Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
abramcumner 1 161 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @abramcumner, Ты задаешь вопросы, ответы на которые не знают даже те кто его создал. Естественно знают. И вопрос как работает тот или иной предмет совершенно нормальный вопрос. То что кольцевой магнит разгоняет частицы, и в какой то момент, на их пути ставят фосфорицирующую мишень (честно по памяти) и регистрируют частоту вспышек, тебя такое объяснение не устраивает? Найди объяснение себе по вкусу, мне так нормально.Уже неплохо. Только это не совсем принципы, а устройство коллайдера. Еще можно упомянуть, почему он в виде бублика. Теперь осталось дать ссылку, где ты это нашел и я соглашусь, что интернет помогает. Или это все-таки знания из школы Еще раз повторю: я всего лишь сказал, что в рассказе/понимании принципов работы чего-либо интернет плохой помощник. Школа и школьные знания - хороший, а интернет в целом не очень. Тем не менее там можно найти ссылку на школьный учебник или обучающий сайт. Но в выдаче поисковика они будут далеко не на первой странице. 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @Шиш, насколько я знаю, там даже само слово "черти" не употребляется (В греческой мифологии). 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @McSon, А че там про богов греческих тогда интересного? Брехня разная выдуманная людьми для развлекухи своего воображения. Каждому свое братуха, у каждого свой интерес на определенный участок времени развития человека. В основном, домыслы, гипотезы, версии и так далее, а фактов нет! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Машины строят себя с тех пор, как появились станки с ЧПУ... Тот же планер у самолетов моделируется на компьютере. Там же наверняка есть и алгоритмы по поиску оптимальной формы. Чем не создание машинами себя же? Тем, что программирует "создателей" всё-таки человек. Пока. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Я имел в виду вообще ЛГБТ Да ну брось, это всегда было во все времена (даже среди животных), никогда это не перевесит чашу весов против размножения. Ответ на высказываниеМной имелось ввиду научное обоснование процесса, даже божества, а не с точки зрения религий. Изменено 23 Октября 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @abramcumner, истина относительна, зависит от багажа накопленных, к этому моменту знаний. Может тебя на самом деле нет и ты галюцинация спящего ячеистого червя с планеты РРРииууттт. Или матрица. А психиатор отвечает: в натуре нету. И меня нету. И тебя нету. А есть только одно сплошное глобальное гонево, с понтом где-то что-то есть. А на самом деле нигде ничего нету, вот. Врубись, мужик, как клёво: нигде вобще совсем ничего нету. ( растаманские сказки , про войну) 1 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 В основном, домыслы, гипотезы, версии и так далее, а фактов нет! Отсюда и название - мифология! 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 ... научное обоснование процесса, даже божества, а не с точки зрения религий.Т.е. научное обоснование существования бога? Ну в принципе нормальный ход - круг замыкается и наука плавно переходит в статус религии. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 гляньте сколько новых вирусов появилось, которые мутировали и стали для человека более опасны, чем ранее. До открытия вирусов думали, что человек - царь и венец природы. Оказалось, миром правят вирусы. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) миром правят вирусы. Ветрянка Или это не вирус? Изменено 23 Октября 2016 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Оказалось, миром правят вирусы. И грибы. Грибы обязательно 1 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) наука плавно переходит в статус религии Дык, а как иначе. Чтобы нести слово, нужно иметь не 3 класса образования! Глянем какое образование было/есть у всех Папа Римских, как пример. Изменено 23 Октября 2016 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 это всегда было во все времена (даже среди животных), никогда это не перевесит чашу весов против размножения Но в таком масштабе не было. Одно не перевесит (опять же, если бы это было распространено повсюду, то могло бы конкретно повлиять, правда проблему бы решали так же как и сейчас: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и т. д.), но вместе с вирусами, войнами - вполне может. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Т.е. научное обоснование существования бога? Религия это религия, а наука это наука. Ты связываешь зачем-то два понятия между собой никак не связанных. Я говорю про то, что если и есть что-то в виде огромной энергии именуемое божеством, и это когда-то обнаружится человеком. При чем тут религия? Она просто трактует свое видение божества и как нужно жить и что делать, не более того. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Неплохой актив сегодня проявляется "У костра". 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 решали так же как и сейчас: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и т. д Ага. Китайцы сколько лет жили по закону: "одна семья- один ребенок"? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) расскажи братуха не много об этом А вот ещё игра была, правда старенькая, но графа по мне норм - "Will Rock". Шутер на эту тему. Мне в свое время нравилась. Изменено 23 Октября 2016 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 как к аналогу рен-тв попал, а не к костру подсел...мифология, вирусы... Платон об Атлантиде написал потому, что ему в голову напекло...Данелли тоже... вирусы...я не сторонник теории заговоров, но подавляющее большинство вирусов - дело рук человеческих...с теми или иными целями... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) сколько лет жили Ну и это тоже, конечно). Изменено 23 Октября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я говорю про то, что если и есть что-то в виде огромной энергии именуемое божеством, и это когда-то обнаружится человеком. При чем тут религия? Она просто трактует свое видение божества и как нужно жить и что делать Тогда откуда пошло то мнение, что все, что связано с Богом и тому подобное - это религия? Я имею в виду, почему все думают, что религия - предок сказаний о Боге? Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения