Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 @ed_rez, нужно разобраться - в чем выходит хорошо, в чем хуже. А там уже понятно - это можешь, значит делай. Не умеешь - не берись. Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 @McSon, факт того, что все можно делать хорошо, легко доказуемый. В чем-то проще, в чем-то сложнее добиться. Когда подойдем к средней школе, тогда и стоит выбирать направление, куда больше вкладывать. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Хомячка у Сахарова видели? Вот так живет большинство людей. Система делает из людей стадо начиная из детского сада. Детей не воспитывают, а дрессируют. И это не только в так называемой "системе образования", но и в большинстве семей. Человечество больно и боится ядерной кнопки. Мировой войны больше не будет, ибо ядерное оружие нужно лишь для того, чтобы держать стадо в страхе. Зачем в страхе? Да потому, что обывателю уже давно до лампочки какой флаг над ним реет: были бы хлеб и зрелища. Только локальные войны за передел ресурсов еще продлятся с десяток лет. А потом все устаканиться.) 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 что в жизни им не пригодится. (Я про всякие там биологии, Очень здравые рассуждения для 20-ти летнего. Думаю что страна с такими кадрами будет процветать. Ну-ну.... С таким подходом вообще 1 предмет нужно оставить - ФИЗРУ ! Все будут сильными и ловкими, зато тупыми. Главное научится прыгать через козла, так ведь ? По жизни -то козлов много на пути ещё повстречается, навык и пригодится. А читать-писать-считать...не... какая нафиг математика с биологией. Не всем же ведь нужна. 2 6 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 что в жизни им не пригодится Вся фишка в том, что никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится и в чем у тебя проявится интерес. Может к тебе подойдет человек на улице, скажет: "Мил человек, у нас тут акция, ответьте на вопрос как размножаются цветы, и мы дадим вам 10.000 рублей", а ты такой (не конкретно ты, а вообще) "Ну.. Я это.. Не учил биологию..". Учебный материал преподают в школе, чтобы развить у ребенка кругозор, чтобы он знал что-то кроме русского и математики, еще и географию своего земного шара, историю этого шара, музыку придуманную на этом шаре, как все зародилось на этом шаре, да и вообще, а не вовсе от того, что в министерстве нечего делать и они от скуки придумали столько предметов. Ты сам можешь представить человека, который 11 лет учит 2-3 предмета? Кем он будет в итоге? Какие будут его знания? Интересы к жизни, миру? Чего он будет хотеть? Лично мне тяжело представить такого человека, который знает лишь мизер, а что знает, то только из интернета. Людей подселили НЛО, вот это вот все... И очень хорошо, что это обязательно вдалбливают в школе, есть вероятность, что из школы выйдет нормальный человек с багажом знаний и тягой к новому. А выбор есть в институте, ты вправе выбрать тот факультет, который хочешь и там будут нужные тебе предметы (На некоторые можно даже не ходить, что в общем-то не очень хорошо, но решает проблему нелюбимых пар). Даже больше можно сказать, что закончив все школы и университеты, понимаешь, что учиться и набираться знаний никогда не поздно и даже хочется еще больше, вокруг всего столько нового (и не пройденного старого) из любого направления, хоть музыкального, хоть биологии.. Чуточку жалеешь, что валял дурака в школе, например. В общем не понять мне стремление к отсутствию знаний разных направлений. Это тупиковая ветвь какая-то. 1 8 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Ты сам можешь представить человека, который 11 лет учит 2-3 предмета? Кем он будет в итоге? Могу. Псаки... 9 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Взял наливки из черешен, Взял пельменей, сел за стол. We don't need no education We don't need no thought control. (с) 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Хомячка у Сахарова видели? хорошо лежать под пальмой и ждать когда упадет банан, бегать аки хомяк не надо...ты про бег хомяка расскажи селянам...когда надо поутру коров доить и на луг привязывать, да скотину кормить...за навоз на поле и сено на зиму говорить не буду... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 как все зародилось на этом шаре, О)) так и как все зародилось? В школе терли в ухо что, типо человек от обезьяны начал эволюционировать ( тьфу - еле слово выговорил). А в жизни взрослой батюшка говорит, что это все сделал Бог. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @Шиш,На Бога надейся а Сам не плошай. 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 На Бога надейся а Сам не плошай Ги - ги, так это же не ответ, а поговорка. Типо не лезь в воду не зная броду. Я думал люди образованные ответят какой версии развития мира прислушиваться. Я то в школе плохо учился, уроки прогуливал, на местную табачную фабрику лазили. Через забор сигареты воровали на предприятие, Бам, Лира, Прима. Я уже в шестом классе, стоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.Так что братва учитесь и еще раз учитесь, хотя мне реально без разнице, есть высшее образование или нет его. Сейчас все блат)) решает и бабки, где будет работать молодой человек после института. А так все в ажуре братва! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @Шиш, версии? Великой Псаки. 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 версии? Великой Псаки Не че не понял братуха, ты изъясняйся более понятно Я не догоняю о чем трешь. Какие версии, какая Псаки, че по раскладу? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 На сутках тоже норм. Вот сейчас как раз с суток пришол , бодр и свеж аки огурец. какая Псаки Рыженькая такая страшилка, представитель госдепа, сейчас уже что то не в тренде. Немного тепленькая как на мой взгляд, впрочем это только мое мнение, кто то считает ее очень сексапильной 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 А в жизни взрослой батюшка говорит, что это все сделал Бог философствовать не буду, а то опять начнут зубоскалить по поводу абсента есть китайская пословица, дословно не помню, но...учитель приходит когда готов ученик... есть еще Лермонтов... В минуту жизни трудную, Теснится ль в сердце грусть, Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучьи слов живых, И дышит непонятная, Святая прелесть в них. С души как бремя скатится, Сомненье далеко — И верится, и плачется, И так легко, легко… 1839 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 зубоскалить по поводу абсента Мы еще можем позубоскалить по поводу: водки, виски, рома, коньяка, арманьяка, кальвадоса, ракии, горилки, самогона, шнапса, джина, пастиса, бренди, граппы, чачи, мескаля и крамбамбули......... Добавлено BFG, 23 Октября 2016 Здарова брат Горанфло, старый чревоугодник, развратник и пьянь ! Опять проповедуешь про тернистый путь греха ))) 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 В школе терли в ухо что, типо человек от обезьяны начал эволюционировать..... А в жизни взрослой батюшка говорит, что это все сделал Бог. Нет в этом никаких противоречий. Бог создал всю живность на Земле, в том числе и обезьяну. Ну, а уж она начала меняться потом.... По обстановке, короче. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, вот нет никакого желания происходить от бибизяны...Божественное начало мне все же ближе! Изменено 23 Октября 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Я про всякие там биологии Биологии, особенно генетики - это происки империализма Великой Псаки. О ****** тоже можно? ЗЫ. Нельзя значить zoozooz, ? Изменено 23 Октября 2016 пользователем zoozooz Добавлено koshak, 23 Октября 2016 Там где было можно - ты не захотел. Сбежал. А здесь нельзя. Сутки чтения. И это несмотря на то, что у тебя рецидив. И да - троллить ты не умеешь. Слишком грубо и всё на поверхности. Так что - завязывай с этим. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) @Бедуин,..... кто то считает ее очень сексапильной О дааа дас ист фантастик zoozooz, ? Изменено 23 Октября 2016 пользователем Alex44 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения