Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Слова пагазиты? Или буквы. Сейчас эпидемия как то так. Как раньше жили без кактотаканья..?.. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Сейчас эпидемия как то так. привет Евдокия.Эта эпидемия началась с мультиков про Масяню уже очень давно, 15 лет назад. В 14 эпизоде было "как-нибудь так", потом перешло в "как-то так" и поехало. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Петровидъж,здравия и долголетия! Скажи пожалуйста про космос что нибудь новое и интересное есть? Cлышал или видел что нибудь? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Так-то да ,а так то нет... Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 про космос что нибудь новое и интересное есть? А что там может быть нового... разве что какая планета в гости прилетела, так не поздороваются ведь... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) А что там может быть нового Обещали Елитфорце крутой,но что-то заглохло, ну не летать же по-новой. А если ты просто про космос то мне он до лампочки-у него свое кино а у меня свое. И разойдемся краями. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем koshak Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Заплатил налоги, можно спокойно засыпать.Нет все таки прогресс иногда радует, вот не отрывая задницы от стула взял и ублаготворил родное государство 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 взял и ублаготворил родное государство Олег! А оно тебя как? 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) прогресс иногда радует, вот не отрывая задницы от стула взял и ублаготворил родное государство Отдал деньги, порадовал державу, не оторвал задницу... ПрОгесс минэ не радует. Заплатил налоги, можно спокойно засыпать. О)) это закрытый частный коммерческий проект для Шиша, потолок полного безбашенства в ОП-2. Закрытый? Частный? Коммерческий? Для тебя? На фига тогда ты подогреваешь к проЕкту интерес... Дай полное описание. Спавнер, правки, бессмертные квестовики, бензопила, кукла вуди, эвроремонт... У мине все... ЗЫ . Вилы забыл... Изменено 8 Ноября 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Закрытый? Частный? Коммерческий? Для тебя? На фига тогда ты подогреваешь к проЕкту интерес. Вечер добрый, не че Я не подогреваю а рассуждаю, интересуюсь мнениями юзеров. И потихоньку воплощаю в сборку, кстати евроремонт это текстуры. И их нет в сборке, эти новые текстуры Я ставлю на НС или ОПП че сейчас играю.---------------------- Полного описания пока дать не могу и в обще это тогда надо тему открывать, но всех авторов укажу до единого это свято. 2 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 @Шиш, привет. Давай воплощай братан, мне бы твоё терпение. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 в обще это тогда надо тему открывать Мы подождем. Удачи, братан! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А оно тебя как? А оно меня Миш как всегда....нежно и с предварительными ласками 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Как раньше жили без кактотаканья..? По ходу. А ещё раньше - типа... И ещё много много паразитов. Ааа, самое главное слово чуть не забыл - как бы! Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Vlad57 1 2 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Шо - пашто? Здравия бояре! "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Всех с праздником. Сегодня отмечается день независимости Камбоджи - есть повод выпить. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 есть повод выпить.Правильней "нет повода не выпить" 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 про космос"Наши космические корабли бороздят просторы вселенной…" И будут бороздить . И когда-нибудь таки добороздятся. 3 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) как бы! А бывает и так: "Ну, это типо как бы... Ну как-то так..." Суммировал, в общем). Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) @Гектор, Борозда конкретная выйдет. @Won-Won, Ага, типо таво. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Alex44 2 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения