Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

... сам не учавствовал по этическим

Как то это некомильфо, тем паче "по этическим ". Доложил, нет? Если нет, то считай соучастник ("учавствовал" - проверочное "участие"). :mosking:

Я как всегда при делах

Можно подумать, что тут одни бездельники собрались.  :rolleyes:

• Нравится 2
  • Смешно 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор

по малости лет и не учавствовал, но неоднократно видел сие безобразие...как и повешенных Котьков в телефонных будках...и как дрались велосипедными цепями район на район тоже видел, но не учавствовал...мал был просто еще, а потом этого не стало....

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

... повешенных Котьков в телефонных будках...и как дрались велосипедными цепями

Прям Чикага какая то :shok: Это про котиков - массового забоя котов таки не припомню. Людей на моей памяти во всяком случае больше укакошили, да. Цепями? Ну не знаю - у нас за такое могли и свои навалять. Чисто на кулаках, по джентельменски. Ещё и старшие договаривались - "до первой крови" или "до первых слез". Ну это когда один на один. А когда массовка привлекалась, то максимум перчатки допускались - свинчатки, кастеты и пр. ножыки вне закона были. Ну по крайней мере я это всё так проходил :unknw:  

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

это уже при мне -до первой крови...да и парней с девушками никогда не трогали, было такое...провожали и ждали потом, сам люлей получал не раз...а котикоф, да, много видел...телефонную будку открываешь, а там "подарок"...про голубей еще не сказал, было тоже увлеченье...

свинчатки, кастеты и пр. ножыки вне закона были. Ну по крайней мере я это всё так проходил :unknw:
С начала и до середины 90-х - постоянно стенка на стенку, а там чего только не было... от кастетов до тесаков и тройных цепей из гроверов...

про голубей еще не сказал, было тоже увлеченье...

Приятный вечер.

В одной очень бедной семье маленькая девочка очень любила играть на губной гармошке. Но своей губной гармошки у нее не было. Поэтому она постоянно просила папу купить ей губную гармошку. Но семья была очень, очень бедная. И вот в очередной раз папа так расстроился, что у них нет денег, что взял и подарил девочке свою опасную бритву. А девочка совсем не расстроилась а принялась играть на опасной бритве. И чем дольше она играла тем шире становилась ее улыбка.

• Не нравится 2

@denisshulgin

как стишок-страшилка, а-ля маленький мальчик нашел пулемет, принимается...

а там чего только не было

а дальше да, дальше братва и сопутствующие с ними...ничего общее это не имеет с уличными "понятиями" о чести....

ничего общее это не имеет с уличными "понятиями" о чести....
на мой взгляд все эти понятия приказали долго жить вместе с Союзом.
  • Согласен 3

Всем Здравствуйте!  :)

на мой взгляд все эти понятия

Они ни куда, не делись. Ребята, давайте жить, дружно! :gamer3: (Кот Леопольд)

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Они ни куда, не делись.
и слава богу, что не у всех они пропали... сейчас их опять пытаются вложить в голову молодому поколению, надеюсь получится.

Не нравится мне слово - понятия  :russian_ru:

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не нравится...
Нравится не нравится - терпи моя красавица(с) :P

@Гектор, согласен. Главное, что вам лично нравится :D

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Главное, что вам лично нравится
Согласен. Мне например нравится понятие "понятия" . Как по мне, то это круче, чем понятие "закон" например. Закон как дышло, а по понятиям можно и почесноку зажмурить...  И что-бы справедливость блюлась . Это же очевидно.
  • Согласен 1

Понты это все. Зачеркнул, а то Петрович не любит эти слова ;)

ЗЫ Понятия круче чем закон... общепринятые моральные нормы... Фобос и Деймос.

Изменено пользователем zoozooz

Как по мне, то это круче, чем понятие "закон" например. Закон как дышло
"Понятия" тож у каждого свои бывают...
  • Согласен 1

Любит, не любит...

Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех.
Не взирай со злорадством святоши на грех.
Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа,
То в халате твоем еще больше прорех.(О.Х.)

:)
К страху и ужасу , Фобосу и Деймосу.
Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 2
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...