Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) @krokus, Грамотно задвинул. Могёшь ! Забыл тока упомянуть про "пропасть которая смотрит в тебя, если ты смотришь в неё". А так вполне отлично очень. Упс, ещё 112 постов и будет 5 тыщщщщщ !!! Вот кто у нас флудильщик то, Питрович оказывается. Уже наклепал за 6 лет аж 5 тыщ постов. Изменено 17 Октября 2016 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Вы правда это прочитаете? Не поняла... Что я должна прочитать? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) У меня артефакты разряжены, а то, несколько постов ты прибавил-бЫ. Шутка. У меня один вопрос...? Когда? Изменено 17 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 а че это за слово такое новое. Ну, по моему скромному пониманию, скрепы - это такая штука, которая должна объединять общество, а так же не позволять людям оскотиниться. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Под такое описание подходят наручники. И объединяют, по крайней мере полицию с народом, и не позволяют как раз оскотиниться совсем. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Шиш. Ты не знаешь слово скрепы? Я аж перестал засыпать, как прочитал в телефоне... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Шиш. Ты не знаешь слово скрепы? А это че вызывает удивление, Я много чего не знаю в словах. Вон совсем не давно, в разговорах о модах. Один товарищ назвал нас кто играет в ТЧ, о)) забыл уже, короче оно обозначало старые *******. Чета в этом духе, а Я был не в курсе, оценочки ставил типо нравится. Я аж перестал засыпать, как прочитал в телефоне... Ну теперь засыпай спокойно братуха, хороших снов. Изменено 18 Октября 2016 пользователем koshak Добавлено koshak, 18 Октября 2016 Пункт 2.0 Сутки чтения. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Кто суеверный? Я сейчас начал моделировать танк и мне что то страшно стало. К чему танк сделан из тринадцати квадратов по одной из сторон? 13 вообще каким боком в программировании? Надо пойти еще дальше и сделать танк 3d из 666 кубиков. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 сделать танк 3d из 666 кубиков. Безбожник! Раньше таких на костре сжигали! Кстати, о костре.... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 объединять общество А зачем? Ну вот химреактивы смешивают для того, чтобы получить новое вещество. Кофе с сахаром смешивают, чтоб вкусно было (ну, это уже кому как). А опчество-то за каким дьяволом объединять? Цель? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Посмотрел вот описание Судьбы Зоны, сразу вспомнился NLC-7 и вот как то прям как озарение штоле. Ухватил так сказать последнюю тенденцию в модостроении. Дизель вон еще своими танчиками на грех фотожоперства натолкнул. Решил делать свой мод. 4 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А опчество-то за каким дьяволом объединять? Цель? ну либо "разделяй и властвуй", либо "объединяй и властвуй"... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
abramcumner 1 146 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А опчество-то за каким дьяволом объединять? Цель?Чтобы сделать то, что одному не под силу. Глобальный мод, например. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @Murarius, Основной закон выживания - "Никто не выживает в одиночку" Основные претензии к нынешней власти - не смогли создать нормальное гражданское общество. А скрепы ....https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5wQl8ahRNGiBI6tv3rxZBgEujhtHEe84Mg1a16_4VpmO7ESLyoYKnJqNG Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А опчество-то за каким дьяволом объединять? А зачем ты смешиваешь кофе с сахаром? А некоторые туда еще и сливки добавляют? Чтобы было вкусно?.. Так, может быть, и обществу нужно единение, чтобы было хорошо? Опасаешься потерять индивидуальность? Не знаю, как ты, а я не ставлю знак равенства между единением общества и всеобщим нивелированием субъектов общества. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Человек - стадное животное... Но и страдает он в большинстве случаев от этого стада... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А еще для того, чтобы каждый человек чувствовал себя членом сообщества, а не скотиной кошкой гуляющей сама по себе. При ясном понимании этого обстоятельства до человека лучше доходит еще одна очень важная "деталька" выживания - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. У некоторых личная свобода простирается на весь мир Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) обществу нужно единение, чтобы было хорошо А еще для того, чтобы каждый человек чувствовал себя членом сообществаПро человека в сообществе это понятно. Дальше непонятно. Чтобы было хорошо, кому с кем объединяться? Сообществам для единения? З.Ы. В прочем, главным образом интересует что нужно делать чтобы - было хорошо. Про остальное это я так... Изменено 18 Октября 2016 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 что нужно делать чтобы - было хорошо. Нужно делать хорошо. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения