Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @Шиш Ну как я могу сказать, что НС это не основа для ОП2...Сам когда-то конфиги стволов делал для первого ОП. Но вернемся к нашим баранам...Я немного не то хотел сказать)) 1 Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Мюллер, точно! А я уже и так и этак вспомнить пытаюсь )) Птица, а где наши фото на общем гранитном джипеге нереального размера? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 не думаю, что Дима будет ее одевать. Возможно, возможно, но это вещь что бы ее можно было носить. Хотя ему будет видней, ее можно просто повесить на стенку, в качестве сувенира.Вопрос так и открыт, как ему передать или отослать? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Он вроде был хирургом. Ну или около того. "Я препарировал Народную Солянку" надо ему написать на белом халате 2 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Я немного не то хотел сказать)) Что то ,что уже слышал, где то типо если бы Архара увидел что Вы творите, он бы Вас посадил на кол. Что то в этом ключе или еще чет, Я тебя не пойму? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Ну на кол - это слишком радикально)) 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Ну на кол - это слишком радикально)) Это понятно, но факт имеет месту быть, платформа НС и послужила толчком. К сегодняшним реалиям модинга. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 если бы Архара увидел что Вы творите, он бы Вас посадил на кол так и вижу это: у Сахарова в бункере кровосос в колбе и самые суровые изменители его творения...а в колесе навечно бегают отступники...и Профессор такой: да-да, есть еще желающие изменить Солянку? 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 НС и послужила толчком. К сегодняшним реалиям модинга АМК... 1 5 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Вопрос так и открыт, как ему передать или отослать? Пока никак. Отдыхает Архара. Если появится в скайпе - озвучу твою идею. Но когда появится - неизвестно. если бы Архара увидел что Вы творите, он бы Вас посадил на кол. Было такое высказывание на форуме ОП-2, правда очень давно - В бан улетел сразу товарищ. ======================== Ну на кол - это слишком радикально Здарова Валера. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @BFG, а я видел тебя сегодня)) Изменено 6 Октября 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 АМК... Да действительно, извиняюсь братва, АМК 1.4.1 + НС3 и те ребята, кто все начинал. Наверное Я просто уже увлекся этой идеей о истории НС. Надо тормознутся не много! @BFG, Надо узнать размер футболки, первым делом? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Я просто уже увлекся этой идеей о истории НС. А чой-то ты вдруг решил это сделать ?Будешь первым историографом Солянки. Скинь что накопал в личку в виде текста, покажу разработчикам в чате, может кто что и дополнит если вспомнит. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 уже увлекся этой идеей о истории НС История это всегда интересно. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 то расписанная на спине география должна впечатлить любого! Проще глобус нарисовать. И это будет рядом с истиной. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @BFG, Петрович хорошо но предупреждаю там много инфы. Надо все связывать в одну логическую цепь, еще и ветеран а185)), хотел даты выходов патчей инфой дополнить. Добавлено BFG, 6 Октября 2016 Пусть. Разберёмся))) Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 где наши фото на общем гранитном джипеге нереального размера? Дык... Они всё там же. http://www.amk-team.ru/forum/topic/7440-obschee-foto/ «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @Шиш, будешь писать историю ОП(если не зависнешь на НС) - обращайся... Зы. Ушел в сторону солнца... 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Кроме АМК были и другие форумы по моддингу. Оффорум сталкера, Гейминатор, Боевой народ, Сталкерпортал. Я к тому, что моддинг делали все понемногу. Авторы выкладывали свои творения на форумах которые считали своими или на кокторых учились моддингу. АМК - солянка и НСы. Боевой народ - Прибой и НЛС, Сталкерпорал - ОГСЕ, Гейменатор - билдомания. АВС к примеру еще осенью 2007 го вышел (автор говорят бразилец) Дезодор (автор Прибоя и Лост альфа) - поляк. Изменено 6 Октября 2016 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Дык... Они всё там же. И правда! Чет не приметил. Все такие мелкие )) Вот смотрю я на 1121 и сразу вспоминаются долгие мучения с этим вылетом на АМК )) А раньше она мне не казалась такой уж "маленькой девочкой". В "топе" половина медведов . Водка, Леонсер... Взгрустнулось. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения