Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Я бы на месте Шиша бы взял с неё тройную плату. И заставил бы жужжать как муха-в смысле поднимать и доставлять его куда ему надо Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) О, а в таком случае, я бы к нему бы подошёл бы и спросил - "в каком ухе у меня жужжит?" Изменено 6 Ноября 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ну если забираться в дебри то нельзя забывать и про ГМО. . Какие дебри, в Минске они даже на асфальте (по словам докторов), живу рядом с проспектом, но не видел как маршируют... И им не обязательно присосаться, иногда куснут и отвалили, тока не знаю зачем, как сварливые жены что ли..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 В Беларуси три столицы-Минск,Бобруйск и Плещеницы. А что доктора говорят про Минск-это их дело. Оно состоит в том чтоб нагнать жаху и увеличить продажи препаратов. Ведь не секрет что многие сотрудничают с фирмами-производителями. Хотя эти погодные непонятки и могли на что-то и повлиять. Я с момента ухода на пенсию уже много лет в сезон весна-осень живу в деревне и кроме комаров,слепней и оводней ничего не встречал,хотя местные кабздохи и бегают с клещами. в каком ухе у меня жужжит?"На такой вопрос есть единственно правильный ответ-врезать от души по уху и когда очухается так участливо спросить-ну как,перестало? Безалкогольная водка встречается исключительно в рабочих коллективах и в рабочее же время. Пиво лучше чем вода-это да.Водка тоже но дороже. Газвода-вот это да! 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Лучше уж штаны с пропеллером! Вечер добрый маманя форума, штаны хорошо а батарейки куда сувать что бы моторчик работал. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 батарейки куда сувать В карманы, куда же ещё 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 а батарейки куда сувать что бы моторчик работал. Не провоцируй меня! 1 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 А что доктора говорят про Минск-это их дело.Я со своей собачкой был, на моих руках погибала, все лично видел... И клещи эти другие, те полная фигня, хотя они значительно больше и на вид противнее, но толком не опасны, удалил и забыл... Причем, эти смертельно опасны именно для собак, но если не веришь, твое дело... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 @Шиш, Сейчас видео видел, как мужик лампочку ил люстры между половинок сунул, пальцы в патрон и жена свет включила. Лампочка горит, мужику пофиг, жена в восторге. Видео англоязычное кстати. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) пальцы в патрон и жена свет включила. Вечер добрый и че хочешь сказать что его током не бабахнуло. Может там провод где то идет параллельно, а он в пустой патрон руку сует. Типо фокус - мокус! ----------------- О)) вижу арматуру на горизонте, заходи Колян в гости! Давненько тебя не было. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 а батарейки куда сувать Какие нафиг батарейки,ты что? Только бензиновый как у триммера, ну на худой конец стационарный с приводом типа гибкого троса. У него плюс в том что если увлечешься работой то в форточку точно не улетишь. Давненько тебя не было. Вот это точно! Что-то Колян затихарился,видимо навигация закончилась или нет настроения. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 если увлечешься работой то в форточку точно не улетишь. Ты что, он же со всего дома провода в форточку вытянет! 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Не провоцируй меня! Этого не может быть просто потому что он регулярно дарит тебе и только тебе цветы и так ласково называет маманей. Не верю что он способен на такие шалости. со всего дома провода в форточку вытянет! Какие провода у ДВС? Только к свечам . А заводится он шмыргалкой ну как" Штиль" 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 А заводится он шмыргалкой Видал такие... какой-то хренью от паразитов на работе здание обрабатывали... там уже через минуту дышать нечем было. 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) там уже через минуту дышать нечем было. Они что совсем охренели? Перепутать работяг с паразитами! Вот он звериный оскал капитализма! Лаврентия Палыча на них нету. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 звериный оскал капитализма! Оно ж всегда так, бумагоперекладыватели считают нас бездельниками, а как холодно станет, так "подать сюды тех бездельников"... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Выходные снова пролетели, быстро и не заметно подошло время в люлю! Всем хорошей трудовой недели братва, до завтра. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 бумагоперекладыватели 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ф.М.Д. Тут палка-то о двух концах: когда я водитель, пешеходы для меня "черепахи"; когда я пешеход, водители для меня "отморозки" (абстрактное сравнение). 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Мухи, шмыргалки... Вот, свежий воздух и мухи не липнуть. 2 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения