Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @krokus, всегда путешествовала на юг Зоны, и конечно, только с артефактами на поясе, защищающими от Жарки. А в этом году рискнула пойти по следам Меченого - на север. Красота... Клондайк впечатлений. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @Black Hawk, Плато Путоран? Или политические убеждения не позволяют место с таким названием посещать? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @gruber, неее.. Я не настолько еще опытный сталкерюга, чтобы соваться в такие места. У меня все прозаичнее - вологодские тихие места. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, Это где много масла, комаров и кружев? Не Окала по приезду? Дом с резным полисадом еще забыл. Воо!! Изменено 18 Октября 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) крема для загара в наличии от Сидоровича? бери выше, у начальства "от Бармена" стопудово, а то и от самогО Сахарова... Изменено 18 Октября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Якин бросил свою кикиморы и мы уезжаем с ним в Гаагры! ...эх, гламур а-ля 73...было же время и вожделения...эт я про Гаагры! @gruber, ржу в голос! про резной палисад не в курсе что ль?! эт же был вендиспансер, в Вологде только он один был такой!!! Изменено 18 Октября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 только он один был такой!!! А вот и не правда! Там осталось еще много старых домов с настоящими деревянными кружевами на фасадах. И они под охраной как исторические памятники. где много масла, комаров и кружев? Про клюкву забыл! В вологодских болотах еще так же много, как и комаров. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А вот и не правда! Там осталось еще много старых домов с настоящими деревянными кружевами на фасадах. не буду спрашивать... Про клюкву забыл! очень люблю ея, кисленькаяя! но собирать, вот не знаю...змеюк там много....вот в детстве как медянки спужавси, так на болота ни ногой...разве что с бронькой хорошей и артами.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Про клюкву забыл! В вологодских болотах еще так же много, как и комаров. надо комаров научить питаться клюквой... объяснить, так мол и так, она тоже красненькая и бегать за ней по всей поляне не нужно, и лопатой она не машет... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк,а фауна другая что пожевывать будет?)) Изменено 18 Октября 2016 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @McSon, флору, друг мой, флору... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Первая моя самостоятельная работа в 3d. Воссоздал танчик восьмибитный из вида с верху. Полная фантазия. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @Дизель, это тот который из 13 кубиков? 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Не похоже, что 13... Там все 666. 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Там все 666 А-а-а-а... он это сделал.... ч-ч-чур меня !!! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Нашел тут в одном из билдов вырезанных монстров. Заберу к себе в мод. 2 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 эт же был вендиспансер Мы поедем, мы помчимся В венерический диспАнсер, И отчаянно ворвемся Прямо к главному врачу-у! Хэй-хэй! 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Скат Манта, хоть и не венеровед, всех вылечит, ибо военно-медицинская дознаватель... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 @denisshulgin, дай угадаю. Первый монстр - вожак тушканов, второй - пятницо, третий - псевдобелка, четвёртый - ну я не знаю, честно. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 четвёртый - ну я не знаю, честно.это тот же вожак, он самый стойкий, из поля конопели один смог выйти... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения