Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 @zoozooz, вопрос. За доляры шо рубли не продадут? Хто? Не такой ченьч нам не нужен. Шо ты за те долары беспокоишся, прям как о национальной валюте? 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Шо ты за те долары беспокоишся Он "спит и видит" их в своём матрасе! 2 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) В чем сила? В чести или честности? Ну тут надо понять почему господа офицеры и даже поручик Ржевский всегда мог сказать не кривя душой-Честь имею господа! Он "спит и видит" их в своём матрасе! Фира ты таки знаешь что снам надо верить через раз? Таки шо так за? Приснилось мне что мой матрац полный долларов. Просыпаюсь мац-мац и нету. Потом мне приснилось что я обделался, просыпаюсь мац-мац и есть! Изменено 4 Ноября 2016 пользователем goblin-49 7 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 goblin-49 таки да, одесский колорит - это нечто...буквально удерживаю себя в руках, что бы не накопипастить одесских острот в ответ)) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 буквально удерживаю себя в руках, Свейки,драугс! Таки нет что тебе мешает подождать интересной фразы и выложить за что и против? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) @krokus, одесский колорит... -Руби правду машку. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Alex44 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Ржевский всегда мог сказать не кривя душой-Честь имею господа! не только мог, но и говорил вставая из кровати очередной дамы. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Одесса рулит. — Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за удачу! — Ой, Моня, здоровье таки важнее… Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило! 4 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Сарочка , шо я тебе имею сказать, Ты , конечно , сегодня произвела на пляже фурор , но стринги , таки , надо одевать узкой полоской назад! 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Шаа теща в городе... Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Семен открывает и видит за дверью тещу: — Мама, шо ви делаете в такую погоду на улице?! Идите домой! 2 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Таки скажи мине что за машина у твоего нового хахеля? Я шо, знаю марки машин,но на капоте сексуальная эмблема. И шо это за? Стринги натянутые на кольцо! У нас тоже есть город городов-Бобруйск. Фима! Таки где ты купил такой шикарный костюм? В Париже тетя Хася! И это далеко от Бобруйска? Таки почти 1000 километров. Подумать только,в такой глуши продают таки хорошие и красивые вещи! Народ! Все дело в том что у меня много друзей юности сейчас живет в Израиле. Но все равно часто приезжают в Полоцк и при встрече первый вопрос-еврейские анекдоты новые есть и понеслась косая в щавель до утра. говорил вставая из кровати очередной дамы. Ржевский! А деньги? Сударыня! Гусары с женщин деньги не берут! Изменено 4 Ноября 2016 пользователем goblin-49 2 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) — Сема, а шо тебе сказала Роза, когда увидела, как ты целовал соседку? — Ничего. А два передних зуба все равно надо было удалять. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Alex44 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 "Правда всегда одна" - это сказал фараон. Он был очень умен, и за это его называли Тутанхамон"Во! Тутанхамон, точно! А я и думаю - чего это ни Аменхотеп, ни Тутмос не рифмуются! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Сталкера Симицкого вспоминаете? И египетского мальчика. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 пошел перечитывать Пруса и папирусы историков...возможно и найду такие слова... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Привоз... В глубине рынка стоит маленькая будочка , в которой сидит гадалка . Толстая еврейка в цыганской шали по имени Аза Абрамовна . Поскольку ни газетам, ни радио уже никто не верит , находятся желающие узнать будущее от гадалки. Вот она раскладывает колоду перед толстым , лысым мужчиной. Тот поминутно вытирает лысину носовым платком . — Так . . . Значит , вы у нас трефовый валет . —Почему валет ? Я король . И потом не трефовый, а бубновый . — Слушайте , откуда я могу знать вашу масть , когда вы такой лысый . И потом , с чего вы взяли , что вы король ? Вы кем работаете? — Я ? Инженер по технике безопасности . — А -а . Тогда вы вообще шестерка. — Она быстро раскладывает карты . — Значит , так : до пятидесяти лет вы будете страдать от отсутствия денег . — А потом ? — А потом привыкнете . 3 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Хто? Не такой ченьч нам не нужен. А вы альтруист батенька. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 @zoozooz, Таки да хабар не беру. Если бы у тебя был миллион долларов, что бы ты сделал? "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Если бы у тебя был миллион долларов, что бы ты сделал? Купил бы фанэры, построил ероплан и улетел бы... (ну, дальше вы знаете ) 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) что бы ты сделал? Я бы в банке их хранил. Взял бы самую лучшую банку, положил, закопал, надпись написал: "У попа была" "Не копать! Кабель 380 тыщ вольт!" А потом пошёл бы на работу. Мне к восьми. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения