Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Black Hawk, чтобы делать хорошо, нужно или платить дорого ,или брать дорого. А твой способ намекает на хорошо и задаром. От того и интересуюсь. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А твой способ намекает на хорошо и задаром. Угум... Всего-то нужно пройти к центру Зоны и найти Золотой Шар. А если серьезно, то хорошие дела можно делать и даром. Например, совершенно "дадом" можно сделать хорошее дело: не сидеть на форуме клоном, а вернуться в свой старый профиль, чтобы у собеседника не возникало ощущения, что общается с человеком в маске. Гюльчатай, покажи личико... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 не сидеть на форуме клоном Каким клоном? Не-не-не... Мы люди не сдешние(раньше вот просто читал..., а потом решил что то спросить... тут можно почитать). 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @Серый Волк, ну либо "разделяй и властвуй", либо "объединяй и властвуй"... ...или - если не можешь контролировать, то возглавь! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @denisshulgin, я подумала, что раз уж человек в курсе прошлой жизни форума, то не новичок. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Пытается петь тенором Вы мне вещей наговорили Таких, сударь, которых честь Не позволяет перенесть... Вы знаете ль, кто я? Я знаю, кто вы были. Снимите маску - и сейчас! Вы поступаете бесчестно. К чему! мое лицо вам так же неизвестно, Как маска, - и я сам вас вижу в первый раз. Изменено 18 Октября 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) @gruber, оочень мне Он, из поэтов, так прям любимый! Дай Бог, чтоб вечно вы не знали,Что значат толки дураков,И чтоб Вам не было печалиОт шпор, мундира и усов;Дай бог, чтоб Вас не огорчалиСоперниц ложные красы,Чтобы у ног вы увидалиМундир, и шпоры, и усы! Изменено 18 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 что нужно делать чтобы - было хорошо Жить по совести. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 aromatizer, мне вот эти прописные истины ни к чему. У Black Hawk на первый взгляд проще. Надо только понять кому с кем и в какой последовательности объединиться. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @aromatizer, вот тут двояко и несколько размыто...у каждого понимание совести и благородства свое...границы добра и зла - тоже свои...есть заповеди, их не много, десять всего...могу ошибаться за незнанием , но так полагаю, что религии в этом схожи...а совесть - это на усмотрение человека, как он заповедям следует... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @krokus, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) что бы не делать дабл пост, ну, просто сменю тему....собачники есть? у меня был джек-рассел, метеор и озорник! у девушки такое чудо, француз...с белыми сразу проблема с глазами - аллергия, хвостик так же....но облачко волшебное!/ Изменено 18 Октября 2016 пользователем krokus 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @krokus, так это же помесь лысого пса с плотью! 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, с Вашего позволения - помесь лысого пса с плотью(с) - дык это чихи, а никак не бульдожки...спрошу: а у Птички живность есть и если да, то какая? зы...мужа за живность не предлагать! Изменено 18 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 а у Птички живность есть и если да, то какая? Нетю никого... Даже тараканов и пауков «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @Black Hawk, Блохи, клещи, сапрофиты, кишечная палочка? 1 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @gruber, о! ес! ес!.. Последние две из перечисленных живностей точно имеются. Уррраа!! Я не одинока! 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @gruber, у каждого уважающего себя сталкера есть дома крыса в колесе, аки у Сахарова! тут кто-то кривит душою! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @krokus, Сахаров безвылазно сидит в своем бункере. А я через каждые три дня делаю суточные ходки в Зону, да еще и раз в год многодневный рейд. Пока меня нет дома, даже комары кровососы дохнут. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, раз в год многодневный рейд вот с этого момента можно подробнее? в какие края - на радар ли, в болота ? с какой снарягой, есть ли крема для загара в наличии от Сидоровича? Изменено 18 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения