Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 заставлять создателей сего дерьма публично жрать лицензионный компакт-диск ТЧ, Диска жалко 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Безусловно, данное видео - не голливудский блокбастер, но сделано довольно не плохо. aromatizer, ты режисер?, кинокритик? Что позволяет с пренебрежением оценивать - не голливудский блокбастер. Ты принимал участие в создании голливудских блокбастеров? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @denisshulgin, то что, если не кинокритик, то и патякнуть нельзя? Я всегда, когда фильм скачивать собираюсь, читаю отзывы не создателей голливудских блокбастеров. И чего ты Петровича об этом не спрашиваешь? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 И чего ты Петровича об этом не спрашиваешь?Во первых, я знаю разницу между фактическим и оценочным суждением. Во вторых, он же меня лайкнул, как же я буду, как сказал бы Шиш, на него батон крошить? Добавлено BFG, 20 Октября 2016 Очень просто. Кроши. 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 2. Диалоги - полный ноль. Наляпано книжно-пафосных рубленых фраз.3. Глубина сцены - полный НОЛЬ. Такое ощущение. что снимали в хрущёвке. Оператор - "выпеййяду и убейсяапстену". 4. Актёрская игра. Это не игра. Это отбывание сцены перед объективом. Или тупо зачитка текста с трибуны ( у костра). Прежде всего сценариста апстену убить. Ухватить его за шкирку и разбежаться с ним в руках, целясь его головой в во-о-он тот кирпич в стене. Диалоги для рассказа/повести и для фильма - разные вещи. Ну и актерская игра, да. Просто неприятно смотреть. Зато за желание делать что-то подобное - пять с плюсом. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 После премьеры молодая, еще не опытная журналистка, подскакивает к одному из мэтров, только что просмотревшему картину молодого режисера: Господин Murarius, что вы можете сказать о увиденном? - Легкое четвертование... - Легкое разочарование?, решается поправить мэтра журналистка. - Нет-нет - легкое четвертование. Вы согласны коллега?,- Murarius поворачивается к BFG идущему сзади. - Умгу,-явно напряженно отвечает BFG, поскольку занят тем, что зажав под мышкой голову режисера второй рукой запихивает ему в рот остатки лазерного диска... 1 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @denisshulgin, поищи в инете анекдот "а собачка наша", и поймешь нас с Петровичем. )) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Пробовал кто нибудь? УДАЛЕНО !!! Отпишитесь о качестве и вкусе. Не понял, в чем нарушение? Реклама что ли? Так это интернет магазин. О его работе как бы то же спрашивал. Изменено 20 Октября 2016 пользователем gruber Добавлено BFG, 20 Октября 2016 Серж, ты чо издеваешься ? К чему эта ссыль здесь ? Никаких ссылок на такое. Мог бы просто спросить, пробовал ли кто "чай из Мацесты". Кому надо и кто пробовал, пусть сами ищут. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Отпишитесь о качестве и вкусе.Я тебе отвечу уклончиво. Ты никогда не задумывался о том, а куда деваются миллионы тонн так ни кем и не купленных цветов, которые до того неделю вяли в клубах пыли, поднимаемой тысячами пар ног? Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Чё завелись-то ребяты? Обычное любительское "кыно" на заданную тему. И поясни, Петрович, с чего ты взял что у них при съёмках было Желание в очередной раз срубить бабла ? По крайней мере раньше, когда кто-то из начинающих мододелов открывал тему о начале работы над глобальным модом (большинство из которых сдулись), все гуру сайта и не только, их подбадривали, советы давали, в чем-то критиковали, но не хаили их начинания. Так откуда столько негатива к режиссерам/актерам любителям? Они же далеко не профи, просто болеют Сталкером как и мы. Да, корявенько, да со своими косяками, но люди вложили свои деньги и желание, а сыграли как могли, хорошие актеры нынче дорого... (ИМХО). И ещё, не думаю что у них есть поддержка таких гуру, как тут, за что нашим гуру отдельное спасибо . Пробовал кто нибудь? я так понял, речь о продаже чая в Мацесте. Знаю, что ребята не только брали, но и до сих пор берут там чай когда проездом в тех краях., Нахваливали, а они вроде как в чаях разбираются... а по поводу интернет-магазина сказать не могу, по интернету много фуфла впаривают, так как заказчики обычно далеко, на это списывают. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 По крайней мере раньше, когда кто-то из начинающих мододелов открывал тему о начале работы над глобальным модомСсылка на сайт с глобальным модом удалялась. Автор поста уходил в вечный бан. Это вот если строго брать понятие - раньше. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ссылка на сайт с глобальным модом удалялась. читай внимательнее... открывал тему о начале работы над глобальным модом глобальным или не очень - не имеет значения, я сам таким был, молодым и горячим. Автор поста уходил в вечный бан вроде жив, здоров, пока... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) О, как... Не ожидал По моему скромному мнению, критика может быть...конструктивной. Компакт диск... жестоко. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Тут - у костра, тексты и сценарии куда интереснее, чем в описанных выше поделках. Запасся попкорном и жду нового сезона "Отчаянных любителей джёёёёсткого порева" на следующей странице 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) ------------------ Зацени Изменено 20 Октября 2016 пользователем Black Hawk Убрала под спойлер. 1 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @Alex44, Читай описание. К "Сталкер"у данный фильм отношение не имеет. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @Alex44, видео под спойлер убери. Интересное кино, но там, если в начале титров не выключать - команда ойойой + продюсер, который за фуфло и спросить может. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @Жека ВИНТОРЕЗ, Вас понял. Серый Волк,спойлер? нет редактора. "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 нет редактора. Пиши модераторам или администраторам. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 нет редактора. Куда же он делся?! Если какие-нибудь мобильные чудеса - юзай тег [spoiler]блаблабла[/spoiler] 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения