утепленные)...  спустя месяца 3, мы на ремонте в воскресенье, и начальник приперся (калитка, ес-но, закрыта) и опять эта кнопка залипла...  а "ревун" прям на "стоянке" ремонтируемого крана... вот тогда я понял, почто тот сторож ругался и какая же всё-таки хорошая вещь - кусачки :D

P.S.: только после этого кнопку поменяли на "грибок"... :)

Изменено пользователем andrey698
  • Смешно 4

У радиоинженеров и монтажников

А я то думаю, чё у нас монтажники и КИПовцы постоянно косячат.

А ответ то на поверхности...Кусачки у них))

• Смешно 1
Была одна левая полуось, стало две

Сегодня разобрал, левую сторону, и просто слов не нашёл. Бывшие ездоки передо мной снимали ступицы чтоб поменять тормозные диски, так вот ступицы чистые, смазки нет, ступицы обслуживаемые. Завтра буду радовать шефа, что чулок моста на металлолом. Однако. Работы теперь, мост выкатывать и перебирать на другой чулок. Печаль, для шефа, как минимум 150 тысяч российских рублей как не было.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 3

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Бокорезы - у электриков.  У радиоинженеров и монтажников - кусачки

"Хоть горшком назови, только в печку не ставь"

Я электрик, и мне ВНЕЗАПНО плевать, бокорезы это или кусачки... функционал от названия не меняется, верно? :)

P.S.: Начнёшь "толкать речь" про "плоскогубцы-пассатижи"? :D

Изменено пользователем andrey698
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

" про "плоскогубцы-пассатижи"?

А кто все эти люди?   :)

Приятная температура для ноября,  снежинки  опять кружатся в хороводе.....по такой погодке хорошо на лыжах, не торопясь, слушая воронье пение.....

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...