Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Alex44, Вечер добрый братуха, ого у тебя познание истории, просто потрясающи! А кто такие слово: Интервенты это типо захватчики? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) на подкрановых путях в цеху гуляя, Почти что про меня... только я по подкрановым за бухлишком ходил... уже будучи в "дрова"... Изменено 3 Ноября 2016 пользователем andrey698 1 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Шиш, Да ты прав, захватчики. К тому же эти прославились мародерством. 1 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Мне кажется, что Каин меня ненавидит. 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Почему ты так решил? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Мне кажется, что Каин меня ненавидит. Да ну брось братуха, он у нас стихи пишет знаешь какие. Ого го)), и про меня тоже пишет, это нормально, будь проще. Мы же на одном форуме, зачем тут враги нужны? 1 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Да ну брось братуха, он у нас стихи пишет знаешь какие. Ого го)), и про меня тоже пишет, это нормально, будь проще. Мы же на одном форуме, зачем тут враги нужны? А, ну ясно тогда. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) А пол у тебя на кухне будем облицовывать? ну а то... пока у детей каникулы, надо на следующей неделе выбрать день, их на дачу отправить к теще и забахать. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 надо на следующей неделе выбрать день НУ ты монстр желаний, сколько квадратов? Два дня это реально, надо что бы он хоть сутки постоял и затирка. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Ну в обще никакой личной жизни, завтра же на шабашку! --------------------------------------------------------- Мне страшно с Тобой встречаться. Страшнее Тебя не встречать. )) ------------------------------------------------ знакомо...когда с утра рано на трудо-подвиги надо, а с вечера начинают щебетать валькирии... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @krokus, везёт тебе, на шабашку с утра, а мне завтра с утра придётся дочку друга математике с физикой учить, согласился на свою голову, теперь сижу школьную программу вспоминаю. 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 krokus, везёт тебе, на шабашку с утра, Вечер добрый братуха, да нет это мне надо, ему вроде слава Богу не че не надо. У него все есть, ты там сильно в школьную программу не вникай! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 теперь сижу школьную программу вспоминаю. ------------------------------------------- а за какой класс тебе надо будет знания вкладывать? ему вроде слава Богу не че не надо. У него все есть ------------------------------------------------- )))))) если бы так...на самом деле в 4.40 подъем и отрабатывать трудодень! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) @Шиш, привет, бродяга, да я особо не вникаю, так, под пиво с горбушей учебники листаю)) Krokus, программа за 8-й класс: термодинамика( физика), многочлены(биология..., шучу, алгебра) Изменено 3 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 2 3 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 .на самом деле в 4.40 подъем и отрабатывать трудодень! Да ты че, ой как жестко в такое время вставать. Это че пока пробки не начались, что бы до работы добраться. Понимаю у нас кто в пригороде живет, где то так и отталкивается.Что бы на работу без пробок приехать, к 8.00 утра. Ой, жестко то как! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Ну ты даешь, школьную программу вспомнил. Я вот через два года, не смог билеты ПДД ответить. Не потому что забыл, а потому что вопросы и правила поменялись. Ну и забыл то же. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @gruber, дык школу-то закончил всего 16 лет как, вспоминается быстро, только надоедает ещё быстрей. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Да ты че, ой как жестко в такое время вставать. ---------------------------------------------------- та ни, я в городе и живу...просто работа начинается в 6.нул-нул...так что встаю раньше дворников и снегоуборочных машин)) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) А у нас вчера утром банкомат взорвали, вот же ж дикий Северо-Запад, особенно убило сообщение: " всех свидетелей или ИСПОЛНИТЕЛЕЙ преступления просим сообщить в ближайшее отделение полиции". Нет, эту страну не победить, однозначно. О, ссылку нашёл, написано немного не так, но смысл похож: http://www.news29.ru/m/proishestvija/Vzryv_ne_pomog_prestupnikam_pohitit_dengi_iz_velskogo_bankomata_/58476, пишу с телефона, адрес вставил как мог. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 3 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 FCDin-Fan ------------------------------- хм, глянул профиль - город Вельск...а ава Динамовская...как так? в любом случае - жму руку сораДнику...правда я за хк Динамо Рига... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения