Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @Murarius, осталось скачать УЕ4, чего мелочиться то... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 столько труда разрабы в бухали в игру от " в бухали" умер! аль я спорченый какой, аль с русским у меня не все хорошо... @Murarius, Волк взволнованно говорит, что бедуин живой. это где же скачать можно чудо такое? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) @Murarius, о да, это гениально. Надо это дело разработать! И внедрить! Изменено 2 Октября 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @krokus, вбухали - ошибка, я написал раздельно. Это глагол или деепричастие. Русская речь. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 аль с русским у меня не все хорошо... Да нет наверно. Только в русском можно так ответить. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Наконец, в Фоллауте появился калаш: Если бы Бефезда купила права на Сталкер, там могло бы появиться и многое другое). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @Won-Won, так и в F4 моддинг не стоит на месте, можно добавить и самому. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) @Won-Won, Вечер добрый, прикольно на видео, стрелял раза два в бутылку из пепси. Она только на бок легла, надо же, да же не разлетелась. А в обще есть там фишки прикольные, перенять бы в СТАЛКЕР, взломы замочков отмычками. Воровство по карманам у зевак, кто зазевался. Эх красота та какая! ---------------- В Fallaut там даже есть такая фишка, можно спящему в карман, эфку подсунуть или мину на дистанционке. Потом отойти за угол и кнопочку нажать. Я бы с удовольствием воякам под мостом, на кордоне такой нежданчик, спящим в карман подсунул. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Воровство по карманам у зевак, кто зазевался. Не-не... Сталкерство - это тебе не мелочь по карманам тырить! 1 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Воровство по карманам у зевак, кто зазевался В моде Время Альянса - 3 будет полностью тема воровства раскрыта. makdm автор фишек. Релиз мода, правда, не скоро. Думаю, что к новому году появится - жди. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 В моде Время Альянса - 3 будет полностью тема воровства раскрыта. Ух ты)), это на какую версию ТЧ, ЧН или ЗП ? А то Я кроме НС и ОП-2, не че не видел, постоянно вечерами юзаю. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 да же не разлетелась Да, есть свои недостатки, до идеала далеко. В этом отношении Сталкер и то лучше выглядит). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в Фоллауте появился калаш Не называйте это убожество калашом - пожалуйста... 3 2 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @Шиш, ЗП. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Не называйте это убожество калашом Босс а где у него правильно расположена планка, ну перезаряжать автомат. Справа или слева, а то мне скоро походу калаш придется рисовать, ну что бы все правдоподобно выглядело.Я то в стройбате служил и мое оружие мастерок, лопата и так далее! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) @Шиш Сравни с изображением на видео)) Ну и АКМ - если надо... Моя любимая колотушка. Изменено 2 Октября 2016 пользователем _Val_ 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Сравни с изображением на видео)) На видео видно что он дергает планку слева, после смены рожка. А у тебя на картинке, не понятно, ее бы в привью по клику залить. --------------- Ага все увидел, справа значит, все понял у АКСУ тоже так? Изменено 2 Октября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) дергает планку Эх...Жаль, что я не твой учитель НВП. Зы. У меня возникло стойкое впечатление, что ты не играл в моды с правозатворными стволами. ЗЗЫ. По ходу даже ученические сталкерские модели калашей больше похожи на оригинал, чем это чудо)) Изменено 2 Октября 2016 пользователем _Val_ 1 1 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Не называйте это убожество калашом - пожалуйста... Нормально прорисованный калаш, по мне так. Немного запыленный, потрёпанный, от этого более реалистичный. Наверное, модифицированный, я просто не смотрел его на верстаке. Планка слева - обычная уловка. Ну, ещё переварен в местах. Не забывайте, что у меня стоят минимальные настройки (комп не тянет). Поэтому нет декалей от попадания пуль. Не исключено, что по этой же причине и бутылка не разбивается). Кстати, это я назвал его калашом. В игре это просто какой-то там карабин))). Изменено 3 Октября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 более реалистичный А теперь посмотри : 1. где проходит разрез под рукоятку затворной рамы и как выглядит крышка ствольной коробки. 2. внимательно поищи газовую трубку со ствольной накладкой. Зы. Ну вот приехал с работы утром, поспал чутка. Затарился пивом по самое небалуйся. Полностью готов к срачу))) 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения