Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Вам? Вечер добрый да нет Женщины и их уловки . Может знак для уважаемого... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Ada_ Wong, С хорошими выходными! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Но даже если я стану таким вот гашёнкой косящим под старичка, найдётся другая (неизбежно!), такая же гашёнка женского пола, которая точно также будет болтаться на балансе у моего завода, на который я, как порядочный человек, хожу честно срубить бабла, а большее мне оттуда и не нужно.Ведь у меня же есть хитрый план на самом деле, как свалить в Японию, а там арендовать лабораторию с колбами для опытов, и попытаться обучить двух мышей захватить мир, я их назову Редом и айем. Её-то мне и спихнут, и будет лишь то, что было раньше - два храпящих тела рядом в одной постели. Короче я решил ориентироваться на сверхвысокие технологии, чтобы изобрести робота, который мне в старости подаст стакан воды. 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) С хорошими выходными! Но даже если я стану Это называется " твоя прога семейной жизни или взаимоотношений с женщиной". Человек, как правило, не осознает эти программы ибо действует по им автоматом и они ему кажутся естественными. Хорошо когда "опыт " удачлив, но есть и обратное. И сколько человек не пытается что-то сделать ему попадается: "такая же гашёнка женского пола". Изменено 12 Ноября 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Какие там могут быть уловки? Даже интересно стало. Какой и для кого знак? Вы порой так загадочно пишите - как Арматура.Спасибо Шиш 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Спасибо Шиш За взаимопонимание! (с) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Вы порой так загадочно пишите - как Арматура. Да)) Колян бы выдал че нибудь такое, недавно видел его ник на форуме. Но чета он в костер не зашел, не че к новому году все подтянуться. А @volk_40k, тоже пишет четка, Я его постоянно переспрашиваю что бы понять, о чем он задвинул тему. Не давно в разговорах о модах, Я его понял только на второй день, о чем суть идеи была. ------------------------ Наверное Я временами в танке нахожусь, но не че, все в ажуре! 1 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 1/8 Не понял, а куда кусок определил? Вроде как было 1/6, так и осталось. Даже после распада Союза. У нас только арктическим шелфом за последние годы как все 14 республик приросло. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) @gruber, http://www.straniymira.ru/strany-po-ploschadi.html http://www.greece.mid.ru/rus/russia/territoria_naselenie.html Изменено 12 Ноября 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Короче я решил ориентироваться на сверхвысокие технологии, чтобы изобрести робота, который мне в старости подаст стакан воды. ко времени твоей старости роботы уже смогут не только стакан подать, но и еще некоторые вещи делать по-человечески... 1/8 Не понял, а куда кусок определил? Ну хорош меня делить, я вам не Советский Союз в 90-е... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @zoozooz, Ну и ладно, там то на 4% ошибся. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, Хочу обрадовать у тебя есть конкурент MegaStalker)), он тоже такое может задвинуть. Тебе надо с ним познакомится, Вы сможете дуэтом темы разные двигать на костре! 1 2 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Шиш, а вдруг это на самом деле женщина и на самом деле она гасится тут и не любит неприятности? А ты - на самом деле частный детектив, задача которого мне насолить, да побольше? Я, пожалуй, с ним не буду знакомиться... 3 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @gruber, привет, я чет тупанул малость с процентами, ошибся на пару пунктов, прошу не считать это посягательством на территориальную целостность. 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 а вдруг это на самом деле женщина Да нет, посмотри фотки где все форумчане есть, там и кореша своего найдешь. Он выделяется на общем фоне, рыцарь в доспехах и возраста твоего. Кок раз будите друзьями! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Шиш, вот именно с таких предложений обычно вселенские конфликты и начинаются. 3 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Какими друзьями? Конкуренты же. Кран отсюда всех депрессунов выживет и будет единолично депрессировать 1 3 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, Ну как знаешь, у Вас бы дуэт был бы просто сногсшибательный. А ты не хотел бы попробовать себя в творчестве, Я думаю в твоем исполнение. Новые дневники контролеров, были бы просто увлекательные в игре! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Ada_ Wong, да Кран не депрессун совсем, просто ему комфортней в компьютере жить, поэтому такая социопатия и развилась, к сожалению, таких молодых людей всё больше становится. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 но в один прекрасный день являлся Великий Сторож и говорил: "Ха-ха! Вот я вас и поймал! Вы думали — о несчастные! — что жизнь — сплошные пляски, да песни, да игры? Оп-па, Кафка-стайл! 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения