Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @Серый Волк, ну и шта? Ты вообще "Назад в будущее"-то смотрел? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вот так оказия: 8 лет прошло, а я первый раз увидел игру, от еще одних украинских издателей. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Всем, доброго вечера. Другую бы игру увидеть, с цифрой 2 в, конце названия. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Нельзя так просто взять и бросить ... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @Каин, Всегда хотел спросить, у тебя братья есть? Хотя вопрос наверное частый. 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Был непутёвый братец, ага... /вытирает камушек ветошью/ 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) "Назад в будущее"-то смотрел? А ТО! лет надцать назад почти наизусть из знал, нравились они мне... , но для того паровозика чёйто он поизносился как-то Изменено 5 Октября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @Серый Волк, время при перемещении течет быстрее, вот и постарел. А еще передвижение через пространство-время дает иногда такой эффект при невнимательности или неопытности. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @Murarius, или машинист взял с собой больше чем 0.7... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Все здравия! Смотрю всё еще старые личности тут обитают =) Бдители традиций! Прям клуб "Что? Где? Когда?" =) Заностальжировал. Решил, вот, почитать последние так этак страниц десять... 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @DimOriN, Вечер добрый, хорошо братва на АМК, ветераны время от времени начали заглядывать на костерок. Из жизненный реалий ходок! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @Шиш, Да я ваш костерок последнее время все чаще на горизонте замечать стал. Думаю пройду мимо, подкину дровишек... может быть даже... останусь =) Заставила меня жизня взяться за СДК )) Надо же когда-то начинать в него заглядывать, а то все текстурки, скриптики... 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @DimOriN, Ух ты как интересно, значит модишь еще ветеран. Я смотрю ты к группе NLC принадлежишь и дата реги хорошая. Весомая ветеранская, а как с памятью у тебя дела обстоят? Может че помнишь как НС начиналась развиваться от Архары и Адреналина. Я тут всех ветеранов расспросил, кто че помнил рассказали, а тут и ты вовремя заглянул. Может придет время и Архара зайдет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Смотрю всё еще старые личности тут обитают =) Да куда же нам с этой подводной лодки?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Помню-помню )) Помнится я начал сам свою солянку собирать на базе NLC4. Текстурки от Доместоса и погодка от Аргуса. Звуки от Монгола и ... блин (память хромает) еще одного Комрада, AI-пак xStream и прочие няшки =) Плотненько дружили с Архарой, когда он начал собирать свою сборку на основе "Нового Сюжета". Все было весело и замечательно. К тому времени я уже набил 300 постов в "Ковыряемся в файлах". Однако особо не слдил за успехами Соляночников, т.к. в нее помещалось все, до чего доставали руки, что я считал немного "через чур". Выкатился NLC5, суровый и беспощадный )) Ну и у Мастера были великие виды на будущее. Все же стало очевидно, что без изменений в сюжете дальше двигаться нельзя. Однако моя работа в комманде была достаточно посредственной, я тот еще лентяй. Но было весело )) А из ветеранов так заходят же! По крайней мере ветеранка Black Hawk пролетала на прошлой странице. UPD: оказывается птица села на ветку выше, пока я это писал =) Black Hawk, а разве нет архивов прошлого форума? Или он все же так и не был восстановлен? 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @DimOriN, Ты не помнишь как получилось, что в НС появились имена реальных пользователей, того времени. Пантера, Искра эти девчонки были реальными пользователями АМК. Как так получилось что Архара решил их в сюжете увековечить, что послужило такой целью. Может они тоже принимали участие в разработки первой НС? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 а разве нет архивов прошлого форума? Лично для меня нет никакого "прошлого" форума", я регистрировалась на этом. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Не думаю. Просто это были видные личности на форуме. Вроде даже была тема в которую народ вписывал свои ники для воплащения в игре (но могло и присниться) Как бы то ни было, Ники в солянке появились намного позже начала ее "варки". Когда уже солянка не вмещалась в одну кастрюлю. В NLC такой прием так же был подхвачен )) Юрко Лисапед, он же n6260, Вергас, Сяк в конце концов )) Black Hawk, Не, птица. Помню грохнулась БиДэ с форумом и его экстренно восстанавливали. Все сообщения пошли прахом. Андрюхе и группе умельцев удалось восстановить Юзеров и статистику по ним. А вот с сообщениями что-то пошло не так... Изменено 6 Октября 2016 пользователем DimOriN 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @DimOriN, ты об этом? http://amk-mod.3dn.ru/ «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @Black Hawk, логотип точно был такой, но форум был на этом домене. АМК 1.3 был в моде )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения