Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ixterra 796 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @gruber, Чего говоришь акушеры видють? "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) боянистый боян с женского форума... Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали? Я бы Джонни Деппа наверное не, я бы Паттинсона выбрала. А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте... а так да, если не видишь врачей, то значит здоров, чему можно только радоваться... а прикольно было на себя глянуть в таком, хм "ракурсе"... Как на аве, только со смещениями после ДТП, если что приходилось видеть себя любимого и с такого ракурса, со смещением...право сказать: не впечатлило! когда ключица ( уж простите) торчала из плеча прямо вверх...залатали, сечас уже много лет как нормально...кстати, латал меня наш будующий президент, в то время еще хирург...хирург он от Бога, вот президент от него не получился...лучше бы людей лечил... Изменено 23 Сентября 2016 пользователем krokus 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Не удержался заглянул в профиль....нащет президента глянуть Впрочем не я один.... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ты говоришь о собирательстве, видимо. А коллекционирование - это полная подборка по определенному принципу. Да, да, да - семь слоников это мещанство, а восемь - уже коллекция. 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @Бедуин, хирург был Затлерс, очень хороший дядька как врач , позже он стал у нас президентом...хи, а я его еще коновалом назвал, когда он подходил ко мне узнать о самочувствии, а я еще не отошел от наркоза....больно было узасть! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dPlayer 461 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Эхх, костёр. Помню в походе передержал у костра кроссовки (поход был в жару, летом) и в нескольких десятках км от дома остался с кроссовками в одной руке и подошвами в другой. Бинтами и верёвками придал обуви модный стиль "deutscher. winter. stalingrad" и почапал))) Эт я к чему, кто-нибудь мне может сказать, какого холодильник стал накапливать лёд около морозилки аж за две недели? Раньше размораживали раз в три-четыре месяца. Я уплотнитель проверил - вроде целый. Вот опять за пельменями не могу попасть в морозилку, хоть не жрамши спать ложись Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @dPlayer, пельмени заперлись изнутри и не хотят на тебя смотреть?! ...если в холодильнике все в порядке, а глючит только морозилка и с уплотнителями все о-кей...то скорее всего была плохо прикрыта дверца...было у меня похожее, после нашел баг в виде сына, который лазил туда за морожком и плохо прикрывал заслонку...признавайся, что там еще лежит вкусного? 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dPlayer 461 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @krokus, да ничего, мороженые полуфабрикаты. И морозилка у меня совмещёная - холодильник небольшой. И нет никого, кто бы мог баговать. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 И нет никого, кто бы мог баговать. ну кто-то ж всё-таки накосячил... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @dPlayer, причина обильного намерзания инея может быть даже и не в холодильнике, а в повышенной влажности воздуха. Погода не дождливая была у вас?.. Еще, может быть, было в холодильнике много влажных продуктов? Или чаще что-то вынимал из холодильника в жаркую погоду, при этом на продуктах (кастрюльках, бутылках/баночках) сразу образовывался конденсат, потом снова ставил в холодильник, и весь этот конденсат увеличивал влажность в холодильной камере, и в результате вся эта влага превращалась в иней в морозилке. И целостность уплотнителя это еще полдела. Обязательно наличие довольно заметного уклона холодильника к стене, чтобы дверная резинка плотно прижималась. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Black Hawk, что значит жизненный опыт! все это практикуется, вплоть до наклона холодильника при помощи регулировочных ножек...но это никак не может объяснить появление "шубы" в морозилке...у меня наросло до степени - пора размораживать - где-то лет через 6 после покупки...тут скорее всего либо уплотнители, либо плохо прикрытая дверца ...влажность тут тоже влияет не существенно, при условии пользования в режиме - открыл, достал что надо, закрыл....думаю что так оно... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 И нет никого, кто бы мог баговать. Кот за мясом/рыбой лазит ? Я у себя с регулятором немного переборщил. Сначала вроде ничего, а потом так как-то очень быстро образовался кусок льда, причем даже не в морозилке, а банки с грибами в общем отделении приморозило к укропу. Кстати, поразительно, но холодильник с термометром то-ли до сих пор так и не изобрели, то-ли что... Все исключительно в попугаях устанавливается. 3 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 где-то лет через 6 после покупки... No Frost ведь? Замечали, что после закрытия морозильной камеры слышно, как включается вентилятор, отсасывающий воздух? Ну и в общей камере периодическое намерзание капелек льда, последующее оттаивание и слив воды за пределы камеры во внешний лоток-испаритель. Вот из-за таких "ухищрений" в холодильниках NO FROST годами не накапливается иней и лед. А у него обычный однокамерный холодильник, как я поняла. В таких моделях, каждое открытие дверцы холодильника - новая порция воздуха, из которого вымерзающая влага обязательно превратится в иней. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Измерения в попугаях всегда предпочтительнее для производителя - никто не ткнёт пальцем и не укажет, что там не -18 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 но холодильник с термометром то-ли до сих пор так и не изобрели Денис, пора менять старый холодильник на новый, мне кажется... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) холодильник с термометром то-ли до сих пор так и не изобрели, то-ли что... Хм...А на дисплейчиках там тоже попугаи? LG GA-B409 UEQA - погугли к примеру. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @_Val_, угум... Только HD-попугаи. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 А мой холодильник 1986 года рождения - нет у него никаких дисплейчиков, а попугаи есть. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 К разговору о старых и новых холодильниках... Моему уже 21 год. Старичок, но ни за что не поменяю на новый, пока не помрет, и невозможно будет реанимировать. Таких сейчас не делают. Старичок Стинол-104, у него три совершенно независимые камеры: морозильник, общая камера и большой выдвижной ящик для фруктов и овощей. Вообще-то, есть сейчас забугорные 3-хкамерные, но они стоят неприлично дорого. Очень уж мне нравится его овощной ящик. Главная изюминка в том, что овощи и фрукты (которые мы не моем до непосредственного употребления в пищу) не находятся в той же камере, где храним продукты готовые к употреблению. Существенный плюс в вопросе санитарии, однако. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Есть же сейчас хорошие дешевые холодильники .Вот как раз Стинол155 я и поменял на Атлант и доволен . Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения