Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый братва, че вот и выходные наступили, завтра праздник только не помню какой.

Серый Волк братуха, Я походу за эти выходные бахну все, пол готов завтра подрезка и последний ряд облицовка. А че только одна пачка затирки? Это может не хватить, если че у себя в закромах посмотрю.

--------------------------------

А че Каин еще не подтянулся, вот он реально вчера приколол, Я смеялся еле заснул. :)

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

А также день рождения кассового аппарата!)

Вечер добрый, а че это за праздник, Я в натуре раньше и не слышал? Но Я трудом отмечу, как обычно, че братва с праздником кассового аппарата)), тьфу еле слово это выговорил. :)

Изменено пользователем Шиш

Я в натуре раньше и не слышал?

Я сам не пойму, че за праздники такие???

Погуглил праздники, а тут вот тебе - и день хранения тайны, и день рассматривания фотографий, и день мини-лыж)))

А теперь я представляю, кто составлял этот список) Наверное, тому парню не было повода выпить просто. Вот и давай, че в голову взбредет, это и будет праздник!)))

Ну, девки, держитесь.
Ну не говори братуха, сегодня меня одна краля со второй половины дня в уши пакует. Давай встретимся, ну типо стрелу набили на  19.00.  А Я уже  с шабашке пришел, поел хорошо комп включил. И чета уже ехать не хочу, это по пробкам снова тащится. Позвонит скоро, сбрешу че нибудь типо на работе снова авария на теплотрассе! :)
  • Полезно 2
  • Смешно 2

@Шиш, привет братское сердце, рад, что заканчиваешь фронт работ. Затирку раз надо - я подвезу.

не шибко понятно, согласия с чем и примирения с кем

согласия и примирения с тем что от тебя ничего не зависит, так сказать отголосок дня независимости.

Изменено пользователем Серый Волк
  • Спасибо 1

День согласия ....

Я на работе взял молоток и пошел начальнику задвигать по улучшению качества работы. "Въехал" он не сразу, потом долго ржал... :D

• Смешно 3
отголосок дня независимости

Во-во, потому как непонятно также, день независимости... от кого? Просьба не разжигать тут ничего, кроме костерка нашего, а то ж меня на ремни порежут  направят и веничка в руки не дадуть.)))

Изменено пользователем Won-Won

Затирку раз надо - я подвезу.
Ну)) за завтра все бахну, на субботу затирка швов, так что вези еще пачку. У меня на понедельник уже студия под ключ, надо переезжать, там пожелание к новому году закончить. :)

-------------------

А пол у тебя на кухне будем облицовывать?

День согласия и примирения. Только... не шибко понятно, согласия с чем и примирения с кем).

Согласие и примирение - 7 ноября. Все что о нем надо знать, что это бывший праздник "Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции". Вот там и примиряются.

А завтра(4 ноября) - День народного единства.- псевдо-праздник, которым пытались подменить 7 ноября. Но всем было пофиг на 4 и по-прежнему пели песни и бухали 7.

Теперь 2 псевдопраздника и один настоящий несуществующий :D

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Если очень хочет, то сама приедет.
Хочет не хочет, чета мне хочется, наверное лучше пока по телефону общаться. Ну в обще никакой личной жизни, завтра же на шабашку! :)

---------------

У тебя как, работа есть на стороне или все сезон закрылся?

@Шиш, Привет!

Праздник.

День

народного единства –

это достаточно

молодой праздник,

но посвящен он

событию,

произошедшему

более 400 лет назад в

период Смутного

времени. В этот день

в 1612 году

ополчение под

предводительством

Кузьмы Минина и

Дмитрия

Пожарского

одержало победу над

польскими

интервентами и

освободило Москву.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

"На небе - Бог, а на земле - Россия!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...