Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Won-Won, так и знал, что ты это спросишь. Вопрос - на 378-ой странице костра. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @kran_bloodcore, А, да, я уже пытался на него ответить). Просто сегодня он так раскрылся, что я его и не узнал. 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Вечер добрый братва, че вот и выходные наступили, завтра праздник только не помню какой. Серый Волк братуха, Я походу за эти выходные бахну все, пол готов завтра подрезка и последний ряд облицовка. А че только одна пачка затирки? Это может не хватить, если че у себя в закромах посмотрю. -------------------------------- А че Каин еще не подтянулся, вот он реально вчера приколол, Я смеялся еле заснул. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 автра праздник только не помню какой. Завтра День заботы о себе! А также день рождения кассового аппарата!) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) А также день рождения кассового аппарата!) Вечер добрый, а че это за праздник, Я в натуре раньше и не слышал? Но Я трудом отмечу, как обычно, че братва с праздником кассового аппарата)), тьфу еле слово это выговорил. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 только не помню какой День согласия и примирения. Только... не шибко понятно, согласия с чем и примирения с кем). 1 Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Я в натуре раньше и не слышал? Я сам не пойму, че за праздники такие??? Погуглил праздники, а тут вот тебе - и день хранения тайны, и день рассматривания фотографий, и день мини-лыж))) А теперь я представляю, кто составлял этот список) Наверное, тому парню не было повода выпить просто. Вот и давай, че в голову взбредет, это и будет праздник!))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Ну, девки, держитесь. День согласия - пусть только попробуют отказать. 1 7 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Ну, девки, держитесь. Ну не говори братуха, сегодня меня одна краля со второй половины дня в уши пакует. Давай встретимся, ну типо стрелу набили на 19.00. А Я уже с шабашке пришел, поел хорошо комп включил. И чета уже ехать не хочу, это по пробкам снова тащится. Позвонит скоро, сбрешу че нибудь типо на работе снова авария на теплотрассе! 2 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) @Шиш, привет братское сердце, рад, что заканчиваешь фронт работ. Затирку раз надо - я подвезу. не шибко понятно, согласия с чем и примирения с кем согласия и примирения с тем что от тебя ничего не зависит, так сказать отголосок дня независимости. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 День согласия .... Я на работе взял молоток и пошел начальнику задвигать по улучшению качества работы. "Въехал" он не сразу, потом долго ржал... 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) отголосок дня независимости Во-во, потому как непонятно также, день независимости... от кого? Просьба не разжигать тут ничего, кроме костерка нашего, а то ж меня на ремни порежут направят и веничка в руки не дадуть.))) Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Шиш, Если очень хочет, то сама приедет. Скажи что приболел слегка. Или выпил. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Затирку раз надо - я подвезу. Ну)) за завтра все бахну, на субботу затирка швов, так что вези еще пачку. У меня на понедельник уже студия под ключ, надо переезжать, там пожелание к новому году закончить. ------------------- А пол у тебя на кухне будем облицовывать? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 3 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) на подкрановых путях в цеху гуляя, шелуху счищая с головы, шёл герой, лицом своим являя модельера гордые черты. избегая глупых инженерок, он мечтал, что вечером, опять в родных стенах Дома пионеров будет кубик по столу гонять. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Каин 1 10 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @andrey698, Фигня - я раз ходил к начальнику, так тот секретарю орал, чтоб милицию вызывала. 3 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 День согласия и примирения. Только... не шибко понятно, согласия с чем и примирения с кем).Согласие и примирение - 7 ноября. Все что о нем надо знать, что это бывший праздник "Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции". Вот там и примиряются. А завтра(4 ноября) - День народного единства.- псевдо-праздник, которым пытались подменить 7 ноября. Но всем было пофиг на 4 и по-прежнему пели песни и бухали 7. Теперь 2 псевдопраздника и один настоящий несуществующий 2 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Если очень хочет, то сама приедет. Хочет не хочет, чета мне хочется, наверное лучше пока по телефону общаться. Ну в обще никакой личной жизни, завтра же на шабашку! --------------- У тебя как, работа есть на стороне или все сезон закрылся? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Шиш, Привет! Праздник. День народного единства – это достаточно молодой праздник, но посвящен он событию, произошедшему более 400 лет назад в период Смутного времени. В этот день в 1612 году ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского одержало победу над польскими интервентами и освободило Москву. 1 1 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 секретарю орал, чтоб милицию вызывала. Видимо, он тебе шибко "насолил"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения