Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 @Шиш, На куклу Вуду у него значит деньги есть....Нее, однозначно барин, жаниться тебе снова надо. 1 5 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 ... сам не учавствовал по этическим Как то это некомильфо, тем паче "по этическим ". Доложил, нет? Если нет, то считай соучастник ("учавствовал" - проверочное "участие"). Я как всегда при делах Можно подумать, что тут одни бездельники собрались. 2 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 @Гектор, по малости лет и не учавствовал, но неоднократно видел сие безобразие...как и повешенных Котьков в телефонных будках...и как дрались велосипедными цепями район на район тоже видел, но не учавствовал...мал был просто еще, а потом этого не стало.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 @Гектор, Похоже урок грамматики не прижился!) Всем привет! 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 ... повешенных Котьков в телефонных будках...и как дрались велосипедными цепями Прям Чикага какая то Это про котиков - массового забоя котов таки не припомню. Людей на моей памяти во всяком случае больше укакошили, да. Цепями? Ну не знаю - у нас за такое могли и свои навалять. Чисто на кулаках, по джентельменски. Ещё и старшие договаривались - "до первой крови" или "до первых слез". Ну это когда один на один. А когда массовка привлекалась, то максимум перчатки допускались - свинчатки, кастеты и пр. ножыки вне закона были. Ну по крайней мере я это всё так проходил "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 это уже при мне -до первой крови...да и парней с девушками никогда не трогали, было такое...провожали и ждали потом, сам люлей получал не раз...а котикоф, да, много видел...телефонную будку открываешь, а там "подарок"...про голубей еще не сказал, было тоже увлеченье... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 а там "подарок"...про голубей еще не сказал Хорошо, что инет "пришел" к каждому в дом. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 свинчатки, кастеты и пр. ножыки вне закона были. Ну по крайней мере я это всё так проходил С начала и до середины 90-х - постоянно стенка на стенку, а там чего только не было... от кастетов до тесаков и тройных цепей из гроверов... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 про голубей еще не сказал, было тоже увлеченье...Приятный вечер. В одной очень бедной семье маленькая девочка очень любила играть на губной гармошке. Но своей губной гармошки у нее не было. Поэтому она постоянно просила папу купить ей губную гармошку. Но семья была очень, очень бедная. И вот в очередной раз папа так расстроился, что у них нет денег, что взял и подарил девочке свою опасную бритву. А девочка совсем не расстроилась а принялась играть на опасной бритве. И чем дольше она играла тем шире становилась ее улыбка. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 @denisshulgin, как стишок-страшилка, а-ля маленький мальчик нашел пулемет, принимается... а там чего только не было а дальше да, дальше братва и сопутствующие с ними...ничего общее это не имеет с уличными "понятиями" о чести.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 ничего общее это не имеет с уличными "понятиями" о чести....на мой взгляд все эти понятия приказали долго жить вместе с Союзом. 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Всем Здравствуйте! на мой взгляд все эти понятия Они ни куда, не делись. Ребята, давайте жить, дружно! (Кот Леопольд) 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Они ни куда, не делись.и слава богу, что не у всех они пропали... сейчас их опять пытаются вложить в голову молодому поколению, надеюсь получится. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Не нравится мне слово - понятия Изменено 17 Октября 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Не нравится...Нравится не нравится - терпи моя красавица(с) "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @Гектор, согласен. Главное, что вам лично нравится Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Главное, что вам лично нравится Согласен. Мне например нравится понятие "понятия" . Как по мне, то это круче, чем понятие "закон" например. Закон как дышло, а по понятиям можно и почесноку зажмурить... И что-бы справедливость блюлась . Это же очевидно. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Понты это все. Зачеркнул, а то Петрович не любит эти слова ЗЫ Понятия круче чем закон... общепринятые моральные нормы... Фобос и Деймос. Изменено 17 Октября 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Как по мне, то это круче, чем понятие "закон" например. Закон как дышло "Понятия" тож у каждого свои бывают... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Любит, не любит... Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех. Не взирай со злорадством святоши на грех. Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа, То в халате твоем еще больше прорех.(О.Х.) К страху и ужасу , Фобосу и Деймосу. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Алекс123ей 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения