Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Я бы хотел на этот раз поговорить об анимешниках. Как вы к ним относитесь? Мы к ним не относимся. Кстати о мультиках. На днях Шиш выложил поучительно хороший мульт: Изменено 5 Ноября 2016 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 не могу выложить, но мультик хороший...советский, положенный на балладу... А мне костер не страшен, Пусть со мною умрет Моя святая тайна, Мой вересковый мед. а для взрослых есть Топор ( кацин ) от арменфильм.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шотландская баллада (из Роберта Стивенсона)Из вереска напитокЗабыт давным-давно.А был он слаще меда,Пьянее, чем вино.В котлах его варилиИ пили всей семьейМалютки-медоварыВ пещерах под землей.Пришел король шотландский,Безжалостный к врагам,Погнал он бедных пиктовК скалистым берегам.На вересковом поле,На поле боевомЛежал живой на мертвомИ мертвый - на живом._______Лето в стране настало,Вереск опять цветет,Но некому готовитьВересковый мед.В своих могилках тесных,В горах родной землиМалютки-медоварыПриют себе нашли.Король по склону едетНад морем на коне,А рядом реют чайкиС дорогой наравне.Король глядит угрюмо:"Опять в краю моемЦветет медвяный вереск,А меда мы не пьем!"Но вот его вассалыПриметили двоихПоследних медоваров,Оставшихся в живых.Вышли они из-под камня,Щурясь на белый свет,-Старый горбатый карликИ мальчик пятнадцати лет.К берегу моря крутомуИх привели на допрос,Но ни один из пленныхСлова не произнес.Сидел король шотландский,Не шевелясь, в седле.А маленькие людиСтояли на земле.Гневно король промолвил:"Пытка обоих ждет,Если не скажете, черти,Как вы готовили мед!"Сын и отец молчали,Стоя у края скалы.Вереск звенел над ними,В море катились валы.И вдруг голосок раздался:"Слушай, шотландский король,Поговорить с тобоюС глазу на глаз позволь!Старость боится смерти.Жизнь я изменой куплю,Выдам заветную тайну!" -Карлик сказал королю.Голос его воробьиныйРезко и четко звучал:"Тайну давно бы я выдал,Если бы сын не мешал!Мальчику жизни не жалко,Гибель ему нипочем...Мне продавать свою совестьСовестно будет при нем.Пускай его крепко свяжутИ бросят в пучину вод -А я научу шотландцевГотовить старинный мед!.."Сильный шотландский воинМальчика крепко связалИ бросил в открытое мореС прибрежных отвесных скал.Волны над ним сомкнулись.Замер последний крик...И эхом ему ответилС обрыва отец-старик:"Правду сказал я, шотландцы,От сына я ждал беды.Не верил я в стойкость юных,Не бреющих бороды.А мне костер не страшен.Пускай со мной умретМоя святая тайна -Мой вересковый мед!"С.Маршак. Лирика. Переводы.Санкт-Петербург, Лениздат, 1996. 2 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 "А у нас все пучком, где мы прямо не пройдем. Там пролезем бочком и все пучком!" Вечер добрый братва АМК, давненько не виделись, Я на лысо подстригся типо в зиму захожу. 250 руб отдал еще и голову помыли. Красота просто! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шиш -------------------------------------- 250 целковых отдал ни за что?! а ирокез хоть оставили? не знамо, вот не знамоо! у меня для таких дел машинка есть - Филипс...раньше ею обходился...сейчас навожу прическу бритвой жиллет... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 у меня для таких дел машинка есть - Филипс Вечер добрый братуха, да ты че! А как ты стрижешься сам или жена оболванит? Я один раз сам попробовал, перед четка получилось а вот с затылка ужас просто. Типо на идиота стал похож, так что пошел в парикмахерскую. Как можно нормально себя сзади подстричь? ------------------ Ирокез не оставили, все под 1- й номер в круг! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ирокез не оставили, все под 1- й номер в круг! Вот так?И результат: 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) все под 1- й номер в круг! Не иначе повелся на рекламу шампуней-что волосы становятся в 3 раза гуще если мыть голову шампунью Х енд Ш Ты че хочешь зарасти шерстью как абрамгутанг или гавриилла? у меня для таких дел машинка есть - Филипс... А еще я умею на машинке строчить(с) Изменено 5 Ноября 2016 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Ну, у меня дочери аниме нравиться, и это её сподвигло к рисованию в этом стиле. Она уже год рисует и очень даже для короткого срока увлечения. Мне если честно такой стиль не очень по душе, но радует тот факт, что у неё есть это увлечение, и в её 13 лет это не всякая дрянь типа наркоты, алкоголя или шизы в соцсетях. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Не иначе повелся на рекламу шампуней-что волосы Вечер добрый, да какая реклама Я телевизор уже четыре года не смотрю. Я мыло хозяйственное предпочитаю, а шампуни типо есть на полки в пыли стоят. Как модельки, мне их братуха подогнал еще до посадки. С квартир ворованные и одеколоны разные есть, тока чета мне не нравится. Пусть стоят, вот братуха через пять лет освободится из зоны, будет пользоваться. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Как можно нормально себя сзади подстричь? Элементарно,Ватсон! Нужно просто повернуть голову на 180* и стричь как спереди. 1 1 5 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Нужно просто повернуть голову на 180* и стричь как спереди. Не у меня так не получается, Я лучше в парикмахерскую схожу. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Белорусы смогут посещать Бразилию без визы с 25 ноября Таки нам это надо? Наши Остапы Бендеры находятся там где Батька велел.А комаров у нас и своих больше чем надо на душу населения. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Вот так? Больше жизни... Мульты "советские", много работы или все же нужно находить время и на мульты и на то что на фото.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Я из аниме только хентай знаю. Но детям его смотреть не стоит. Тем более в России запрещен. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Так, хорошо. А вот теперь есть ещё вопрос - что будет если в одну комнату поместить анимешника и гопника и физика? Изменено 5 Ноября 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Японский городовой. Вот и я о том же, где связь? Рисуют, да и фиг с ними. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Alex44 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 А комаров у нас и своих больше чем надо на душу населения. Ты про клещей забыл... Пироплазмоз и собака сгорает изнутри за сутки, общее заражение крови, если при первых симптомах не сделать капельницу, хана... Но капельница может значительное нарушить общее состояние пса... Считаю это биологическим оружием, появилось недавно, раньше понятия о такой заразе не имел, хотя было более 100 собак включая таковых в Заполярье... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ого, пробелы вроде видать. Вот, не зря я седня полдня бывшего хозяина смарта допрашивал. -Где пробелы!? -Почему их народ не видит!? Завтра запасной аккамулятор и 0.5 принесет, компенсации. Так шо, мир не без добрых людей. 2 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Я мыло хозяйственное предпочитаю -------------------------------- Старовер! настоящие хардкорщики пользуют Дягтеревое мыло! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения