Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 @BFG, Вечер добрый, как какая Шарик конечно! Всей братве АМК, вечер добрый! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) какая самая распространённая кличка -А фамилию возьму наследственную... -Какую же, позвольте Вас спросить? -Шариков. - . Изменено 31 Октября 2016 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 как какая Шарик конечно! Не. Самая распространённая кличка у 99 % собак : "Таааааааааааак !!!!!!!!!!!!!" 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Вопрос Знатокам клуба "Что? Где? Когда?" - Как зовут собаку Рейгана? Рональд. 1 2 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Долго читал. Ничего не понял. Спокойной ночи, ребята! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) К сожалению, примерно так сейчас пишут сценарии к экранизациям: с применением новейших интернет-технологий, и плюс/минус километр от текста оригинального произведения.. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Самая распространённая кличка у 99 % собак : "Таааааааааааак !!!!!!!!!!!!!"Не. "Какая была команда!!??". Особо доставляет, когда подается совместно с командой: "Фасс!!". Ну и далее по программе - "тыкуда", "стоять", "камне", "тычотырыпыры" и пр. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 У меня был пес по кличке Рейгай, рыжий и лопоухий, может его сводный брат... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Петрович..Ты будешь виноват, если я завтра сорвусь и поеду в питомник за немцем... Ну не готов я еще... Блин. Вы фсе будете виноваты... 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Самая распространённая кличка у 99 % собак У меня тоже не так. Мужик, который сагитировал и продал щенка легавой, меня с кобелем учил его натаскивать, брал своих в поле... Вместо тааааак он кричал щукин (ну не так, не щуки, а самки собаки, то тут это матюк почему то) сын. Я сначала как то не воспринимал, а он спрашивает, а в чём неправда? Чей он сын? И я теперь в поле и на охоте так ору. Кобеля у меня, как на сучку кричать как то не в курсах... Ну не готов я еще... Когда готов будешь, будет поздно. Изменено 31 Октября 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 как на сучку кричать как то не в курсах. Да точно так же))) Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) @_Val_, ротвейлера бери! был у меня, по кличке Toй...игрушка вымахала до размеров коня, но при всем своем грозном виде был добрейшей души пес и очень вумный...за свою 13-ти летнюю жизнь так никого и не цапнул, хотя от его ваф - уши закладывало Изменено 31 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 @krokus, не..извини, но я немцев люблю. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Блин. Вы фсе будете виноваты... Фотку засвети когда домой доставишь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Фотку Я еще не решил))) МалОго не хочется брать - мы сейчас постоянно в разъездах... Щас ждём прибавления количества внуков))) Подрощенного - а фиг его знает... Хотя я сам сдавал в питомник подрощенных. Вроде никто не жаловался)) Хех...Кроме стойки на шоколад у кинотеатра Звезда... Типа...Ооо! - папа, тут взрывчатка))) Зы...Людям с расстроенной психикой не читать.. В Москве у нас живет племянница. Завела себе огромную бойцовскую собаку. Точно не помню породу, но что-то огромное, типа помеси дога с пит-булем...Вроде дрессировала...По крайней мере своих кошек собака не ела)) Кончилось это очень плохо. Точно воспроизвести последовательность событий не могу, но так вкратце...о чём знаю.. В подъезд забрёл наркоша. Убил свекровь и собаку...Сначала свекровь, потом собаку, которая пыталась её защитить и выбежала на площадку. Зная допустим своего кобеля - я бы предположил совершенно другой вариант... Иск от родственников наркоши...Типо - сожрали бедного мальчика... ЗЫ..Лет десять назад участвовал в судебном процессе под названием: Ваша собака откусила у мальчика кисть руки Всё окончилось благополучно благодаря свидетелям, которые подвердили, что кисть руки была запущена в карман человеку, который вёл собаку на коротком поводке рядом с левой ногой. И этот человек даже сначала и не понял, чего это собака взъярилась и развернула его на 180 градусов))) Угум...Мальчику повезло, что я тогда с кобелём гулял. Марта откусила бы ему яйца. Ну была у неё такая дурная привычка)) Изменено 31 Октября 2016 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 А кто помнит звук каталки по коридору? Как он там - "вжик-вжик" или ещё как... Страшный звучок кароче "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 "вжик-вжик" Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) @zoozooz, Не, не та тема."вжик-вжик" подазумевает какоето движение аутентичное. Тут я пас. В смысле баранов пасУ. Аа - ещё же коз.. ну и козлов соответсвенно Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Баранов и козлов не пас... Гусей в детстве... А то что моё вжиквжик не в тему я курсе, как и Вжик с Чипа и Дейла. Просто чисто по буквам совпало. Ты имел ввиду циклично повторяющийся звук через примерно равные промежутки времени, вызванный плохо смазанным вращающимся предметом (колесом)... Звук страшный только из-за близости места к небу... Это же вжиквжик совсем по другому воспринимается на качели И по другому, когда топор точат на твою шею (не знаю, в фильмах видел) То есть место определяет страшность звуков вжиквжик. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Град ночью... 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения