Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@gruber,

gruber писал(а):
воду на огороде наливать, душ летний

эт тара. Не путай. Ее за долары не продают. Признавайся - зачэм нэфть? Я шпігун.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
Я знаю. Чтобы продать за рубли

Вот это по-нашенски. Слямзить состав водки,продать а деньги пропить. Все абсолютно логично-откуда состав водки могут и заинтересоваться всякие там шипиёны а деньги-деньги как навоз,нынче нет а завтра воз.

zoozooz писал(а):
эт тара. Не путай. Ее за долары не продают.
  Ну так и назад пустую за них проклятых не берут. Изменено пользователем goblin-49
  • Согласен 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

krokus писал(а):
баррель нынче дорог, а кизяки тем паче!

Последние биржевые новости:  цена на фьючерсы на кизяки марки "Люкс" резко поползла вверх на фоне слухов о том, что члены Всемирного Объединения "Рога и Копыта" решили договориться о сокращении производства кизяков.  :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 4

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@ed_rez,да, все три, меньше сдать нельзя. Диалога все равно нет!

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Здравствуйте, уважаемые господа. Я нечасто тут появляюсь, в основном сижу в рид онли, шутки ваши читаю. У меня есть вопрос - почему перестали быть популярны игры типа Call of duty, Battlefield, Assassin's Creed, Spec Ops the line, Red Alert 3, Age of empires 3, это примерно год 2007-2011? В своё время эти игры считались вершиной прогресса, но потом про них замолчали, оставив эту загадку мироздания незакрытой для меня. Почему не стало развития вокруг этих игр, и если назвать какие-нибудь актуальные игры сейчас, то их механика гораздо более кривая? Мне кажется, ответ на эту загадку кроется где-то глубоко, и в то же время, он плавает на поверхности, вот вот, и дотянуться рукой можно, но невероятно трудно. Мне даже кажется, что в этих играх кроется ключ к прогрессу всего человечества в целом.

Сумма ума - величина постоянная, а население растёт. (с) Потому и не играют в олдскуллы.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

А почему это олдскул-то, когда это я считаю одной из вершин прогресса? Хотя о чём я, прошло 8 лет, смартфоны на андроид считались вершиной прогресса в 2012-м году, но, мне кажется, что смартфоны на андроид несовершенны, это лишь заготовка для чего-то гораздо более массивного и увлекательного, чем просто смартфон с играми а-ля разреж банан или angry birds.

kran_bloodcore писал(а):
Call of duty
Попкорн-шутер(с)
  • Согласен 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

26.10.2016 в 15:37, kran_bloodcore сказал:

игры типа Call of duty, Battlefield, Assassin's Creed,

Цитата

Почему не стало развития вокруг этих игр,

Как это "не стало". Эти игры выходят каждый год.

Цитата

и если назвать какие-нибудь актуальные игры сейчас

То они будут те же самые :D
  Цитата

чем просто смартфон с играми а-ля разреж банан или angry birds

это почему такое пренебрежительное отношение к играм на смарты?! эдак второй-третий год гоняю в асфальт8...НФС как-то в стороне остался...играю без читов и для души гоняю :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@Каин, Обратил внимание на главной. Днюха у тебя. Не знал, что такой древний. Думал почему то, что моложе. :D

Поздравляю.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@gruber, странные у тебя представления о древних людях. На уроках истории про древних людей рассказывали, что они охотились на мамонтов и носили шкуры вместо одежды. Про то что они умеют пользоваться компьютером ничего не говорили. Хотя в мои школьные годы не только "древние люди" не знали как пользоваться ПВМ, но и некоторые почти все граждане не видели компьютер "в живую". Помню ходили на экскурсию с классом в университет, году так в 1980, компьютер выглядел как десяток больших холодильников.  

Каин с праздником (ДР!)

• Согласен 1

@Каин, Макс, с днем рождения! Всех благ земных и радостей человеческих!  :)

gruber писал(а):
Не знал, что такой древний.

Не-не...  45 же... Ягодка! :)

• Спасибо 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Каин, поздравляю. Жаль нет смайла, где два чувака кружками с пивасом чокаются.:DRINK: :big_boss:az.gif

Изменено пользователем Дизель
  • Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@ABS, ЭЭхх не собирал ты "Радио-86РК"

Я то же не собирал, готовый купил. :)

Просто у него профессия молодая, вот и подумал...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...