Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Вам везёт, а мы холодцом закусываем. Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Началось. Брр... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Вот так вот взять и с самого утра: бросить пить и курить, заняться наконец таки спортом, бросить втыкать в компьютер и пойти с ребенком на улицу или в гараже порядок навести.Если бы не снег... 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 доброго дня, форумчане...чтой то я вчера накидался сверх меры...разбудил в себе медвэда и двинулся в сторону прелестных кассирш в супермаркете с целью, ни-ни, не того...думал кислые щи сварить, но в итоге лень меня поборола и взял франкфутерских сарделек, совместно с тушеной капустой будет самое то...хи-хи, вот думал, что байки про соседа вечно делающего ремонт это и есть инет байки...ан нет...у меня сосед сверху трудится не покладая флекса и перф, не там отбойный молоток ( работал с таким, советским еще, знаю), уже третью неделю подряд...рад ему безмерно! хорошо, что закон у нас запрещает творить светлоликому после пяти ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Надо идти за сливочным маслом, но лень. Тем более что с опятами еще не закончил. Капуста есть цветная, в принципе и на кукурузном пойдет... А от опят будет куча бульона на супчик. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 А я лагманом сегодня обедала. Первый раз в жизни сама приготовила, раньше только в кафешках пробовала это блюдо. На этот "подвиг" меня сподвигло то обстоятельство, что купила по случаю лапшу для лагмана, произведенную в Казахстане. Ну, думаю, они там знают, какая лапша должна быть, не будет размазней после варки. И нужно сказать, лапша получилась очень достойного вида. Конечно, домашняя лучше в любом случае, но занятие сие трудоемкое. Вопрос у меня к знатокам лагмана: какой набор овощей вы используете для ваджи? Рецептов много и все они немного отличаются. Может быть, у вас есть какие-то свои "изюминки" для этого блюда? Я использовала морковь, лук, сладкий перец, дайкон, картофель, помидоры, чеснок. Из специй зиру, кориандр, паприку и черный перец. Мясо - баранина, естественно, хотя есть рецепты с говядиной, но мне кажется, баранина для этого блюда подходит больше. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Чем ближе к зиме, тем сложнее работать. Как бы там не загнуться. Я типа дворником работаю. Ссылка на комментарий
sta 504 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, согласен про баранину, хотя мы и из свинины делали тоже)) про набор овощей- мы добавляем баклажаны, дайкон слишком экзотично, в Казахстане ее нет можно обойтись простой зеленой редькой зиру обычно не ложим, она в плов идет, кориандр тоже, слишком специфический вкус а вот про зелень ты что то ничего не написала? как разложишь по мискам-сверху укропчик с петрушкой и зеленым лучком как то так з.ы. в августе был в Казахстане, сестра друга делала -мммм, пальчики оближешь)) Изменено 9 Октября 2016 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @Stalkerman1509, работа, полезная для здоровья - весь день на свежем воздухе. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 свежем каждый день приходится пыль глотать и вдыхать "аромат" мусора из пакета. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @sta, ну, свинина для азиатского блюда как-то совсем не айс... А дайкон я выбрала по причине более мягкого вкуса, чем у редьки. Я редьку в сыром виде не люблю, хотя при варке она, наверно, теряет свой резкий вкус. Зиру я очень люблю, поэтому почти всегда ее использую для блюд южной кухни. А зелень, конечно! Только не в варево, а свеженькую в тарелку: укроп и кинзу. У кинзы тоже сильный вкус, но я ее обожаю. А с баклажанами есть рецепт - крымско-татарский лагман. Нужно будет в следующий раз попробовать. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Вам везёт, а мы холодцом закусываем. месье знает толк в извращениях - слюноотделение нагнетает...холодца не осталось, есть только баранья нога в морозилке Чем ближе к зиме, тем сложнее работать. Как бы там не загнуться. Я типа дворником работаю. ну не знамо, я вот в армии два года( почти) плац веточками чистил, аки веником...да и траву косил ломом ( вот рили было дело! )...но потом отняли у хуторян косы и дело пошло - как выйдешь на аэродром по росе, и вжик-вжик, очень мне нравилось сие деяние! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @krokus, хорошо что я не годен в армию)) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @krokus, а я в детстве жутко боялась косы: такая огромная и острая... Когда папа косил траву, то наблюдала за этим только с приличного удаления. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @Black Hawk, я когда первый раз взял бензопилу, думал что не только доски распилю, но и себе что нибудь. Пальцы, ногу.)) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 я когда первый раз взял бензопилу Бензопила... Жуть какая-то... Слышали новости из Минска? Сумашедших-то сколько по улицам бродит. Вот что в мозгу у парня щелкнуло? Возомнил себя Крутым Сэмом и пошел в торговый центр кромсать людей бензопилой? 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) работа, полезная для здоровья - весь день на свежем воздухе.Палач не знает роздыха!.. Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми. (Вишневский В.) А почему сразу ассоциация с игрой? Мне не просто кажется, фильмов про неадекватов с бензопилой значительно больше. Или вот свихнувшийся дворник, как пример. Почему сразу Сем? Изменено 9 Октября 2016 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Мне понравилось бензопилой работать. Как бы так примерно через лет 10 не стать маньяком с бензопилой. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @denisshulgin, я такие фильмы не смотрю, а вот поиграть люблю, потому и вспомнила про Сэма. Ну, можно и DOOM... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @Black Hawk, Сумашедших-то сколько по улицам бродит. Вот что в мозгу у парня щелкнуло? очень большие сомнения у меня, что это сумасшедший...в городе и у человека бензопила, заачем? думаю, что стараются расшатать, но т-ссс, политику мы не трогаем...однако мысли такие... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения